19 мая 2011, 06:02
Ксана74, у Вас не первый день проблемы. Вы же сами понимаете, что для начала нужно родственников организовать. Если с ними не сможете договориться, то с ребёнком будет только сложнее и сложнее.
Ксана74Мне кажется что у многих детей такое, мы тоже долеко не ушли, вплоть до лопаток и ведёрок для песочницы, свои не надо надо чужую!!! У нас на детской площадке уже устоявшееся компания мам и малышей гуляет, все друг дружку знают, и как то легче между собой договориться, а мой ребёнок если что то забирает то ему мои слова по барабану, а вот слова другой мамы с первого раза понимает!!!))) Так и выручаем друг друга!!! А если истерика на горизонте, то сразу на другое отвлекаю, и увожу от компании, потом сново возвращаемся!!!
Слава богу в магазине просит только шарик покупать. Меня просто седня поразило что его от чужой игрухи не увести было,вцепился аж до истерики :crazy2:И никак его потом не увлечь,увести было :idiot2:Пришлось тащить с площадки домой жутко и так стыдно :sad:Вот щас серьезно опасаюсь что если будет так себя вести вообще на площадке гулять не будем. Этож по каждой чужой игрухи крокодиловы слезы :cry:
Linia
Goldenberry, Светлана, и у тебя ребрендинг??