Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №44. Февральский.

1 481 сообщение · 108 565 просмотров · стр. 5 из 38
мама Андрюшеньки,Voronaya ,девочки,с Днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,Voronaya, поздравляю с Днём рождения!
[img]http://[/img]url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/url]
Ставропольчанка, вы спите днём хоть иногда? Или ушли от дневного сна? Мы не в какую. При этом встаем в 7-30, а ложимся в 21-00
У меня тоже Катя сегодня не спала днем, никак не могла уложить. только что уснула, правда быстро 🙂
мама Андрюшеньки,Voronaya ,девочки,с Днем рождения!!!  :рай:
а мои купаются...Настя вот днем спала 20 минут примерно и все равно спать так и не собирается...
А Миша уже неделю не спит днем. 🙁  
Правда встает в 12-ом часу, наверное поэтому и спать днем не хочет, а ложится с 22 до 23 примерно.
Теперь ничего не поделаешь спокойно, приходится и готовить и убирать вместе с ним.
babochka, какие молодцы!!! Где такой аппетит взяли? Мы тоже там хотим взять 🙂
Ставропольчанка
Shustrik,поправляйся!Как себя чувствуешь?

Ставропольчанка,спасибо, немного лучше!
Svetusik
Ставропольчанка, вы спите днём хоть иногда? Или ушли от дневного сна? Мы не в какую. При этом встаем в 7-30, а ложимся в 21-00

Вообще не спим(((Я устаю так с ним очень((Правда есть преимущество - в восемь уже спать ложится)))
Green Apple
А Миша уже неделю не спит днем. 🙁  
Правда встает в 12-ом часу, наверное поэтому и спать днем не хочет, а ложится с 22 до 23 примерно.
Теперь ничего не поделаешь спокойно, приходится и готовить и убирать вместе с ним.
значит мы не одни такие...
Ставропольчанка, вот и у меня вечер потом свободный. Я вот только думаю, они ведь ещё маленькие, им же ещё нужен дневной сон.
Ставропольчанка,вы титю то бросили кушать?
а мы купили ингалятор,довольная я))))Вика дышит)
мама Андрюшеньки :smitten:,Voronaya :smitten: с днем рождения,красотки!!!!!
Shustrik
Ставропольчанка,вы титю то бросили кушать?

Неа)))на ночь все же оставила - так уложить проще.Для меня главное было с утра убрать,а то раздражало
Всем привет!
Voronaya
Третий день инет барохлит пипец просто, да и Кристина от меня не отходит, ни чего делать не дает...
Shustrik, поправляйся!
У меня Катя второй день профилактикой заболеваний занимается 🙂. У нас чеснок дома разложен нарезанный, так она его просит, я говорю, что горький, все равно просит. И вот возьмет, куснет, скривится, выплюнет, а через некоторое время опять просит)). и так несколько раз на дню
Shustrik
У нас в подъезде кто то  курит, мы не можем понять кто. Уже объявление вешали типа того, что Ув.соседи просьба не курить в подъезде!!!Бесполезно :knuppel2:.....воняет будто у нас в квартире покурили, нас с мужеи это так раздрожает, сидим и дышим постоянно этой гадостью! :crazy2:
а у нас на первом этаже живет такой курильщик, так мало того что курит в наглую когда только заходишь в подьезд так еще и бросает все на пол..вообщем ругалась ругалсь с ним а толку нет((((
Училка
сейчас посмотрю, но навряд ли там камеры есть: это по героев Танкограда, по дороге на свалку.
может все таки свидетели найдутся....
но по опыту знаю искать никого не будут, если только нет знакомых(((

у нас тоже прикол был на днях, мужу машину зарапнули, стоит девушка, говорит это она...муж смотрит повреждения и не сходятся(при этом она утверждает что она виновата), приезжают гаи, отводят мужа в сторонку начинают ему рассказывать что повреждения не очень совпадают и она видимо была вторая кто там шоркнул...девушка гаишников тоже уговаривает что это она...ну раз согласилась так и написали)
Вернулась,комп сел... уже куча страничек)))
я сейчас с нетбука выхожу в инет, т.к. муж за время пребывания моего в больничке пристрастился к онлайн играм, и теперь мне к компу не подойти никак...
Мы говорим "моем-моем чита-чита"(это мойдодыр))))
И считаем до трех начиная с "три"😉)))
Всем приветик!
Сижу читаю, писать лень
Сейчас очень страшно на дорогах ездить. В нас на днях тоже один дебил врезался с зади. Кристинка напугалась сильно, т.к. в кресли спала и удар... еле еле успакоила, сразу давай звонить в гаи да и скорую вызывали, чтобы Кристинку осмотрели 4 часа тусовались пока разобрались и все оформили.
Солнышко
У меня Катя второй день профилактикой заболеваний занимается 🙂. У нас чеснок дома разложен нарезанный, так она его просит, я говорю, что горький, все равно просит. И вот возьмет, куснет, скривится, выплюнет, а через некоторое время опять просит)). и так несколько раз на дню

а она его жует или сразу плюет? у нас просто с луком таже история
Дюшка
Сейчас очень страшно на дорогах ездить. В нас на днях тоже один дебил врезался с зади. Кристинка напугалась сильно, т.к. в кресли спала и удар... еле еле успакоила, сразу давай звонить в гаи да и скорую вызывали, чтобы Кристинку осмотрели 4 часа тусовались пока разобрались и все оформили.

то и оно, что из-за придурков приходится торчать на холоде по 3-5 часов, а если с ребенком то вообще атас
Мама Арсюши
Солнышко

а она его жует или сразу плюет? у нас просто с луком таже история

куснет пару раз и выплевывает
Дюшка

кошмар(((. А ты сама ездишь?
Солнышко
Дюшка

кошмар(((. А ты сама ездишь?

у меня нет прав муж за рулем был.
Ладно девочки все споки, а то ведь завтра рано вставать.
хде все? 🙂 мы седня купили электромотоцикл Лёньке на ДР 🙂
Lia
хде все? 🙂 мы седня купили электромотоцикл Лёньке на ДР 🙂

я тут )))) покажи фотку

такой тока черный с красным сиденьем 🙂
Lia, красота! А  чтобы на нем ездить равновесие держать не нужно (он вроде двухколесный)? Устойчивый?
Я тут)
Я в ДС видела электромобиль,такой большой и цена нормальная для него.
Потом подумала,что негде ездить и не купила.
Теперь буду ждать горку.
Че-то сейчас начиталась темки про свинячий грипп - совсем страшно стало!Пойду завтра за тамифлю на всякий случай
Green Apple, колеса широкие. сзади вроде даже 2 🙂 у нас есть мотоцикл-толокар - спокойно гоняет на нем 🙂
Ставропольчанка, для профилактики?
Lia,Чтобы было.Мало ли что!