Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 18 из 35
Белочка,пока работаю с огромным удовольствием. Какая-то значимость появилась,что деньги зарабатываю. Могу купить что-то,не спрашивая мужа. Я довольна.
По поводу хомяка...у меня Артём сам вытаскивает снизу дно с мусором и выкидывает. Кормит. Алиска(хомяк наш) ещё дикая,рук боится,кусается. Вытаскиваем, приучаем её. Жалко одно,что живут они мало.
Мы спим тоже плохо. У нас в кровати до сих пор балдахин, т.к. крутится и стукается головой. Вчера отказывался спать в своей кроватке. Орёт,лезет к нам. Если Тёма с нами,значит,не выспишься. То в ноги ляжет,то по голове ногой даст,то по животу. Пить просыпается,реветь начинает. Или писить,тоже реветь начинает.
У нас, ТТТ, пока прошел период таких всплесков негодования, истерик, драк. Только играем в обиды. Ночью писить встает, но иногда не просыпается и дует под себя. А так начинает возиться, крутиться, спрашиваю, писить хочешь? Отвечает либо да, либо нет. Соня вторую неделю дома сидит с бабушкой, меня только на 2 дня начальство отпускало "поболеть" с дочей, какой-то вирус снова нас свалил, зимой так не болели, а теперь  ушки болят - осложнение 🙁 Капаем в уши, в нос, пьем от кашля сироп, антибиотики стали пить.
Samanta, выздоравливате.
Значить ни одни мы плохо спим. Просто помню было время что как ложился вечером в том же положении и просыпался
Я люблю собак, муж любит кошек,поэтому у нас живут рыбки. Уходу гораздо меньше. Я на соседей посмотрела сколько раз в день они выходят с собакой погулять - желание пропало заводить в квартире.
У меня жила собачка все мое детство, она умерла уже когда я в город учится уехала. свой дом, погулять открыла дверь она убежала, залаяла - запустила - красота.
а вообще хаску хочу
Мы с рождения очень беспокойные и сон у нас как повезёт :-|, но что хочу заметить, так как мы уже пол года втроём спим :crazy2:, то ребёнок просыпается гораздо реже и то не капризничает, а пить просит или на горшок, или вообще не просыпается :roll:, а когда в кроватке спал то постоянно крики были! :uglystupid2:
Мы тут присмотрели кресло-кровать в виде львёнка :ой засмущали:, мне кажется он будет с удовольствием на нём спасть!
Девочки делитесь опытом у кого уже детки из кроваток детских переселились? 🙂
mama39,с кроватью настоящей завязали в 1,6 перешли в кровать-манеж,в 1,11 купили кровать и оформили угол для ребенка. Проблем никогда не было, с нами никогда не спал, кроме тех моментов когда я ночью с титькой в зубах просто засыпала. Свою кровать безумно полюбил.
Мы наконец то в садик пошли даже не верится....3 дня проходили и у нас вылез фурункул...хирург осмотрел вроде выписал но он так долго заживает или нет даже понять не могу, девочки у кого была такая бяка расскажите как долго он проходит?
klimentina, у меня были помогал только йод, каждый день мазала.
У меня у сына фурункулы оч часто были. Но у нас где один там сразу куча и папик давит(руки б поотрывала). А к хирургу пришли он нам в карте написал что здоров мы еще потом долго в шоке были и заведка тоже=))) А так йодом,вишневского прикладывали,еще левомецетин выписывали тоже прикладывали. Еще компрессы с демексидом делали постоянно 1часть демексида на 4 части воды..Если все затягивалось нам антибиотики назначали...Фурункулы у нас обычно довольно долго,но это в основном из-за того что друг за другом появляются,а так как повезет...в последний раз 2 недели были в итоге оказали в больнице нам их разрезали и ттт пока все нормуль :smitten:
а мы месяц назад пили антибиотики и вот опять. темпа 3 дня за 39 держалась,вчера 37,5 была,сегодня к вечеру опять 38,8((.ужас какой-то
ТОлько приехали с гнойной хирургии Иришка отковыряла фурункул и стока бяки вышло, поехали к дежурному хиругу. Блин ,наложили повязку почти на все лицо((( В общем опять дома будем сидеть лечится, завтра на перевязку, сказали в этот раз вроде все почистили, должен теперь зажить.
klimentina,выздоравливайте давайте
klimentina, у меня были лет 7 назад,гадость еще та. Выздоравливайте
klimentina,надеюсь что все заживет быстро и больше никогда не появится!!!
