Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 34 из 38
Хелин,ой как здорово! Мечтаю о дочке...
мама Андрюшеньки, хорошо, что не все фотки показывают  :2funny:
мама Андрюшеньки, 🙂
я ж вообще мучаюсь. испекла детям, а кексики эти лежат в тарелочке и прямо дразнятся  :2funny:
Хелин, очень стильно!
Хелин, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Какая красивая доченька у тебя!!! А наряд... :smitten:  я себе такой же хочу  :смеется:
nadegda.sun, я тоже о дочке мечтала, когда была беременная хоть и говорила, что мне не важно кто, но дочу очень хотела, вторую тоже дочу хочу и третью, хотя вот только сейчас уже без ужаса думаю о том, что и сыночка можно было бы родить. А первый год так мальчика не хотела, вот я не могу объяснить откуда такие чуства беруться.
marissa,мама Андрюшеньки, спасибо!
Хелин
nadegda.sun, я тоже о дочке мечтала, когда была беременная хоть и говорила, что мне не важно кто, но дочу очень хотела, вторую тоже дочу хочу и третью, хотя вот только сейчас уже без ужаса думаю о том, что и сыночка можно было бы родить. А первый год так мальчика не хотела, вот я не могу объяснить откуда такие чуства беруться.

как у меня. тоже хотела только девочек, а теперь вот без мишки даже и не представляю как бы жила 🙂
marissa
как у меня. тоже хотела только девочек, а теперь вот без мишки даже и не представляю как бы жила 🙂

а мне кажет, что я второго ребенка так сильно любить не буду как Андрея  :не знаю: :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
marissa

а мне кажет, что я второго ребенка так сильно любить не буду как Андрея  :не знаю: :uglystupid2:

мне кажется все, кто второго ждал так говорили. я этого прямо панически боялась. но сейчас мне кажется я обоих еще больше люблю :smitten:
marissa, ну вот забеременей я год назад и скажите мне на узи, что мальчик у меня б истерика наверное была, хотя откуда такие мысли, мне беременность-то не легко далась, радоваться должна в любом случае, а если сечас скажут что мальчик, то буду рада🙂 А вообще у нас есть двойни в родне, вот я ладно второй раз двойеней ниче страшного, а вот если третий :crazy2: :2funny:
мама Андрюшеньки, это так кажется, а потом когда родишь будешь любить одинаково.
мама Андрюшеньки
marissa

Как говорится, не одну любовь  на двоих (троих и т.д.) делишь, а любви становится больше
Тан4ик
мама Андрюшеньки
marissa

Как говорится, не одну любовь  на двоих (троих и т.д.) делишь, а любви становится больше

совершенно верно!
Тан4ик
мама Андрюшеньки
marissa

то есть любовь для второго ребенка, пока притаилась где-то у меня?  :смеется:
мама Андрюшеньки, любовь она одна, просто она становится больше и глубже, сильнее 🙂 как то так
Хелин

Хелин,у меня такие же чувства по поводу 2-го ребенка, я до безумства хочу мальчика :smitten: :lol:. Ну вот не могу как хочу :shock:, вообщем то как и 1-го хотела мальчика, о девочке даже и не думала. Знала, конечно если родится девченка буду любить ее также сильно! Я даже не представляю, что делать с девочкой, как ее воспитывать?! :не знаю:
Хелин, доча обалденно красивая, наряд такой стильный, цвета подобраны супер! Ей оч. идет! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, спасибо!
А я тож самое про мальчиков всегда думала, что с ними делать, сейчас думаю ничё, после Насти и мальчика рожать не страшно :смеется: Мне мальчики всегда более хулиганистыми казались, наверное у меня доча такая хулиганка :смеется:
Ой, девочки, так мучаюсь я со своей грудью, уже неделю как не кормлю, и таблетки для прекращения лактации пью, но молока еще немеренно.  Что делать? Перетягиваться? Как? Чем?
Купцова, Поздравляю!
Пойду сцежусь, а-то уже комки такие. :crazy2:
Яна Лаки, я где-то неделю сцеживала 2 раза в день, но таблетки не пила.
Девочки, кто на сайте давно, не подскажите кто в икею ездит, не могу найти темку на ДО.
Хелин,оооёёёйй как я хочу доченьку))какая красота))
Хелин, Лен доча красавица!  :smitten:
Я когда беременная была точно знала, что первый будет мальчик, а во вторую девочка. Почему так не могу объяснить...
Яна Лаки,я сцдедилась а потом хорошенько перетянула грудь пеленкой)туго
Яна Лаки, грудь нельзя перетягивать. позвони консультанту по ГВ или тут напиши Маргарите Дик.
Яна Лаки, нужно по чуть чуть, до облегчения сцеживать, можно капустный лист поприкладывать, про перетягивание пишут, что для груди травматично. А, еще жидкость горячую для питья стоит ограничить.
Че-то мы видимо в другом государстве живем)))Или на другой планете)))Все погодкой наслаждаются,а мы вышли погулять - ветрище,снег в лицо,холодрыга!Кошмар!Меня на 20 мин хватило,даже Марк не против был домй идти)))
Ставропольчанка
Че-то мы видимо в другом государстве живем)))Или на другой планете)))Все погодкой наслаждаются,а мы вышли погулять - ветрище,снег в лицо,холодрыга!Кошмар!Меня на 20 мин хватило,даже Марк не против был домй идти)))

Вы вечером вышли?
К вечеру погода ухудшилась,мы даже на тренировку не пошли.
Я думала Ирку сдует :смеется:
Limonka,мы пол шестого выходили)))Да я вроде сейчас в Молнию ездила не такой ветер как был)))
Купцова
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!

Поздравляю!!!!!
Lia
Яна Лаки, грудь нельзя перетягивать. позвони консультанту по ГВ или тут напиши Маргарите Дик.

а что будет ,почему нельзя,мамы наши перевязывались,я сама перетягивать,чтоб быстрее приливы спали
dUsYa,насколько я помню,то перетягивание не уменьшит прилив молока,а только усугубит ситуацию и способствует образованию опухолей.По моему так,не помню точно
не знаю ни каких минусов не видела,только плюсы)))
но дело каждого конечно..
dUsYa, вам повезло, а вообще могут быть осложнения всякие. мне как то без перетягиваний оба раза удалось гв свернуть 🙂
мы недавно с улицы пришли, мы с папой замерзли как суслики, а деть счастливый 1,5 часа в сугробах ковырялся и домой еле затащили. Во дворе женщина гуляла с щенком шарпея, сколько счастья было от встречи и у щенка и у ребенка - словами не передать...
dUsYa,Дюшка, спасибо!
Хелин,доченька прелесть!!!!!!!вот насмотришься на таких красавиц и доченьку лапочку хочется сильно присильно, я конечно сыночку обожаю, но о доче мечтаю каждый день....