Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 35 из 38
При пертягивании можно учу осложнений получить, ну и вообще все мамологи категорически против перетягиваний, т.к. они способствуют образованию всяких опухолей, мамстопатий и т.д. которыми сейчас болеют почти все женины в возрасте, ну это мне мой мамолог говорила, я не искала есть этому найчное подтверждение или нет, поверила ей на слово.
Voronaya, спасибо! Давай за дочей!
ох, как я надеялась, что второй ре, тем более девочка, будет спокойнее!
я в нокауте! силы и терпение на исходе( хочууу выпороть😉)))
Вот не пойму я такая тугодумная или надуть нас хотят?Прислали квитанцию за январь вообще не врублюсь КАК они это все считают!Я с ними не в одной цифре не сошлась!
Хелин
Voronaya, спасибо! Давай за дочей!
я бы вот прям хоть сейчас,  но есть одно НО - пока нет жилья, вот как только хоть что то прояснится в этом вопросе - первым делом пойду за дочей
Ставропольчанка
Вот не пойму я такая тугодумная или надуть нас хотят?Прислали квитанцию за январь вообще не врублюсь КАК они это все считают!Я с ними не в одной цифре не сошлась!
стыдно признаться, но еще ни разу в жизни не считала ни одной цифры в квитанциях, я только знаю на какую сумму они приходят и в соответствии с ними отдаем деньги свекрови за коммуналку, и еще ни разу сама эти квитанции не ходила не оплачивала.......
Хелин, доча такая красавица! :smitten:
Мы сегодня с Марией тоже ходили гулять, правда не на долго. Машуля рвалась домой наклейки клеить.
А бы вот ещё погуляла. Так тепло, так красиво.
мы платим по счетчикам,в квитанциях вечно туфта)))
dUsYa
мы платим по счетчикам,в квитанциях вечно туфта)))
за электроэнергию постоянно накручивают. Я тоже по счетчику плачу.
мы за воду не платим,но вот мама живет в квартире и говорит,что со счетчиком намного выгоднее
dUsYa, у моих родителей тоже стоят водосчетчики. Они и нам говорят, чтобы поставили. Получается дешевле.
marissa
мама Андрюшеньки, любовь она одна, просто она становится больше и глубже, сильнее 🙂 как то так

ага, точно  😉

мама Андрюшеньки,есть такой официально признанный парадокс материнской любви - ОНА НЕ ДЕЛИТСЯ, ОНА МНОЖИТСЯ!!! то есть ее качество без уменьшения переходит в количество)))))
подтверждаю... смотрю сейчас на Кирюшку и думаю, как я могла когда-то любить только одного Никиту????
Voronaya
Ставропольчанка
стыдно признаться, но еще ни разу в жизни не считала ни одной цифры в квитанциях, я только знаю на какую сумму они приходят и в соответствии с ними отдаем деньги свекрови за коммуналку, и еще ни разу сама эти квитанции не ходила не оплачивала.......

Да мне просто интересно стало что откуда берется!Вот пойду выяснять!Я показания счетчиков сообщаю,вот только не пойму как они считают
dUsYa
мы за воду не платим,но вот мама живет в квартире и говорит,что со счетчиком намного выгоднее

У нас везде счетчики
Ставропольчанка, у вас сразу же стояли?
Svetusik,угу.вроде сейчас во всех новостройках сразу устанавливают
Ставропольчанка
Svetusik,угу.вроде сейчас во всех новостройках сразу устанавливают
вот давно бы так.
если много народу прописано то выгодней со счетчиком)
Мне кажется за воду и отопление берут не с человека, а с кв. метра, так что без разницы сколько прописано. Все говорят со счетчиками выгодней.
nadegda.sun,так берут,если счетчики стоят.А сели их нет,то нормативы на человека есть
Ставропольчанка, а если никто не прописан? у нас все, даже лифт берут с кв.м а вот с счетчиками на кв м уже не смотрят
Ну да, точно, только за отопление с квадратного метра
marissa
Ставропольчанка, а если никто не прописан? у нас все, даже лифт берут с кв.м а вот с счетчиками на кв м уже не смотрят

Если никто е прописан,то берут по счетчикам,а остальное по кв.м.Если счетчики стоят,то по фиг прописан кто-то или нет.Все дмовые расходы все равно по квадратуре считают.Только воду,газ и свет по нормативам или счетчикам
Ставропольчанка, я имею в виду что у нас без разницы-прописан кто или нет, воду берут либо по нормативу по кв метрам либо по счетчикам. в смысле нормативы у нас все по кв метрам. сама уже запуталась 🙂
marissa,я тебя поняла практически)))
Ставропольчанка, :2funny:
пойду ка я спать...
что-то я сегодня без сил, только читаю
Мы сегодня днем так и не спали, зато в 18-30 скандал закатили приличный, аж соседи по батареям постукивали
Хелин, ух как дочка нарядилась! И главное, в перчатках! Красотка!!! :smitten:
marissa
Хелин
nadegda.sun, я тоже о дочке мечтала, когда была беременная хоть и говорила, что мне не важно кто, но дочу очень хотела, вторую тоже дочу хочу и третью, хотя вот только сейчас уже без ужаса думаю о том, что и сыночка можно было бы родить. А первый год так мальчика не хотела, вот я не могу объяснить откуда такие чуства беруться.