Спасибо!!!!! Очень надеюсь что все заживет и больше не будет этой бяки у нас.
Посоветуйте пож кто брал обувку бам*б*ини. Хочу своему на лето сандалеты заказать и кроссы и не знаю какой размер брать. Читала отзывы но там таак скачут размеры что прямо вся в сомнениях. Сейчас у нас 15.5см ножка. Хочу 26р брать,но вся в сомнениях. Я обувь всегда в магазинах брала и сын мерил. Кто покупал этой марки посоветуйте плиз!!!
Ксана74,там от модели зависит еще. у нас 16-16,5, я кроссовки и ботиночки 26 р-ра взяла
Сандалеты понравились открытые моделька 8*83-26*3*11 может кто знает как они?
и закрытые 80*7*А-26*11*1
вот сижу и думаю :uglystupid2: стоп то уже скоро. Как обычно просомневаюсь в итоге в тридорого пойдем в магаз брать :-|
Ксана74,у меня сын ходит только в бам/бини и анти/лопе)))) очень нравятся, всякие модели были...
мод  8*83-26*3*11 не советую, тяжеловатые, пятка не очень высокая...
80*7*А-26*11*1 у нас такие были, только с оранж. вставкой, они большемерки...
٩Irusik۶
Ксана74,там от модели зависит еще. у нас 16-16,5, я кроссовки и ботиночки 26 р-ра взяла

у нас щас нога 16.8, носим 27 рр
Ксана74,у нас в прошлое лето нога была 15.5, носили 25-26
ланчик, и как вам сандалики?(кот с оранж вставкой). Они не сильно широкие/узкие там просто сейчас 26р надо закрыть вот и думаю чтоб не прогадать.
Девочки в темке про купоны все пристраивают купоны в Буратино. Давайте выкупим и все вместе сходим за 39р
Ксана74,не на узкую ножку...
Пока я сомневалась закрыли рядок=( вот оч боюсь я неглядя покупать, особенно обувь.
Ксана74,сандали то можно побольше брать, в садике износите))))
Была бы у меня уверенность что попадем я б и не сомневалась даже=))) Столько всего и хочется и то и то,но я стараюсь чтоб много обуви не было . И сами не сносим и квартиру захламим..ну и муж потом мне за растраты выдаст...
Девчат, а ваши детки принимают участие в краске и украшении яиц!
Мой только вот на разбить быстро реагирует!!!))))))
neugomonnay,МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
neugomonnay,СУПЕР-ПОМОЩНИЦЫ!
neugomonnay, это фотообои? Париж...
neugomonnay, я сначала и подумала, что роспись. Красота. Кто расписывал?
neugomonnay, Ну девчёнки молодцы!!!!!  :mrgreen: Какие куличи наляпали, а мама то поди тока команды давала :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Всех с праздничком!!!! :пятачок с шариком:
я вот уже второй куличик доедаю!!!! Всё думаю, лопну или нет!!! :2funny:
neugomonnay,фотки супер! помощница шикарная!
А мы гуляем без передышки, домой забегаем чтоб покушать и поспать!!!
Погодка классс!!!!!Сразу хочется на природу и шашлычок!!!

Девочки, а как насчёт прививок от клещей!!! Я вся в раздумьях!!!
Уже столько укусов, страшно и за себя и за бебика!!!!!
Я тоже привику хотела,но нам сказали что опоздали и при укусе все равно имуноглобулин ставить надо. Да и заболеть можно все равно  :-|Так что мы решили аэрозоликами пользоватся и проверятся почаще 🙂 Лето бурное будет с выездами в палатке так что буду закупатся всевозможными средствами :uglystupid2:
И мы гуляли правда меня не хватает на весь день :lol: часика  2-3 могу еще из себя выжать и усе. На площадке час интересно а дальше всем скучно :sad:
А мы в деревне. Сергуня в одних труселях на улице уже бегает, гуляет самостоятельно. Видимо все лето тут будем гостить
Ксана74,мы каждый год выезжаем в лес с палатками, брызгаю детям одежду OFF экстрим и ттт ни разу не снимала клещей))) А когда тепло вообще с голыми ногами бегают, так быстрее заметить можно...