8 февраля 2011, 13:44
Хелин,ой как здорово! Мечтаю о дочке...
Хелин
nadegda.sun, я тоже о дочке мечтала, когда была беременная хоть и говорила, что мне не важно кто, но дочу очень хотела, вторую тоже дочу хочу и третью, хотя вот только сейчас уже без ужаса думаю о том, что и сыночка можно было бы родить. А первый год так мальчика не хотела, вот я не могу объяснить откуда такие чуства беруться.
marissa
как у меня. тоже хотела только девочек, а теперь вот без мишки даже и не представляю как бы жила 🙂
мама Андрюшенькиmarissa
как у меня. тоже хотела только девочек, а теперь вот без мишки даже и не представляю как бы жила 🙂
а мне кажет, что я второго ребенка так сильно любить не буду как Андрея :не знаю: :uglystupid2:
мама Андрюшенькиmarissa
а мне кажет, что я второго ребенка так сильно любить не буду как Андрея :не знаю: :uglystupid2:
Тан4икмама Андрюшенькиmarissa
Как говорится, не одну любовь на двоих (троих и т.д.) делишь, а любви становится больше
Тан4икмама Андрюшенькиmarissa
Как говорится, не одну любовь на двоих (троих и т.д.) делишь, а любви становится больше
Хелин
nadegda.sun, я тоже о дочке мечтала, когда была беременная хоть и говорила, что мне не важно кто, но дочу очень хотела, вторую тоже дочу хочу и третью, хотя вот только сейчас уже без ужаса думаю о том, что и сыночка можно было бы родить. А первый год так мальчика не хотела, вот я не могу объяснить откуда такие чуства беруться.
Ставропольчанка
Че-то мы видимо в другом государстве живем)))Или на другой планете)))Все погодкой наслаждаются,а мы вышли погулять - ветрище,снег в лицо,холодрыга!Кошмар!Меня на 20 мин хватило,даже Марк не против был домй идти)))
Купцова
Всем привет!!! ну все можете поздравить нас мы сегодня выиграли суд по поводу усыновления Насти, через дней 17 пойдем менять ей свидетельство о рождении. УРА!!!!!!
Lia
Яна Лаки, грудь нельзя перетягивать. позвони консультанту по ГВ или тут напиши Маргарите Дик.