2 февраля 2011, 19:44
Ставропольчанка
Че-то сейчас начиталась темки про свинячий грипп - совсем страшно стало!Пойду завтра за тамифлю на всякий случай
тоже начиталась, жутко, даже не представляла насколько все серьезно 🙁
Ставропольчанка
Че-то сейчас начиталась темки про свинячий грипп - совсем страшно стало!Пойду завтра за тамифлю на всякий случай
Green AppleСтавропольчанка
тоже начиталась, жутко, даже не представляла насколько все серьезно 🙁
Lia
сами никуда не ходим и никого не водим. мужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:
Lia
ужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:
Ставропольчанка
Green Apple,а до весны календарной или нормальной?)))
DZV
а я вот читала что нельзя узаконить такую перепланировку, кухню можно менять местами если внизу не жилое помещение...
Lia
нет, мы гуляем... там где народу поменьше)))
Тан4ик
babochka, какие молодцы!!! Где такой аппетит взяли? Мы тоже там хотим взять 🙂
Lia
интетересно какая обстановка в городе... хоть какой-то спад наметился?..
Училка
Lia, где купили и сколько стоит? Я тоже все-таки подумываю
Хелин
Девчоки, кто брал школу семи гномов? как вам? для какого возраста там брать? Посмотрела с 1-2 мне катся совсем там все простенькое, кое-что взяла с 2-3, а что-то с 3-4, а щас думаю может зря стоко набрала. Напишите кто брал интересные книжки?
Мама Арсюшитоже оооочень интерессноУчилка
Lia, где купили и сколько стоит? Я тоже все-таки подумываю
присоединяюсь к вопросу?
Voronaya
Ань, как тебе удается Диму завлечь?, мой непоседа ну никак не хочет даже на картинку смотреть, не то что заниматься и меня слушать
babochkaТан4ик
babochka, какие молодцы!!! Где такой аппетит взяли? Мы тоже там хотим взять 🙂
Приходите! И вас научим хорошему аппетиту! :smitten: :смеется:
Мы вечерком в 10 часов ещё кашки натрескались... :smitten:
Liaа по дому ведь тоже будет кататся или вы летом дарить будете?
в маркере любимом купили электромобиль)) ихтолько мало там. есть как Настя показывала за 2600 и этот 3400 вроде. по паре штучек было в наличие..
JudithDZV
а я вот читала что нельзя узаконить такую перепланировку, кухню можно менять местами если внизу не жилое помещение...
точно нельзя! нам гражданпроект запретил!
хотя проект был даже на руках.
Юличка_BMWможет у вас давно сделано, сейчас говорят строго стало...JudithDZV
У нас зеленка на руках с кухней перенесенной🙂 Нельзя сан узел над жилым, это в их нормативах прописано. Про кухню ни слова. Мы с соседей согласие только брали и всё. В граждан проекте за всё цепляются🙂
СтавропольчанкаМы с декабря засели🙂 В НГ болели🙁 числа 15 янв папа принес грипп🙂)) Все втроем переболели🙁((( Теперь папу предохраняем во всю (ирсом, мазями и масками и витаминками...издеваемся как можем)..... а он....как и многие папы....сейчас гуляем одни и мажемся вифероном.
Я вот подумываю может дома засесть никуда не ходить и никого не пускать?)))
Юличка_BMWJudithDZV
У нас зеленка на руках с кухней перенесенной🙂 Нельзя сан узел над жилым, это в их нормативах прописано. Про кухню ни слова. Мы с соседей согласие только брали и всё. В граждан проекте за всё цепляются🙂
DZVЮличка_BMWможет у вас давно сделано, сейчас говорят строго стало...JudithDZV