Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 33 из 38
annushka_84,Lia,спасибо!
Judith, не нашего не пригласили, но он бы и не стал кричать что это мой ребенок и все в этом духе, он бы и сам не пошол .
Хелин, спасибо большое!
У нас Настя такая довольная по квартире скачет кричит теперь я Купцова, теперь я купцова!!!!
Купцова
Хелин, спасибо большое!
У нас Настя такая довольная по квартире скачет кричит теперь я Купцова, теперь я купцова!!!!

Ну вот, главное, что НАстена теперь счастлива. 🙂
Купцова, поздравляю!!!
Хелин
Лена, какой абалденные тортик? Я коржи толстенькие получаются? А у меня муж Наполеон не любит, и вот я с растройства, взяла и большую половину отдала свекрам, свекр любит наполеон, а потом так жалела, он у меня такой вкусный получился, жалею теперь, что отдала, себе меньше полови оставила, а муж потом его есть начал...

Лена, спасибо! :рай:
Нет, коржи тонюсенькие, по 1-1,5 мм примерно. В тортике в моём их 19 штук получилось. Я слой крема выкладываю гораздо толще, чем коржи.
Кстати, я и крема делаю больше. На 2 порции требуется 1 литр молока, а я наливаю 1,5. А масла вместо 2-х пачек кладу 1. Мне так больше нравится.
Купцова
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!

Оля,поздравляю!!!
Я очень рада за вас!
Ставропольчанка
А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет

Гулять сегодня СУПЕРСКИ! Обожаю такой мелкий снежок. И погода обалденная! Тепло!!!!!
babochka
Хелин
Лена, какой абалденные тортик? Я коржи толстенькие получаются? А у меня муж Наполеон не любит, и вот я с растройства, взяла и большую половину отдала свекрам, свекр любит наполеон, а потом так жалела, он у меня такой вкусный получился, жалею теперь, что отдала, себе меньше полови оставила, а муж потом его есть начал...

Нет, коржи тонюсенькие, по 1-1,5 мм примерно. В тортике в моём их 19 штук получилось. Я слой крема выкладываю гораздо толще, чем коржи.
Кстати, я и крема делаю больше. На 2 порции требуется 1 литр молока, а я наливаю 1,5. А масла вместо 2-х пачек кладу 1. Мне так больше нравится.

А я сделала теста на 2 порции,получилось коржей штук 15,очень тонкие и маленькие.
А крема на одну порцию,он еще остался даже :не знаю:
Хелин
marissa, модет его в Челябинске и убирают, но у нас в Копейске, спасибо если дорожки прочистят, а чаще сами люди протаптывают.
А у нас с утра снег не идет, муж говорит, что в Челябинске идет ,а у нас нет.

Я в окно сейчас смотрю. Снег идёт.
у нас совсем тихонечко снег сейчас падает. почти и нет его
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да вообще капец)))Спит как босяк на голом маатрасе)))

у нас вапще на клеенке спал, сейчас убрали ее, так хоть поприличнее

Нифигасе. А мой ни разу с кроватки ничего не стягивал. Вообще  любит кроватку свою. Я её к нашей придвигаю. Перевалится ко мне, тити пососёт и ползком к себе в кроватку. Причём я говорю, чтобы около меня лежал. Нет, всё равно уползает. Ему, видимо, жарко со мной. Я ж под одеялом сплю. Но руки/ноги обязательно на мне лежат.
babochka, 19 коржей и 4 кг было? У меня было 16 коржей, жалко что не взвесила, а то мне муж предъявид, что дешевле было в магазине купить, там 700гр. 250 руб, на что ясказала ,что мой по-любому больше полутора кг был :tickedoff:
Вот мой тортик, тока я фоткать красиво не умею :ой засмущали:
P1030451.jpgP1030453.jpg
annushka_84
nadegda.sun
annushka_84,ясно, спасибо! Буду ждать ваших впечатлений до воскресенья. А сами наверно до 27 не пойдем, схожу на ликбез, определюсь что к чему. А что вы читаете дочке? какие книжки? У меня мало что слушает, Сутеева любит, но наизусть мне кажется уже знает, а те что не знает - слушать не хочет, вот такой парадокс!

На ликбезе понравилось. Очень убедительно все рассказывает, и пользу описывает. 🙂
Книжки сначала читали Чуковского, потом всякие разные потешки, щас вот на сказки перешли русские. НО. Одного производителя. Купила случайно у одного мужика (уже писала тут) издат. Фламинго. Вот их доча хорошо слушает. Но мы почти все книжки у него скупили. Чего дальше читать, не знаю... Надо Сутеева чтоли тоже посмотреть, не раз уже слышала. Но Бусе именно эти книжки нравятся, картинки очень яркие. Пробовала ей читать Барто - не нравиться.

А ты Сказки Пушкина ей почитай. Они же легки для слуха.
П.С. Я что-то до сих пор Матвейке не читала их. Надо найти их.
Купцова
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!

