8 февраля 2011, 09:09
marissa, это ты из собственного опыта? 🙂 Надо попробовать. Он сладкоежка вообще.
nadegda.sun
annushka_84, а что говорят в ДМШ, 1 раза в неделю достаточно? Я так порадовалась, что там именно физическое развитие, теперь думаем, как и куда начать ходить.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,угу,седня уснул))Попсиховал немного - выпрашивал альбомы с фотками,но я не дала)))поэтому ему ниче не оставалаось как лечь и уснуть,предварительно выкинув всю постель из кроватки.Вот че за привычка дурная!
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да вообще капец)))Спит как босяк на голом маатрасе)))
nadegda.sun
annushka_84,ясно, спасибо! Буду ждать ваших впечатлений до воскресенья. А сами наверно до 27 не пойдем, схожу на ликбез, определюсь что к чему. А что вы читаете дочке? какие книжки? У меня мало что слушает, Сутеева любит, но наизусть мне кажется уже знает, а те что не знает - слушать не хочет, вот такой парадокс!
marissa
Тан4ик, нет, кто то говорил, что при отказе от никотина помогает шоколад
annushka_84
Тан4ик, Леле скорее выздороветь. Молодцы, что так хорошо красками порисовали. Моя тут на днях бабочек рисовать начала. Правда, у нее не вышло, что замыслила, растроилась сильно. А вы что-то рисуете или так просто?
Мужу скорее бросить вредную привычку. Вроде говорят, что сладкое хорошо помогает. только для фигуры плохо. 🙂
Limonka
Девочки,в прошлом году в начале марта,снег еще был?
MargarittaLimonka
Девочки,в прошлом году в начале марта,снег еще был?
В прошлом году и вспомнить не могу, а вот в 2009 году 19 марта еще лежал точно снег)) Нас из роддома выписали в тот день)))
Тан4ик
Каляку-маляку рисует 🙂 Это Маша может расстроиться, что получилось не то, или краски потекли. Леле пока такие муки неведомы 🙂
Limonka
Я наполеон пеку :crazy2:
Limonka
СтавропольчанкаLimonka
А как же фигура?)))
annushka_84Тан4ик
Каляку-маляку рисует 🙂 Это Маша может расстроиться, что получилось не то, или краски потекли. Леле пока такие муки неведомы 🙂
Зря ты так думаешь, что ей неведомы. Хотя... может через пару месяцев, когда вы начнете осмысленные каляки выводить. Как мы сейчас. Вот тогда тоже могут муки появляться, что не так вышло, как в голове задумалось... 🙂 Хотя у тебя Леля вроде поспокойнее...
annushka_84СтавропольчанкаLimonka
А как же фигура?)))
Видимо, по этому и расстроенная... :смеется: Сорвалась?
Купцова
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!
Купцова
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!
Купцова
Judith, ты про родного папу его даже в суд не вызывали.