как у меня. тоже хотела только девочек, а теперь вот без мишки даже и не представляю как бы жила 🙂

Я первого даже и не представляла дочкой. До ужаса и дрожи не хотела дочь. И слава всевышним, что сынок родился.
Но а второго без разницы было. Хотя, конечно, немного мечталось о дочке.
Но сейчас даже не представляю, если бы у меня моего зайки не было.
marissa
мама Андрюшеньки
marissa
как у меня. тоже хотела только девочек, а теперь вот без мишки даже и не представляю как бы жила 🙂

а мне кажет, что я второго ребенка так сильно любить не буду как Андрея  :не знаю: :uglystupid2:

мне кажется все, кто второго ждал так говорили. я этого прямо панически боялась. но сейчас мне кажется я обоих еще больше люблю :smitten:

Нее, у меня и мыслей не было таких ни разу. Я его любила уже заранее сильно-сильно, ещё в пузике.
Ставропольчанка
Че-то мы видимо в другом государстве живем)))Или на другой планете)))Все погодкой наслаждаются,а мы вышли погулять - ветрище,снег в лицо,холодрыга!Кошмар!Меня на 20 мин хватило,даже Марк не против был домй идти)))

Мы днём гуляли - погода была отменная! Просто замечательная. Мы пешком дотопали до Стрельца, потом обошли всю Гагарина и пришли домой.
А вечером пошли - и погуляли всего 40 минут. Ветрище аж пронизывающий. Я ему ещё и вместо Д2Д одела Кетч, о чём быстро пожалела. Но так как гуляли опять пешком, то пришли тёпленькие. но нам такая погода ни по чём. Матвей в любую погоду готов гулять сколько угодно... :crazy2:
DarjaL
ох, как я надеялась, что второй ре, тем более девочка, будет спокойнее!
я в нокауте! силы и терпение на исходе( хочууу выпороть))))

Даша, что случилось?
Хелин, какая прикольная дочурка 🙂
и классный ковер 🙂
babochka,Lia,привет, полуноШницы))))
мой сегодня по дороге из садика все сугробы собрал.. прям нырял в них и кайфовал))) СНЕГ)))

babochka,я сегодня около тебя была, хотела позвонить.. завтра опять поеду))))
nadegda.sun
Мне кажется за воду и отопление берут не с человека, а с кв. метра, так что без разницы сколько прописано. Все говорят со счетчиками выгодней.

За воду берут с человека, а за отопление с квадратного метра. Нам тут квитанция за отопление пришла на 2900 почти. Я в шоке уже. У нас на всю комуналку уже почти 10-ка в месяц улетает.
Давно хочу спросить, кто сколько за электроэнергию платит?
У меня счётчика нет. Мы оплачиваем по-среднему за 4-х человек. С января в квитанции 717 рублей. Хочется уточнить, много это, или мало?
Мне мама с папой говорят, что если я счётчик поставлю, то буду тыЩЩЩи 3 платить с моим энергосбережением... :смеется:
Valensia
мой сегодня по дороге из садика все сугробы собрал.. прям нырял в них и кайфовал))) СНЕГ)))

babochka,я сегодня около тебя была, хотела позвонить.. завтра опять поеду))))

Ну вот. Позвонила бы и зашла бы хоть чайку попить.  :рай:
А завтра мне придут к 10 утра двери устанавливать. Сегодня вечером вот 3 двери муж вывернул. Поживём теперь ночь как при коммунизме... :crazy2: :смеется:
babochka,у нас двушка, трое взрослых мы на 500 рублей электроэнергии сжигаем
babochka,я ввожу показания электроэнергии через сайт http://esbt74.ru/
с тех пор показания в квитанциях всегда точные и расчеты действительные...
а счетчик раздельный на ночь и день теперь смысла ставить нет. там такие хитрые тарифы придумали, что та выгода которая была, вся пропала((((

у нас примерно 300 квт Ч выходит в месяц. но варочная поверхность газ, а духовой шкаф электро.