Поздравляю! Хорошие какие новости!!! :рай:
Хелин,Пусть Настя ей позвонит и скажет,что очень ждет бабушку.
Я думаю она не откажет внучке 😉
Limonka
babochka
Хелин

А я сделала теста на 2 порции,получилось коржей штук 15,очень тонкие и маленькие.
А крема на одну порцию,он еще остался даже :не знаю:
Крем на 1 порцию остался? Я на 2 делала (даже больше). И ничего не осталось. В идеале лучше бы вообще крема на 3 порции делать.
А так торт суховатым может быть. Коржи крем очень сильно впитывают и набухают.
Limonka
Хелин,Пусть Настя ей позвонит и скажет,что очень ждет бабушку.
Я думаю она не откажет внучке 😉

Правильно. Любимой внучке почти ни одна бабушка не может отказать.
Хелин
babochka, 19 коржей и 4 кг было? У меня было 16 коржей, жалко что не взвесила, а то мне муж предъявид, что дешевле было в магазине купить, там 700гр. 250 руб, на что ясказала ,что мой по-любому больше полутора кг был :tickedoff:
Вот мой тортик, тока я фоткать красиво не умею :ой засмущали:
Лена, красиво!
Лена, как дешевле? Специально сейчас посчитала. Мне весь торт обошёлся в 210 рублей. Вес 4 кг (пусть даже просто 4).
Дай мужу 200 руб и пусть купит в магазине торт на 4 кг.
Лен, у меня диаметр коржей очень большой. Я разрезала по диаметру большой тарелки. Получался корж почти на весь противень.
Буся проспала 2,5 часа. Встала, темпы нет. Но какая-то не сильно веселая, и румянец нездоровый... Может вечером на чуть-чуть выйти...
Девочки, вы же сейчас своими тортами отправите меня в магазин за продуктами...  :knuppel2: :смеется:
babochka,Сейчас посмотрела нижние коржи,они уже пропитались и не отлипают друг от друга.
Думаю я мало масла добавила и поэтому крем не такой густой стал и остался.
annushka_84
Девочки, вы же сейчас своими тортами отправите меня в магазин за продуктами...  :knuppel2: :смеется:
вот вот, собиралась сегодня сидеть дома и ничего не делать, а теперь так и подмывает сходить в магазин и чтонить сообразить вкусненькое
annushka_84

А меня за вафлями в кухонный шкаф..............
а я кексики банановые испекла. по всей квартире запах, а сижу и страдаю. не ем 🙁
Хелин,какой соблазнительный тортик! Охота его съесть! Ням-ням.... 🙂

Ух, и красота на улице!!!! :smitten:
Тепло так!!! :mrgreen:
Правда намело сильно: на санках хорошо гулять, а вот с коляской трудновато. :пятачок с шариком:
Я пока гуляла такие мускулы на руках накачала себе. :смеется:
marissa, почему не ешь? 🙂
marissa
а я кексики банановые испекла. по всей квартире запах, а сижу и страдаю. не ем 🙁
я тоже стараюсь мучное по минимуму есть, а так хочется.... :crazy2:
Lia, худею, как и все  :-D
На улке хорошо 🙂 Я купила муравейник Равеловский. На кулинарные подвиги меня сег не хватит.
babochka
Ставропольчанка
А мы седня опять гулять не пойдем наверное,Погода жуть - снег идет мелкий и противный(((Может к вечеру выпозем.если снег перестанет

Гулять сегодня СУПЕРСКИ! Обожаю такой мелкий снежок. И погода обалденная! Тепло!!!!!

точно! самая прекрасная зимняя погода!
А мне не понравилось гулять, утром с коляской ходили - тяжело, нигде не чищено, сейчас ножками вышли - ветер какой-то неприятный...
наполеон пришел на смену муравейнику)))
а я маффинов шоколадных напекла)))сейчас муж приедет чай пить будем))
ой у нас в деревне все замело,у меня ноги отвалились за 20мин прогулки..
dUsYa, у нас с утра тоже все перемело, но за день расчистили. ТТТ у нас в этом году исправно чистят)))
Сейчас купили Андрею Говорящую азбуку, наконец-то на его вопрос "ето кто?" буду отвечать не я. Он может 5 раз подряд показать на зайца, например, и спросить кто это. Иногда нервы сдают. :crazy2:
Хелин,у тебя тоже красивый тортик.  :mrgreen:
Ну, девочки, зачем вы так с нами, худеющими. :cry:
Мы получили закупку плея, вот доча нарядилась вчера🙂

Девчонки, спасибо за комплименты тортику, приятно, у меня обычно выпечка получается некрасивая и часто невкусная, а вот Наполеон получается почему-то.
marissa

DarjaL
наполеон пришел на смену муравейнику)))

dUsYa
а я маффинов шоколадных напекла)))сейчас муж приедет чай пить будем))

:knuppel2:  😀