16 апреля 2011, 04:43
٩Irusik۶,Linia,скорейшего выздоравления.
Naddinka:shock:Стесняюсь спросить в какое время вы там были! Мы с 11 до 14 !!!! 😀
mama39, мы сегодня ездили в Буратино, катались на маленькой машинке, гуляли в парке Пушкина, покормили голубей :смеется:
А потом на выставку кошек в ДКЖД сходили.
neugomonnayА я вот тоже мечтаю о попугае, причём о большом попугае!!!! А меня все отговаривают, прям и незнаю чего делать!
Angelina, от попугаев "грязи" тоже хватает) у нас 7 лет жил)) так что подумайте 😉
Naddinkaнаверно так и было! Мы зашли в игровую, а та ни кого! Потом уже и народ набежал! Жаль что не встретились, было бы о чем поговорить 😉, так сказать опыту набраться по общению с детёнышем!!!!
mama39, мы были в это же время, но про паровозики ничего никому не объясняла. Я по части воспитания детей обычно. У меня голова только этим забита сейчас.
Мы видимо как раз разошлись, т.к. в игровой были с 11 до 12, а потом вышли в парк, а вы наоборот. У нас три девочки носились между колоннами, где полуротонда находится. Две наши, третья прибилась к нам. Или может пока вы на джипе, мы как раз на самой маленькой машинке ездили.
neugomonnayне хочу маленького, люблю большие размеры :2funny:mama39neugomonnayА я вот тоже мечтаю о попугае, причём о большом попугае!!!! А меня все отговаривают, прям и незнаю чего делать!
Angelina, от попугаев "грязи" тоже хватает) у нас 7 лет жил)) так что подумайте 😉
начни тогда с маленького)) они меньше живут, хотя 10-15 лет это тоже срок)) заодно оценишь масштабы "бедствия" 😉
ПрЫнцессадак мне вот тоже обещают открутить голову если принесу птичку!!! :смеется:
mama39,Тань, может ты нашего маленького пока заберешь ??? Так для репетиции 🙂 а то муж грозится ему голову открутить за мусор
٩Irusik۶ну думаю в третий раз должно получится!!! :пятачок с шариком:
mama39,ага,и не говорите. как в театр так болеем
Naddinkaда вот ещё, я и не думала обижаться 🙂, каждый имеет право на самовыражение :coolsmiley:, у каждого своя правда!
mama39, я думала, что Вы уж насовсем на меня обиделись 😉
Надо предупреждать в темке друг дружку когда собираемся куда-то гулять. Может кто-то подтянется и встретимся.
Naddinkaи я могу!!!!
mama39, я в воскресенье могу.
mama39с вс Пасха будетNaddinkaи я могу!!!!
mama39, я в воскресенье могу.
Белочка
Angelina, и как работается после стольких лет дома?
Девочки как у вас дети спят? Мой крутится вертится всю ночь, у него даже подушки с 2х сторон лежат, т.к. он то с одной стороны то с другой, то поперек кровати, то вообще сядет и сидит качается, или к нам переползет и по нашей кровати начинает те же движения.
ptenchikмы всегда плохо спали и спим. кричим,плачем,пинаемся,деремся,ворочиемся...Белочка
Angelina, и как работается после стольких лет дома?
Девочки как у вас дети спят? Мой крутится вертится всю ночь, у него даже подушки с 2х сторон лежат, т.к. он то с одной стороны то с другой, то поперек кровати, то вообще сядет и сидит качается, или к нам переползет и по нашей кровати начинает те же движения.
мы тоже беспокойно спим, и сесть так же может...бывает,что ляжет головой на одну сторону, просыпается головой на противоположной стороне.