Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 14 из 38
Ставропольчанка
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...
здоровье маме...сейчас в больнице?
Мама Арсюши
Svetusik,что у вас  с коляской?
пока тишина.
Мама Арсюши
Svetusik,ПРикинь мы домой только в 18-20 зашли!!! Ни в какую не хотел (встретили Мишу во дворе и по новой)Только папа смог затащить
ничего себе. Вы не замерзли. Я очень замерзла.
DZV,нет не легла!Дела блин у нее - звонила седня,еле разговаривает!Таблетки пьет и усе...
Ставропольчанка, маме скорейшего выздоровления!
Ставропольчанка
А у меня мама в аварию попала(((Сотрясение мозга получила(((Блин,так переживаю ижалею,что я не могу сейччас быть рядом...

Ставропольчанка Маме скорейшего выздоровления
Ставропольчанка
DZV,нет не легла!Дела блин у нее - звонила седня,еле разговаривает!Таблетки пьет и усе...

попробуй уговорить леч на обследования!!!
Ставропольчанка, скорейшего выздоровлениямаме! :рай:
Ставропольчанка, пусть мама побыстрее выздоравливает!
Svetusik,я то как раз замерзла, а мой жук довольный
Мама Арсюши привет, как дела? такая классная на аве
Королева Юлия
Мама Арсюши привет, как дела? такая классная на аве

спасибо, это "беременные" фотки
Мама Арсюши, а Арсения подсадили на наклейки :смеется:
Девочки,спасибо за поддержку!А то пол вечера сижу потерянная то ли пореветь,то ли нет(((Да она в больницу ходила,но не легла - там карантин и скотские условия(((
Королева Юлия,Лучше ты рассказывай что у тебя за загон с падением??? На УЗИ же я так поняла все хорошо? Пол еще не сказали??
Svetusik
Мама Арсюши, а Арсения подсадили на наклейки :смеется:

Да уж мама Света, теперь мы с вами одна банда, бум каждый день за наклейками ходить
У меня на работе моя напарница родила доченьку Софию :ура: в прошлую пятницу, сегодня их выписали и она выслала фотки. Я вот сижку смотрю и понимаю  что хочу еще лялю и сейчас. Но умом понимаю что не время :cry:
Мама Арсюши
У меня на работе моя напарница родила доченьку Софию :ура: в прошлую пятницу, сегодня их выписали и она выслала фотки. Я вот сижку смотрю и понимаю  что хочу еще лялю и сейчас. Но умом понимаю что не время :cry:
вот и я тоже хочу, но ...
Мама Арсюши че то вспомнила, по датам посмотрела рядом совсем...вот перепугалась...  пол не показал на 18 недель делали так ноги скрестил... ))) теперь ждать скрининга 22 недельки...а так интересно... папе девочку, мне бы мальчика...но и девочке буду рада. будут 2 сестренки.
Ставропольчанка, если боч серьезнобыло то все равно бы уложили в больничку. у меня муж с сотрясом тоже дома отлеживался, номано всё. дома то и стены помогают 🙂 главное чтоб лежала а не по делам бегала...
Королева Юлия
Мама Арсюши че то вспомнила, по датам посмотрела рядом совсем...вот перепугалась...  пол не показал на 18 недель делали так ноги скрестил... ))) теперь ждать скрининга 22 недельки...а так интересно... папе девочку, мне бы мальчика...но и девочке буду рада. будут 2 сестренки.
Королева Юлия

Тогда пожелаю мальчика, маме на радость!!!!
Ставропольчанка спс успокила, пусть мама поправляется!
Svetusik,вот сижу и опять твою конфетку хочу :ой засмущали:
Мама Арсюши
:смеется:
А я вот кино смотрю. Комедию.
Svetusik
Мама Арсюши

что смотришь?
Мама Арсюши, кстати, куда наклейки наклеили?
Svetusik
Мама Арсюши, кстати, куда наклейки наклеили?

на мебель, папе на лоб и еще похоже много куда, я до сих пор ищу их
Svetusik
Мама Арсюши

Ты одновременно смотришь и на форуме сидишь?
Ставропольчанка
Девочки,спасибо за поддержку!А то пол вечера сижу потерянная то ли пореветь,то ли нет(((Да она в больницу ходила,но не легла - там карантин и скотские условия(((
зря конечно, обследовалась бы а потом сбежала уже...все таки сотрясение дело серьезное.
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

Ты одновременно смотришь и на форуме сидишь?
Ага. Как Наполеон, сразу несколько дел.
Смотрю кино "Впритык". Классная комедия.
babochka
Margaritta
Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её

А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека.

У меня двухсторонняя фолликулярная ангина 100%. Состояние как только начали антибиотики колоть у меня отличное и глотать совсем не больно (до антибиотиков да, были признаки и слабости и боль в горле, и темпа 37,5) А вот общее состоняние горла меняется медленно(((( Поэтому антибиотикии до понедельника продлили((((
   У меня такое горло, что я здоровая прихожу на прием и меня отправляют на больничный. Один раз даже воспользовалась этим))) Не хотела на очередную ревизию ехать в другой город, съела мороженного для бОльшей "красноты" и на прием, неделя больничного мне была гарантирована.
Svetusik, ты хотела сказать как Цезарь? 🙂 Наполеон он другим славен был :смеется:
Lia
Ставропольчанка, если боч серьезнобыло то все равно бы уложили в больничку. у меня муж с сотрясом тоже дома отлеживался, номано всё. дома то и стены помогают 🙂 главное чтоб лежала а не по делам бегала...

Да вот в том-то и дело,что врачи настаивали на госпитализации,но она просто ушла и все(((И отлеживаться не будет - дел у нее всегда много...
Lia
Svetusik, ты хотела сказать как Цезарь? 🙂 Наполеон он другим славен был :смеется:
вот вот. Именно он :2funny: :2funny: :2funny:
annushka_84
Limonka
С Катюшей поедете?
Я что-то побаиваюсь Агату с собой на тюбинги брать :не знаю:

Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала...

А чего боишься?

Потом поделишься как там на мебельном тюбинг! А то может зря мы так далеко ездим на тюбинги))) Если народу мало - то может и ничего страшного с дочей покататься, главное её удержать(а если напугается и брыкаться будет?). Вот мне показалось что самое опасное на тюбингах это когда сталкиваются/сшибают. У меня палец был выбит после  1 раза, и тогда же девочку 5 лет (с нами была) тоже сшибли, у неё без последствий, просто напугалась немного. А на Лазурном 2 человека следят за порядком, а все равно столкновения бывают :не знаю:
Всем споки :smitten:
Мама Арсюши спасибо!
Мама Арсюши, спокойной ночи!
Воспользовалась правами модератора 🙂
Солнышко,и это правильно))) :mrgreen:
Ставропольчанка, маме выздоровления!