Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 22 из 35
Л-е-н-у-с-Я
mama39, Класно, вот только кажется мне, что и мама тоже пищит от счастья. :смеется:

Не могу не согласиться, я очень довольна!!!
neugomonnay
mama39, поздравляю с приобретением велика))

мы своей обычный 3-х колесный взяли)) сначала она вообще не секла, как и что, теперь только так на нем носится))

а на вашем ручка сзади и фиговинка у груди малыша снимаются или там стационарно приделаны?
Оль всё обсолютно снимается, и остаётся обычный 3х колёсный велик, поэтому и взяли такой, чтоб как накатается сам начал крутить!!!! И кстати он значительно побольше своих пластмассовых сородичей!!! Мишка даже до педали до конца не достаёт!
ПрЫнцесса
Меня наконец вернули на форум...снова с вами 🙂
Юлечка с возвращением!!!!!
mama39,у нас тоже второй год лекс-ус,ну педали неочень удобные по расположению и поэтому крутить их тяжело
neugomonnay
ПрЫнцесса
Меня наконец вернули на форум...снова с вами 🙂

привет, привет! с возвращением!

mama39, ну ежели все снимается, тогда оч. здорово) а то я уже хотела критику навести))))))))))
приезжайте в гости всё снимем и покажем))))))
٩Irusik۶
mama39,у нас тоже второй год лекс-ус,ну педали неочень удобные по расположению и поэтому крутить их тяжело
вы меня немного озадачили!! Я как то даже и не подумала об этом!!!!
А мы в садик попали посмотрела в руо что мы зачислены вот сижу и реву :cry:записывались рядом с домом в садик а нам дали рядом с ТРК горки садик а мы недалеко от жд вокзала живем и нас ну вообще тяжко добиратся прям вся в расстройствах :crazy2:ну вот как так можно хотяб дали ну в 3х остановках,но не в др же районе :-|
Все уже в меньших растройствах оказывается с одинаковым номером несксолько садиков и наш недалеко,но я о нем ничего не знаю=(((вот завтра внешне гляну. Никто не знает можно от путевки отказатся и в др попросится??
mama39
Оль всё обсолютно снимается, и остаётся обычный 3х колёсный велик, поэтому и взяли такой, чтоб как накатается сам начал крутить!!!! И кстати он значительно побольше своих пластмассовых сородичей!!! Мишка даже до педали до конца не достаёт!

Мне кажется, он наоборот, меньше чем обычные велики, у нас мальчик во дворе на таком ездит. Может, он "растет" вместе с ребенком?
Ксана74, вы заранее-то не отказывайтесь, порасспросите мамочек, кто деток из садика забирает, в инете поройтесь.... Отказаться от путевки никогда не поздно
Ксана74,сходите в вашу группу,познакомьтесь с воспитателем.Может не так всё плохо. Погуляйте вместе с группой, сделаете вывод.
Нам самокат подарили. Тёмка недавно увидел в Молнии,просить стал. Потихоньку катается.
Angelina,здорово тоже подумывала о самокате,но решили ролики прикупить на д.р=))мама моя нам из америки привезла раньше подарили щас катаемся=)))
Ага меня тоже все успокаивают что не все так плохо,просто настрой был на др сад,а тут такой сюрприз...собрались завтра на разведку=)посмотрим,может мамочек встретим и узнаем что да как...главное не обложка а пед состав
Ксана74,я извиняюсь за неосведамлённость,а РУО это что такое?????
mama39,Районное управление образования)))
ланчик
mama39,Районное управление образования)))
ну я так и поняла, не люблю короткие аббревиатуры)))))
neugomonnay
а я сразу сказала тетеньке, что в этом году нам путевку не надо))) я вижу, что моя вообще не садиковская.
так что там сразу пометку сделали и нас наверно никуда не распределяли (я даже не проверяла)
А как ты видишь, что не садиковская? на меня родня давит, что надо отдавать. А я как-то не особенно рвусь.
мне тоже мама все уши прожужжала, что ребенку в д/с пора, социализация и тд... начали ходить, неделю ходим, 3 болеем, неделю ходим, 3 болеем. Прям сердце кровью обливается...  поедем вот на месяц в отпуск, может, оздоровимся немного, не так болеть будет..

