Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 6 из 38
Ставропольчанка
Че-то сейчас начиталась темки про свинячий грипп - совсем страшно стало!Пойду завтра за тамифлю на всякий случай

тоже начиталась, жутко, даже не представляла насколько все серьезно 🙁
интетересно какая обстановка в городе... хоть какой-то спад наметился?..
Green Apple
Ставропольчанка
Че-то сейчас начиталась темки про свинячий грипп - совсем страшно стало!Пойду завтра за тамифлю на всякий случай

тоже начиталась, жутко, даже не представляла насколько все серьезно 🙁

Вот и я так же...пока тебя не коснется чувствуешь себя страусом - голову в асфальт сунул и вроде усе хорошо...Позвоню завтра врачу спрошу чего Марку для профилактики подавать мона
Я вот подумываю может дома засесть никуда не ходить и никого не пускать?)))
Ставропольчанка, я борюсь с собой чтоб родителям не запрещать приезжать на Лёнькин ДР... сами никуда не ходим и никого не водим. мужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:
Lia,не гуляете?Мы гуляем,а если куда надо,то в машину и вперед.
Lia
сами никуда не ходим и никого не водим. мужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:

🙂 а по телеку сказали, что такая ситуация с гриппом продлится до весны... жалко, что мы не медведи ))))
Green Apple,а до весны календарной или нормальной?)))
Lia
ужа как с фронта вечером встречаю :crazy2:

А мой точно как страус и еще одно ну очень упертое животное себя ведет!!!Ниче не понимает - у него всегда так,пока не зачешется,не почешется!!!Говорю,что надо соблюдать меры предосторожности,а он нет - еще и в Екат на выхах прется!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ставропольчанка
Green Apple,а до весны календарной или нормальной?)))

видимо как повезет....
они календарную имели в виду
DZV
а я вот читала что нельзя узаконить такую перепланировку, кухню можно менять местами если внизу не жилое помещение...

точно нельзя! нам гражданпроект запретил!
хотя проект был даже на руках.
нет, мы гуляем... там где народу поменьше)))
Lia
нет, мы гуляем... там где народу поменьше)))

А мы вот возле аптеки опять в сходняке участие принимаем)))Бум во дворегулять - тут никого неть вообще)))
🙂
Тан4ик
babochka, какие молодцы!!! Где такой аппетит взяли? Мы тоже там хотим взять 🙂

Приходите! И вас научим хорошему аппетиту! :smitten: :смеется:
Мы вечерком в 10 часов ещё кашки натрескались... :smitten:
Lia, хороший подарок. Именинник готов к празднованию?
Lia
интетересно какая обстановка в городе... хоть какой-то спад наметился?..

Сегодня в новостях передавали, что пошёл на спад.
Lia, где купили и сколько стоит? Я тоже все-таки подумываю
Училка

присоединяюсь к вопросу?

Всем доброе утро!
Хелин
Девчоки, кто брал школу семи гномов?  как вам? для какого возраста там брать? Посмотрела с 1-2 мне катся совсем там все простенькое, кое-что взяла с 2-3, а что-то с 3-4,  а щас думаю может зря стоко набрала. Напишите кто брал интересные книжки?

Я каждую книжку/альбом просматриваю в  Л*абиринте, и уже по картинкам там решаю брать или нет. Некоторые книжки мне кажутся не то что легкими - просто бесполезными. Я в эту закупку Чудесных наклеек назаказывала в основном и книжку с пазлами, а не альбомы для занятий))
babochka, Svetusik, Ставропольчанка, dolina, marissa, Дюшка, glückliche matveika, Green Apple, девочки спасибо большое за поздравление!!!!
Мама Арсюши
Училка

присоединяюсь к вопросу?
тоже оооочень интерессно
не знаю мы в школе 7 гн*о*м*ов заказывали набор 1-2 года ,
мне все кажутся интересны задания,Берем новую раз в месяц а так периодически повторяем)))
может я такая невредная)))
Ань, как тебе удается Диму завлечь?, мой непоседа ну никак не хочет даже на картинку смотреть, не то что заниматься и меня слушать
Voronaya
Ань, как тебе удается Диму завлечь?, мой непоседа ну никак не хочет даже на картинку смотреть, не то что заниматься и меня слушать

