Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 13 из 38
Пошли мы купаться и готовиться ко сну. Я еще вернусь... если не засну...
Shustrik,вам должно достаться,в центре не так плохо с путевками)и цивильно все проходит)
Солнышко
babochka
Я сегодня забрала бельё из СЗ...
Померила. Такая довольная.... :smitten: :ура:

Лена, что заказывала? Мне тоже обновить надо, только вот теперь не знаю, какой у меня будет размер верха)))

Да Милавицу, как обычно. Мне там размеры хорошо подходят.
Вот такие:

Бюст и трусики-стринги:к

И "кормительный" бюст (эластичное кружево) :смеется:

babochka, а ты до сих пор кормительные)) покупаешь? я это дело где-то в год забросила, надоели до жути..
А комплектик красивенький  :mrgreen:
Я знаете что вспомнила, я упала в октябре с лестницы сильно,мусор выносила, встать 2 часа не могла, ноги онемели, думала копчик сломала, вызывала скорую ездила в травмпункт, делала рентген (как раз на область таза) оказалось ушиб. По  времени совпадает с последней овуляцией примерно...мне что-то так страшно стало... Как думаете может что-то сказаться???
Limonka
annushka_84, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=469738&clid=502
Он?
Если,да,то матрица это болезнь этих фотиков.
Так что ремонт это бесполезно в этом случае,проблемы будут повторяться.

у меня был такой А70, в 04г тыщ за 12 покупала его себе на годовщину свадьбы. 4 г он мне верой и правдой и фотки изумительные с него - яркие и четкие. щас работает, но не пользуемся. по ним тогда были самые лучшие отзывы 🙂

у нас именинник освоил транспорт, уже хотим спрятать))) мы все взмокли за ним бегать чтоб не врезался в зеркала)) пока еще не может рулить так чтоб разворачиваться, но на газ давить научился))
babochka, а сколько кормить собираешься?
Солнышко
babochka, а ты до сих пор кормительные)) покупаешь? я это дело где-то в год забросила, надоели до жути..
А комплектик красивенький  :mrgreen:
Нет, конечно. Давно уже их не покупаю. Это я их просто кормительными называю за их эластичное кружево и удобство вытаскивания...  :смеется:
Королева Юлия
babochka, а сколько кормить собираешься?

Пока сам не отпадёт, похоже... :смеется:
Lia,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lia, Крутой байкер)
торт был вкусный, смешарики... смешные :смеется:
Lia,красавец-мужчина! :mrgreen:
Lia,красивый сыночек :smitten:. Оч. взросло выглядит!
спасибо за комплименты :smitten:
Lia, Леня такой взрослый красавчик!!!!!!
Lia,обалденный красавчик!
У меня Алена с мужем уехали к родителям, а мы с Катей на карантине  :crazy2: :sad: будем куковать вдвоем выходные
Lia, прелесть сыночек.
А я все про тортики, сколько по стоимости тортик вышел и по весу?
Королева Юлия, я думаю, что никак не могло повлиять, т.к. уже узи столько делала и все хорошо, не переживай.
Солнышко, мы тоже все выходные дома бум сидеть, правда мы с папой нашим и все равно скуууучноооо.
Lia, какой именинник - красавчик!!!  :smitten:
Хелин, ну узи всем делают, а рентген не делают ведь беременным...блин...
Почитала... Вредно если после задержки... да и скрининги если все нормальные то все хорошо...
Lia, очаровательный Лёнечка!
Королева Юлия
Хелин, ну узи всем делают, а рентген не делают ведь беременным...блин...

Королева Юлия, так я тебе как раз пр скрининг-узи и писала...что если по узи все хорошо, то не забивай себе голову...
Lia, сын сладкий лапочка!  :smitten:
Еще раз поздравляю с даткой!  :рай:
Хелин, спасибо, я че то не поняла сразу...
Хелин, 1кг наполеона - 1тыр в бонобоне.

благодарим за комплименты :рай:
Shustrik
Солнышко,Мама Арсюши,спасибочки. :smitten:

Мама Арсюши
Shustrik
мама Андрюшеньки,спасибо! :smitten:
Бывает отдыхает, берет выходной, только оч. редко.  :cry:

ой ничего себе, а кем ваш папа работает?

Мама Арсюши,у него отдел по ремонту всякой электроники: сот.телефоны, фотоаппараты и т.д. Он и за приемщика и за мастера :uglystupid2:. Поэтому так тяжело. В дальнейшем планирует расширить свой коллектив, может будет легче, и мы наконец то будем видить нашего папу :smitten:.

Искренне вам этого желаю!!!!!!
Мама Арсюши, привет! Как наклейки?
Lia,и сынок потрясный, и тортик аппетитный, и мотоцикл отличный!!!
Lia,сынок красавчик!

Королева Юлия,Юля меньше загоняйся, все у вас с малышом(малышкой) будет отлично!!!!!Главное в это верить!!!
Svetusik
Мама Арсюши, привет! Как наклейки?

у нас аншлаг с ними, даже купаться не пошел, везде уже наклеил
Svetusik,что у вас  с коляской?
Svetusik,ПРикинь мы домой только в 18-20 зашли!!! Ни в какую не хотел (встретили Мишу во дворе и по новой)Только папа смог затащить
Королева Юлия
Я знаете что вспомнила, я упала в октябре с лестницы сильно,мусор выносила, встать 2 часа не могла, ноги онемели, думала копчик сломала, вызывала скорую ездила в травмпункт, делала рентген (как раз на область таза) оказалось ушиб. По  времени совпадает с последней овуляцией примерно...мне что-то так страшно стало... Как думаете может что-то сказаться???

Вряд ли.У меня как-то дико заболела спина,прям несколько дней разогнуться не могла.Пошла на рентген - усе нормально.В итоге беременной я просто оказалась,а так организм на самое начало отреагировал)))ТОж переживала,но мне врач сказала,что все в норме))
Lia,Ленька маленький покоритель женских сердец- меня с ходу просто сразил)))Такой симпатяшка))))
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...
Lia, очень миленький сыночек!  :smitten: