4 июня 2011, 18:46
Джанет,а куда полетим?
ДжанетИ мне пожалуйста расскажите как загран паспорт получить быстро :ой засмущали:!!!!!!!
Naddinka,полетели 😉. У Киры тоже нет паспорта, точнее он вписан к папе. Сейчас как я поняла самым быстрым образом можно сделать паспорт через инет. Пойдете в личку
mama39я еще не занималась этим делом
Джанет,ДжанетИ мне пожалуйста расскажите как загран паспорт получить быстро :ой засмущали:!!!!!!!
Naddinka,полетели 😉. У Киры тоже нет паспорта, точнее он вписан к папе. Сейчас как я поняла самым быстрым образом можно сделать паспорт через инет. Пойдете в личку
Naddinka
Я бы тоже лучше в Египет. А сколько денег для этого нужно?
NaddinkaУ меня тоже Спасатель палочка-выручалочка, мне очень нравится!
Нам от любых укусов, а также ран царапин и т.д. помогает "Спасатель". Он у меня уже и дома и на даче и во всех сумках есть.
Ксана74,неа мы пролетели!
mama39, спасибо тоже на это надеюсь!! А вы путевку так и не получили???
монахе 2часа тусили- это что ???
Ксана74вот это ни чего себе :shock:, как такое может быть, у меня бы истерика началась уже на 2 снятом клище, я вообще боюсь такой заразы до жути :crazy2:!!!
mama39, ой сами 1 раз там были=) сели на детский паровозик и до конечной станции Солнечная и там 2 часа гуляли. Природа класс очень понравилось ттт никого с себя не сняли. