Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 17 из 35
٩Irusik۶,Linia,скорейшего выздоравления.
у нас перед сном 39,2 поднялась,причем я замерила через 30 мин после цефекона. а ночью она проснулась у меня прям кипяток,аж трясло ее. хотела ей темпу замерить,ну и минуты не дала она мне замерить,набежать успело 38,7,боюсь представить сколько бы поднялось. дала ей 1/4 диклофенака и цефекон поставила опять. утром до 37 темпа была,щас 37,6 опять(((
ДЕВОЧКИ,похоже нам опять надо пристраивать билеты в Кукольный театр. Гусенок на завтра (17.04.11) на 11.00 ч, 2 билета 240руб.
Всем спасибо за пожелания выздоровления! Сегодня ночью темпа поднялась всего до 38, похоже, кризис миновал, дело на поправку пошло. Лечиться, правда, категорически не хочет. Уже и уговоры, и шантаж и угрозы в ход идут, толку мало 
Linia,٩Irusik۶ , скорейшего выздоровления! Так жалко малышню. когда болеют. Мы тут тоже 2 недели дома отсидели. рота-вирус был, болели 4 дня, потом 10 дней бак.посев ждали :razz: С понедельника опять в садик пойдем, просится уже 😉
у нас опять темпа 39,4 (((.ходит вялаю,глазки еле открываются. днем поспала всего часочек. так жалко.
٩Irusik۶,поправляйтесь!!!

ДЕВОЧКИ,похоже нам опять надо пристраивать билеты в Кукольный театр. Гусенок на завтра (17.04.11) на 11.00 ч, 2 билета 240руб.
Принесли вчера хомяка. По началу ребёнок был в восторге. Там клетка с крутилкой. Новая забота появилась...покормить,клетку помыть и т.д.
neugomonnay, у меня были всякие животные и хомячки и коты, потом собаки. Сейчас вот вообще не хочется никого заводить. Только если увижу осознанное желание дочери и буду уверена, что в основном уход и прогулки будут на ней (хотя сейчас с маленькой собакой страшно гулять 🙁)
neugomonnay, это точно, но мне пока одного ребёнка за глаза :смеется:
٩Irusik۶,поправляйтесь!  :рай: чего то вам не везёт с спектаклями, 2ой раз не попадаете!!

У нас дома 2 кошки, одна добрая, вторая по настроению, Миша знает на ком можно поваляться, а кого нужно гладить! Хотя иногда и покажет кто в доме хозяин!!! :смеется:

Мы сегодня ездили в парк Пушкина!, погодка классс :smitten:!!!! Покормили птичек,покатались на джипе, а потом пошли в детскую комнату Буратино- мы там ни разу не были, понравилось очень, Сын наконец то освоил лабиринт и с удовольствием лазил и нырял с горки в мячики! Так на бесились что по дороге домой на маршрутке уснул!!!! :ура:
В моём детстве тоже собака была,кошка. Хомяк это другое.С ним не нужно столько забот.Ест мало. Клетка такая,что внизу дно вытаскивается,и всё благополучно моется.
Зато сколько радости,когда он бегает по Артёму. Нам с мужем самим интересно,т.к. хомяков у нас не было.
Потом думаю попугая завести.
Сегодня к нам друзья приходили с дочкой 10 мес. Мы ,как вообще не коммуникабельные, сначала боялись. А девочка прям ползёт к Артёму, тот чуть не ревёт. Потом только под конец нашла способ их "помирить". Вместе попрыгали. Тёмку догоняли,я девочку поддерживала. Оба получили положительные эмоции.
Надеюсь,когда девочка подрастёт,будем "дружить"🙂
mama39, мы сегодня ездили в Буратино, катались на маленькой машинке, гуляли в парке Пушкина, покормили голубей :смеется:
А потом на выставку кошек в ДКЖД сходили.
Naddinka
mama39, мы сегодня ездили в Буратино, катались на маленькой машинке, гуляли в парке Пушкина, покормили голубей :смеется:
А потом на выставку кошек в ДКЖД сходили.
:shock:Стесняюсь спросить в какое время вы там были! Мы с 11 до 14 !!!!  😀
может это как раз вы кому то объясняли что такое паровозики в СЗ !!!! :2funny: :2funny: :2funny:
neugomonnay
Angelina, от попугаев "грязи" тоже хватает) у нас 7 лет жил)) так что подумайте 😉
А я вот тоже мечтаю о попугае, причём о большом попугае!!!! А меня все отговаривают, прям и незнаю чего делать!
mama39, мы были в это же время, но про паровозики ничего никому не объясняла. Я по части воспитания детей обычно. У меня голова только этим забита сейчас.
Мы видимо как раз разошлись, т.к. в игровой были с 11 до 12, а потом вышли в парк, а вы наоборот. У нас три девочки носились между колоннами, где полуротонда находится. Две наши, третья прибилась к нам. Или может пока вы на джипе, мы как раз на самой маленькой машинке ездили.
Девочки, любители хомяков, помогите, что делать.
Хомяк начал чухаться, как при блохах. Как узнать, есть на нём кто, и как с ними бороться.
Naddinka
mama39, мы были в это же время, но про паровозики ничего никому не объясняла. Я по части воспитания детей обычно. У меня голова только этим забита сейчас.
Мы видимо как раз разошлись, т.к. в игровой были с 11 до 12, а потом вышли в парк, а вы наоборот. У нас три девочки носились между колоннами, где полуротонда находится. Две наши, третья прибилась к нам. Или может пока вы на джипе, мы как раз на самой маленькой машинке ездили.
наверно так и было! Мы зашли в игровую, а та ни кого! Потом уже и народ набежал! Жаль что не встретились, было бы о чем поговорить 😉, так сказать опыту набраться по общению с детёнышем!!!!
neugomonnay
mama39
neugomonnay
Angelina, от попугаев "грязи" тоже хватает) у нас 7 лет жил)) так что подумайте 😉
А я вот тоже мечтаю о попугае, причём о большом попугае!!!! А меня все отговаривают, прям и незнаю чего делать!

