4 февраля 2011, 17:54
Ставропольчанказдоровье маме...сейчас в больнице?
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...
Ставропольчанказдоровье маме...сейчас в больнице?
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...
Мама Арсюшипока тишина.
Svetusik,что у вас с коляской?
Мама Арсюшиничего себе. Вы не замерзли. Я очень замерзла.
Svetusik,ПРикинь мы домой только в 18-20 зашли!!! Ни в какую не хотел (встретили Мишу во дворе и по новой)Только папа смог затащить
Ставропольчанка
DZV,нет не легла!Дела блин у нее - звонила седня,еле разговаривает!Таблетки пьет и усе...
Королева Юлия
Мама Арсюши привет, как дела? такая классная на аве
Svetusik
Мама Арсюши, а Арсения подсадили на наклейки :смеется:
Мама Арсюшивот и я тоже хочу, но ...
У меня на работе моя напарница родила доченьку Софию :ура: в прошлую пятницу, сегодня их выписали и она выслала фотки. Я вот сижку смотрю и понимаю что хочу еще лялю и сейчас. Но умом понимаю что не время :cry:
Королева Юлия
Мама Арсюши че то вспомнила, по датам посмотрела рядом совсем...вот перепугалась... пол не показал на 18 недель делали так ноги скрестил... ))) теперь ждать скрининга 22 недельки...а так интересно... папе девочку, мне бы мальчика...но и девочке буду рада. будут 2 сестренки.
Королева Юлия
Мама Арсюши че то вспомнила, по датам посмотрела рядом совсем...вот перепугалась... пол не показал на 18 недель делали так ноги скрестил... ))) теперь ждать скрининга 22 недельки...а так интересно... папе девочку, мне бы мальчика...но и девочке буду рада. будут 2 сестренки.
Мама Арсюши:смеется:
Svetusik,вот сижу и опять твою конфетку хочу :ой засмущали:
SvetusikМама Арсюши:смеется:
А я вот кино смотрю. Комедию.
Svetusik
Мама Арсюши, кстати, куда наклейки наклеили?
SvetusikМама Арсюши:смеется:
Ставропольчанказря конечно, обследовалась бы а потом сбежала уже...все таки сотрясение дело серьезное.
Девочки,спасибо за поддержку!А то пол вечера сижу потерянная то ли пореветь,то ли нет(((Да она в больницу ходила,но не легла - там карантин и скотские условия(((
Мама АрсюшиАга. Как Наполеон, сразу несколько дел.SvetusikМама Арсюши:смеется:
Ты одновременно смотришь и на форуме сидишь?
babochkaMargaritta
Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её
А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека.
Lia
Ставропольчанка, если боч серьезнобыло то все равно бы уложили в больничку. у меня муж с сотрясом тоже дома отлеживался, номано всё. дома то и стены помогают 🙂 главное чтоб лежала а не по делам бегала...
Liaвот вот. Именно он :2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik, ты хотела сказать как Цезарь? 🙂 Наполеон он другим славен был :смеется:
annushka_84Limonka
С Катюшей поедете?
Я что-то побаиваюсь Агату с собой на тюбинги брать :не знаю:
Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала...
А чего боишься?