мы книжку беремза 1 мин пролистываем и усе, больше она нам неинтересна
Мама Арсюши,для нас и одна минута - это много
девочки не знаю наверное это от ре зависит,он сам мне приносит книи мы можем по 45мин без прирывисто читать рассматривать,помните книжки про животных которые нам на форумском н.г подарили,так вот я думала она для него вообще будет не понятно,но к удивлению всех мы ее рассматриваем по раз 5 за день и Дима почти всех уже сам показывает,а еще у нас есть книжке с У*м*ницы которые обучают чтению с крупными буквами,так вот они Диме тоже очень нра и мы их каждый день смотрим ,читаем,наверное ему это правда интересно,хотя я сама в детстве вообще книги не любила))
Voronaya,оо смотри у мну линеечка сама нормализовалась))
dUsYa,я уже обратила внимание, сразу видно что мы ровестники)))))))))))
babochka
Тан4ик
babochka, какие молодцы!!! Где такой аппетит взяли? Мы тоже там хотим взять 🙂

Приходите! И вас научим хорошему аппетиту! :smitten: :смеется:
Мы вечерком в 10 часов ещё кашки натрескались... :smitten:

Спасибо 🙂 Мы пока болеем, с тити не слазием. У меня уже нервы на пределе. Будем отлучатся в марте, теперь я готова
в маркере любимом купили электромобиль)) ихтолько мало там. есть как Настя показывала за 2600 и этот 3400 вроде. по паре штучек было в наличие..
я жеж выяснила причину своего самочувствия дурного. ну скорее всего эта причина... я эреспал пила и все собиралась почитать инструкцию... но это ж не детское лекарство так что не обязательно ж читать)) в общем седня выпив последнюю табл сразу почувствовала как застучало сердце и подурнела голова. открыла таки инструкцию.... ну так и есть в побочках тахикардия...  :crazy2:
Lia
в маркере любимом купили электромобиль)) ихтолько мало там. есть как Настя показывала за 2600 и этот 3400 вроде. по паре штучек было в наличие..
а по дому ведь тоже будет кататся или вы летом дарить будете?
я что то боюсь такое дарить и так как мамай все кругом раскидывает еще и быстро ездить будет по дому так вообще капец)))
Judith
DZV
а я вот читала что нельзя узаконить такую перепланировку, кухню можно менять местами если внизу не жилое помещение...

У нас зеленка на руках с кухней перенесенной🙂 Нельзя сан узел над жилым, это в их нормативах прописано. Про кухню ни слова. Мы с соседей согласие только брали и всё. В граждан проекте за всё цепляются🙂
Lia,все еще кашель?
да в инструкция что только не пишут, прочитаешь и страшно пить)
Юличка_BMW
Judith
DZV

У нас зеленка на руках с кухней перенесенной🙂 Нельзя сан узел над жилым, это в их нормативах прописано. Про кухню ни слова. Мы с соседей согласие только брали и всё. В граждан проекте за всё цепляются🙂

может у вас давно сделано, сейчас говорят строго стало...
DZV, нет, завтра подарим. ... эреспал по долгу пить надо, седня закончила. вроде не кашляю больше 🙂
Ставропольчанка
Я вот подумываю может дома засесть никуда не ходить и никого не пускать?)))
Мы  с декабря засели🙂 В НГ болели🙁 числа 15 янв папа принес грипп🙂)) Все втроем переболели🙁((( Теперь папу предохраняем во всю (ирсом, мазями и масками и витаминками...издеваемся как можем)..... а он....как и многие папы....сейчас гуляем одни и мажемся вифероном.
                           Всем заболевшим, скорейшего выздоровления😉
Юличка_BMW
Judith
DZV

а нам не разрешили
стены сломать разрешили, а кухню перенести нет
года 3 назад пытались оформить
DZV
Юличка_BMW
Judith
DZV

может у вас давно сделано, сейчас говорят строго стало...

год назад. Мы через посредника делали, тк самостоятельно нас с самого сначала зарубили. Сказали принести согласие на вашу перепланировку всех жителей подъезда🙂
Lia, у нас Леле эреспал выписали