Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 32 из 38
marissa, это ты из собственного опыта? 🙂 Надо попробовать. Он сладкоежка вообще.
nadegda.sun
annushka_84, а что говорят в ДМШ, 1 раза в неделю достаточно? Я так порадовалась, что там именно физическое развитие, теперь думаем, как и куда начать ходить.

Я так не уточняла, Наташа не говорила. Хоть один раз и то хорошо. Потом же можно и дома заниматься. Вот схожу в воскресенье посмотрю, что да как. А так я бы тоже наверное два раза в неделю ходила.
Тан4ик, нет, кто то говорил, что при отказе от никотина помогает шоколад
да и вообще шоколад настроение повышает 🙂
Тан4ик, Леле скорее выздороветь. Молодцы, что так хорошо красками порисовали. Моя тут на днях бабочек рисовать начала. Правда, у нее не вышло, что замыслила, растроилась сильно. А вы что-то рисуете или так просто?

Мужу скорее бросить вредную привычку. Вроде говорят, что сладкое хорошо помогает. только для фигуры плохо. 🙂
annushka_84,ясно, спасибо! Буду ждать ваших впечатлений до воскресенья. А сами наверно до 27 не пойдем, схожу на ликбез, определюсь что к чему. А что вы читаете дочке? какие книжки? У меня мало что слушает, Сутеева любит, но наизусть мне кажется уже знает, а те что не знает - слушать не хочет, вот такой парадокс!
Тан4ик, выздоравливайте!
а мы сегодня не можем уснуть. Уже 1.5 часа лежит, десна чешет
Тан4ик, Доче выздоровления!!!
Мужу быстрее бросить курить,а Тебе в этом всем терпения!!!
Тан4ик,сил тебе и терпения -муж злючий еще долго будет)))ему сейчас поддержка твоя нужна будет,чтоб не сорваться.Купи ему конфетки сосательные.что бкогда курить невмоготу было,он конфетку хвать и отвлекется.Шоколадки не спасут)))
Ставропольчанка,Как Марк спит ?
Мама Арсюши,угу,седня уснул))Попсиховал немного - выпрашивал альбомы с фотками,но я не дала)))поэтому ему ниче не оставалаось как лечь и уснуть,предварительно выкинув всю постель из кроватки.Вот че за привычка дурная!
Ставропольчанка
Мама Арсюши,угу,седня уснул))Попсиховал немного - выпрашивал альбомы с фотками,но я не дала)))поэтому ему ниче не оставалаось как лечь и уснуть,предварительно выкинув всю постель из кроватки.Вот че за привычка дурная!

у нас такая же есть.а мы все лежим и все подряд жуем
Мама Арсюши,да вообще капец)))Спит как босяк на голом маатрасе)))
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да вообще капец)))Спит как босяк на голом маатрасе)))

у нас вапще на клеенке спал, сейчас убрали ее, так хоть поприличнее
Мама Арсюши,у нас наматрасник натянут - на нем спит))Его тоже вышвырнуть пытается,но снять не может)))
nadegda.sun
annushka_84,ясно, спасибо! Буду ждать ваших впечатлений до воскресенья. А сами наверно до 27 не пойдем, схожу на ликбез, определюсь что к чему. А что вы читаете дочке? какие книжки? У меня мало что слушает, Сутеева любит, но наизусть мне кажется уже знает, а те что не знает - слушать не хочет, вот такой парадокс!

На ликбезе понравилось. Очень убедительно все рассказывает, и пользу описывает. 🙂
Книжки сначала читали Чуковского, потом всякие разные потешки, щас вот на сказки перешли русские. НО. Одного производителя. Купила случайно у одного мужика (уже писала тут) издат. Фламинго. Вот их доча хорошо слушает. Но мы почти все книжки у него скупили. Чего дальше читать, не знаю... Надо Сутеева чтоли тоже посмотреть, не раз уже слышала. Но Бусе именно эти книжки нравятся, картинки очень яркие. Пробовала ей читать Барто - не нравиться.
Девочки там закупка М*ахаона идет, хорошие книжки и отзывы хорошие есть на наш возраст. я заказала на пробу из двух серий. У меня Ксюшка обожает книжки, мы сейчас русские сказки читаем, нравится книга "Игры со сказками", там после каждой сказки задания, они на вырост, но есть и с которыми двухлетка справится. Сутеева еще так и не купила, очень хочу.
Про курение: моему папе только семечки помогают бросать, уже 2 раза бросал, но начинает полнеть сильно и снова курит((((
marissa
Тан4ик, нет, кто то говорил, что при отказе от никотина помогает шоколад

Ясно 🙂 Мы тут и от пива тоже отказались - хотим к лету фигурой постройнеть.

annushka_84
Тан4ик, Леле скорее выздороветь. Молодцы, что так хорошо красками порисовали. Моя тут на днях бабочек рисовать начала. Правда, у нее не вышло, что замыслила, растроилась сильно. А вы что-то рисуете или так просто?