Ааа, после д/с теперь ребенок называет нас мамочка и папочка, никак иначе
Linia,а вы куда собираетесь ехать оздоравливаться? мы тоже асто болеем (
Мы тоже 1 ходили неделю,3 болели. И одна педиатр сказала:"делайте вывод,ребёнок не садиковский". Не до 7 лет же с ним сидеть дома, а как же карьера. А там садик, тоже не до работы будет. И дома скучно постоянно. А если я второго планирую, всю жизнь дома сидеть не хочу,а на что их кормить,одевать потом. И детей у нас близких нет,чтобы ребёнок общался. А на площадках мы уходим...Сейчас хоть не стал так бояться детей,в какой-то степени может защитить себя. Думаю через год, друзья появятся, будет веселее в садике.
После садика нас стал ценить. И такой ласковый...
У нас девочка в группе,старше нас на год.Так та говорит родителям,чтобы приходили позже,чтобы она с детьми погуляла. Надеюсь,у нас такое будет в скором времени.
٩Irusik۶, в Анапу едем, может там курсовку какую возьму, походим на какие-нибудь оздоровительные процедуры для носа-горла, а то последний раз сопли аж 4 недели были, кое-как вывели...
Linia,я тоже как раз про Анапу думала. ну вот дороговат проезд получится. а там вы где планируете жить?
٩Irusik۶, да, билеты дорогие конечно. Жить будем у знакомых, хоть на этом сэкономим
Linia,а вы на поезде или самолете? какая стоимость билетов для малявочек наших?
٩Irusik۶, мы на самолете, билеты на 2-х человек 15 тыщ. На ребенка от 2-12 лет скидка 33%, причем только на тариф :sad:
Linia,на 2-х взрослых? в одну сторону?
Linia
٩Irusik۶, мы на самолете, билеты на 2-х человек 15 тыщ. На ребенка от 2-12 лет скидка 33%, причем только на тариф :sad:

ага, и у меня вопрос: 15т.р. это за одного взрослого и одного ребенка в одну сторону?
ланчик, на взрослого и киндера в одну сторону, причем летим на як-42
Linia,капец, цены....
Linia,а на машине не хотите? Мы вот голову сломали, точнее я куда податься, хотела в Абхазию, потом в Анапу(Джеметте), сейчас вот в Турцию хочу на месяц. А если на юг, то только на машине.
Разговаривала с педиатором, что-бы иммунитет более менее востановился, то минимум 3 недели, вот и хочу месяц
Джанет,мы в августе на машинах поедем в Анапу, говорят там воздух очень подходит "сопливых"😉))) и море более-менее чистое
ланчик,тут наверно офтоп, но мы же про детские болячки, думаю можно.
Вы жилье на месте искать будете? Именно в Анапу, а не в поселки? На сколько едите? В первый раз?
Джанет, я бы с удовольствием на машине, это выйдет дешевле раза в 3, но мы едем без папы, одна я не рискну, конечно 2,5 тыс км с ребенком проехать, к тому же ребеныш не может более 2-3 часов в автокресле сидеть, это надо будет делать частые остановки, переезд в 1 сторону затянется на неделю. По этой же причине не рассматривала поезд, т.к. это был бы вынос мозга 2,5 суток
Linia,если мы вдруг на юг, то мы тоже одни, думали про самолет и про поезд-вынос мозга. Муж решил увезти нас и уехать домой, а потом вернуться за нами. Такой план, если в Турцию не рванем
Да, про Турцию, искала квартиры, там дешевле снимать чем у нас на Еловом :lol:, только вот улететь как то надо
Джанет, да, В Турции снимать дешевле чем в Анапе и чем на Еловом, только вот авиаперелеты дорогие, если не чартер. И море, конечно, с Черным не сравнить. А нам Турция в этом году не светит
Linia,хочеться конечно чартер, размечталась... Девочки кто со мной в Турцию  :laugh:
Джанет,а как в Турции квартиру снять? Никогда не думала о таком отдыхе...и реально дешевле, чем в Еловом? (мы там последние 5 лет снимали)
Джанет
ланчик,тут наверно офтоп, но мы же про детские болячки, думаю можно.
Вы жилье на месте искать будете? Именно в Анапу, а не в поселки? На сколько едите? В первый раз?

не вижу оффтопа, мы лечить детей едем))) у меня кума там отдыхала, есть какие то подвязки)))
я поеду первый раз, едем тремя машинами, все с детками, насколько пока не решили (от работы зависит)
Джанет,я в турцию, туда нас тоже ваш муж отвезет?
снимем квартиру, и будем тихо-мирно детей оздоровлять!

Я мечтаю об абхазии, уже несколько деревушек приглядела, и мысленно весь путь туда проделала! так сильно хочу!!!!
к морю!!!!
купе до Симферополя 9200р, а до Адлера 5000р.
ланчик, да щас жилье можно снять где угодно, вон в темке про отпуска девочки писали, в Хорватии жилье снимают - апартаменты, а Аэрофлот акцию объявил, билет туда-обратно около 12 тыщ, и море там Адриатическое, и природа сказочная.

все надеюсь, станет ребенок постарше, рванем "в заграницу", а пока сопли в анапе полечим
Linia,правда что ли в хорватию так слетать недорого можно??? ой щас пойду глядеть на сайт аэрофлота
ланчик,можно и причем дикари на форумах очень распространненые люди, заинтересует кину форумы о Турции в личку
MaryaSV,в Турцию не полетит, мы уже туда летали и более менее знаю, что да как.