начни тогда с маленького)) они меньше живут, хотя 10-15 лет это тоже срок)) заодно оценишь масштабы "бедствия" 😉
не хочу маленького, люблю большие размеры :2funny:
Ох, увезла сегодня Сережку в садик. После 4х месяцев дома пошел со слезами. Как ему облегчить адаптацию?
mama39,Тань, может ты нашего маленького пока заберешь ??? Так для репетиции 🙂 а то муж грозится ему голову открутить за мусор
Белочка, я всегда раньше рассказывала о том, как чудно пройдет день, что они покушают с ребятками за маленькими столиками, потом поиграют в разные игрушки, потом побегают на улице,чуток поспят,скушают вкусняшку,а потом придет мамочка и мы погуляем, особенно прокатывало обещание зайти в магазин и "что-нибудь" купить...
Зайти в группу, сказать "Смотри Сережа, как тебя ребята встречают, соскучились, играть сейчас будете" Можно дать игрушку с собой интересную - успех и внимание будет обеспечено ребенку 🙂
ПрЫнцесса, да все почти так же и рассказала ему, еще и в раздевалке с мальчиком договорились, то он все покажет где какие игрушки и пр. Звонила воспитке - плачет
mama39,ага,и не говорите. как в театр так болеем
mama39, я думала, что Вы уж насовсем на меня обиделись 😉
Надо предупреждать в темке друг дружку когда собираемся куда-то гулять. Может кто-то подтянется и встретимся.
ПрЫнцесса
mama39,Тань, может ты нашего маленького пока заберешь ??? Так для репетиции 🙂 а то муж грозится ему голову открутить за мусор
дак мне  вот тоже обещают открутить голову если принесу птичку!!!  :смеется:
٩Irusik۶
mama39,ага,и не говорите. как в театр так болеем
ну думаю в третий раз должно получится!!! :пятачок с шариком:
Naddinka
mama39, я думала, что Вы уж насовсем на меня обиделись 😉
Надо предупреждать в темке друг дружку когда собираемся куда-то гулять. Может кто-то подтянется и встретимся.
да вот ещё, я и не думала обижаться 🙂, каждый имеет право на самовыражение :coolsmiley:, у каждого своя правда!
Ну дак давайте на следующие выходные запланируем встречу в игровой Буратино :mrgreen:, мне там понравилось, в отличае от больших игровых заведений где очень шумно, там можно спокойно поиграть с ребёнком и пообщаться :roll:!
Правда я себе ногу повредила, когда катала сына на самолёте большом :смеется:, крылом так сказать прилетело мне :2funny:, вот теперь болит ужасно, да синяк на пол ноги!!! Но думаю эаживёт!
Девчата кто желает в игровую сходить?
mama39, я в воскресенье могу.
Naddinka
и я могу!!!!
mama39
Naddinka
и я могу!!!!
с вс Пасха будет
мы записались на чистку зубов в стом.практику, на след.выходные
какая нынче погода нелётная 🙁