Мужу скорее бросить вредную привычку. Вроде говорят, что сладкое хорошо помогает. только для фигуры плохо. 🙂

Каляку-маляку рисует 🙂 Это Маша может расстроиться, что получилось не то, или краски потекли. Леле пока такие муки неведомы 🙂

Девочки, спасибо за пожелания!  :рай: :рай: :рай:
Limonka
Девочки,в прошлом году в начале марта,снег еще был?

В прошлом году и вспомнить не могу, а вот в 2009 году 19 марта еще лежал точно снег)) Нас из роддома выписали в тот день)))
А мы резиновые игрушки красками раскрашиваем))) Нам на бумаге уже не интересно)))
Margaritta
Limonka
Девочки,в прошлом году в начале марта,снег еще был?

В прошлом году и вспомнить не могу, а вот в 2009 году 19 марта еще лежал точно снег)) Нас из роддома выписали в тот день)))

я вспомнила,был снег в начале марта и было холодно.
Я наполеон пеку :crazy2:
Тан4ик
Каляку-маляку рисует 🙂 Это Маша может расстроиться, что получилось не то, или краски потекли. Леле пока такие муки неведомы 🙂

Зря ты так думаешь, что ей неведомы. Хотя... может через пару месяцев, когда вы начнете осмысленные каляки выводить. Как мы сейчас. Вот тогда тоже могут муки появляться, что не так вышло, как в голове задумалось... 🙂 Хотя у тебя Леля вроде поспокойнее...
Limonka

Я хотела сегодня чего-нить испечь - ингредиентов на все не хватает... 🙁
Limonka

А как же фигура?)))
Ставропольчанка
Limonka

А как же фигура?)))

Видимо, по этому и расстроенная...  :смеется: Сорвалась?
annushka_84
Тан4ик

Зря ты так думаешь, что ей неведомы. Хотя... может через пару месяцев, когда вы начнете осмысленные каляки выводить. Как мы сейчас. Вот тогда тоже могут муки появляться, что не так вышло, как в голове задумалось... 🙂 Хотя у тебя Леля вроде поспокойнее...

Я про Машу думала, что она спокойная. Ну маленькая точно спокойная была. Счас взяла бумагу Снегурочка, ручки гелевые. Села на ковер, начала рисовать. Видимо ручка проткнула бумагу (я ее предупреждала). Как Маша орала... "Ненавижу эту бумагу! Ненавижу эти ручки!". Все порвала и выкинула в мусорку. Я сижу, помалкиваю. А то под горячую руку попаду.
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!
annushka_84
Ставропольчанка
Limonka

А как же фигура?)))

Видимо, по этому и расстроенная...  :смеется: Сорвалась?

Мне на этой неделе можно,я на прошлой норму похудения превысила,поэтому и решила сегодня сделаю,утром завтра поем и все. 🙂
Купцова, Ураааа!!! Поздравляем!!!
Купцова
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!

Молодцы!!! Поздравляю!!!! Счастья и любви вашей семье!!!
Купцова,поздравляю :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тан4ик,Мама Арсюши,dUsYa, спасибо большое!!!!!!
Купцова

Здорово! Поздравляю!!!!!!
"Папа" легко сдался?
Judith, ты про родного папу его даже в суд не вызывали.
Купцова, поздравляю 🙂
Купцова, поздравляю! :ура:

Лёня ночью встал и убежал в свою комнату, включил свет и требовал чтоб я села за его столик с ним играть)) а сам при этом соооонный 🙂 я его там обнаружила когда вышла из ванной ночью... а папа сказал что видел, но чё он его ловить будет...

мы нагулялись часа полтора - спать улегся сразу 🙂
Купцова
Judith, ты про родного папу его даже в суд не вызывали.

супер!
у меня девушка на работе судилась по такому же поводу.
там папа"рогами уперся" мой сын и все. говорил, что в школу к сыну постоянно ходит, только мама ничего не знает.

ему предложили несколько фото и попросили показать своего ребенка. он не смог!!!!!

что тут еще можно было сказать.
лишили род. прав.
Купцова, поздравляю!