2 февраля 2011, 16:30
мама Андрюшеньки,Voronaya ,девочки,с Днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[/url]Ставропольчанка
Shustrik,поправляйся!Как себя чувствуешь?
Svetusik
Ставропольчанка, вы спите днём хоть иногда? Или ушли от дневного сна? Мы не в какую. При этом встаем в 7-30, а ложимся в 21-00
Green Appleзначит мы не одни такие...
А Миша уже неделю не спит днем. 🙁
Правда встает в 12-ом часу, наверное поэтому и спать днем не хочет, а ложится с 22 до 23 примерно.
Теперь ничего не поделаешь спокойно, приходится и готовить и убирать вместе с ним.
Shustrik
Ставропольчанка,вы титю то бросили кушать?
Shustrikа у нас на первом этаже живет такой курильщик, так мало того что курит в наглую когда только заходишь в подьезд так еще и бросает все на пол..вообщем ругалась ругалсь с ним а толку нет((((
У нас в подъезде кто то курит, мы не можем понять кто. Уже объявление вешали типа того, что Ув.соседи просьба не курить в подъезде!!!Бесполезно :knuppel2:.....воняет будто у нас в квартире покурили, нас с мужеи это так раздрожает, сидим и дышим постоянно этой гадостью! :crazy2:
Училкаможет все таки свидетели найдутся....
сейчас посмотрю, но навряд ли там камеры есть: это по героев Танкограда, по дороге на свалку.
Солнышко
У меня Катя второй день профилактикой заболеваний занимается 🙂. У нас чеснок дома разложен нарезанный, так она его просит, я говорю, что горький, все равно просит. И вот возьмет, куснет, скривится, выплюнет, а через некоторое время опять просит)). и так несколько раз на дню
Дюшка
Сейчас очень страшно на дорогах ездить. В нас на днях тоже один дебил врезался с зади. Кристинка напугалась сильно, т.к. в кресли спала и удар... еле еле успакоила, сразу давай звонить в гаи да и скорую вызывали, чтобы Кристинку осмотрели 4 часа тусовались пока разобрались и все оформили.
Мама АрсюшиСолнышко
У меня Катя второй день профилактикой заболеваний занимается 🙂. У нас чеснок дома разложен нарезанный, так она его просит, я говорю, что горький, все равно просит. И вот возьмет, куснет, скривится, выплюнет, а через некоторое время опять просит)). и так несколько раз на дню
а она его жует или сразу плюет? у нас просто с луком таже история
Дюшка
Сейчас очень страшно на дорогах ездить. В нас на днях тоже один дебил врезался с зади. Кристинка напугалась сильно, т.к. в кресли спала и удар... еле еле успакоила, сразу давай звонить в гаи да и скорую вызывали, чтобы Кристинку осмотрели 4 часа тусовались пока разобрались и все оформили.
СолнышкоДюшка
кошмар(((. А ты сама ездишь?
Lia
хде все? 🙂 мы седня купили электромотоцикл Лёньке на ДР 🙂