я в юности имела двух собак: первую купили за деньги, типа овчарка, выросла-оказалось, что его мама-овчарка с дворняжкой согрешила. сколько он у нас добра дома сгрыз, у-у-у....потом он сбежал (вольная кровь отца)
потом нам дворняжку подбросили: похож был на Майло из фильма "Маска", хвостик крючком, бело-рыжий, такой радостный. прожил лет 12. потом на старости, начался от лишнего веса артрит суставов, жуть, пришлось усыпить, когда он уже лежал весь день и есть перестал, мне пришлось везти, сколько я ревела, так жалко было, душа болела
С тех пор я более никого заводить не стану, решила на будущее, зачем мне эти страдания....
а мама завели терьерчика, так он писиет дома, где хочет: просто мрак
В воскрес я с Таней к маме ходила, а у неё чих вдруг сильный и из носа потекло-по признакам аллергия! я в шоке. на шерсть животного судя по всему (это уже второй раз такая реакция когда мы у мамы)
Всё-таки ремонт стали делать в спальне в садике. Детей попросили неделю дома подержать.Либо их определят в старшие группы(без нашего воспитателя). Так что дома сидим(я-то работаю).
Angelina, и как работается после стольких лет дома?
Девочки как у вас дети спят? Мой крутится вертится всю ночь, у него даже подушки с 2х сторон лежат, т.к. он то с одной стороны то с другой, то поперек кровати, то вообще сядет и сидит качается, или к нам переползет и по нашей кровати начинает те же движения.
Белочка, у меня с рождения очень беспокойно спала. И каталась по кровати между нами. А в последний месяц как-то поспокойнее стала вроде бы. Правда я её на горшок один раз за ночь поднимаю.
Я всегда о собаке мечтала сколько себя помню,но мама всегда протиив была! Я даже с улицы притаскивали(разворачивали вместе с собакой,ходила со слезами пристраивала). В 18 мне на д.р мама подарила собаку(вместе выбирали,покупали). И тут у мамы что-то сорвало! Через 1.5мес купили донского свинкса,еще через ме6с. мальтеза приобрели...и началовь выставки и т.д вот в данный момент кота и старшую собаку себе забрала ,а еще 4 у мамы постоянные и 5 щенков сейчас. Вот так мама от противника собак превратила в маньяка  собачьего :uglystupid2: Через 6мес. когда сын появился у меня муж выпросил попугая(как ре просил и клялся что ухаживать будет и т.д :-|). Итог птица полностью на мне была. Жуть столько мусора :tickedoff:Переехали а птичку свекровь себе оставила не захотела расставатся с ней(чему я оч рада).Щас у сына обязанность по уходу за животинкой. У кота горшок мне приносить чтоб я убрала,подрастет будет сам убирать ^-^
Белочка
Девочки как у вас дети спят? Мой крутится вертится всю ночь, у него даже подушки с 2х сторон лежат, т.к. он то с одной стороны то с другой, то поперек кровати, то вообще сядет и сидит качается, или к нам переползет и по нашей кровати начинает те же движения.

мы тоже беспокойно спим, и сесть так же может...бывает,что ляжет головой на одну сторону, просыпается головой на противоположной стороне.
neugomonnay, а мы наоборот ночью и утром сонная без проблем на горшок стала ходить, а вот днём постоянно мимо.

Ксана74, это говорит о том, что от любви до ненависти один шаг. А точнее, я считаю, человек часто отрицает и сопротивляется тому, чего очень хочет (но боится). Сразу вспоминается полковник-гомофоб из фильма "Красота по-американски" (который избил сына заподозрив в связи с мужчиной, а потом сам оказался геем) или О'Генри "Бабье лето Джонсона Сухого Лога"  (про дядьку разводившего клубнику и ненавидящего женщин, а потом неожиданно влюбившегося).
Ну и моя бабушка тоже всегда была против животных, но её оборону удавалось пару раз сломать котами, а потом собакой, когда мне было уже 14 лет. Так она гораздо сильнее нас любила собак, которых у нас становилось и две и три.
ptenchik
Белочка

мы тоже беспокойно спим, и сесть так же может...бывает,что ляжет головой на одну сторону, просыпается головой на противоположной стороне.
мы всегда плохо спали и спим. кричим,плачем,пинаемся,деремся,ворочиемся...
Мы тоже много ворочиемся=(простынку сдирает и выкидывает,скачет как заяц переломал всю кровать!!! Жуть! Спокойно засыпает если я с ним рядышком буду,но я крайне редко с ним сижу чтоб не привык. Днем может через час,полтора проснутся и истерику закатить(я грешу на плохой сон) притом что причина непонятна. Я его успокаиваю с собой ложу и спит дальше как ни в чем не бывало...Притом что истерики довольно часто стали появлятся 4-5р в нед точно=( Уже не знаю что делать=(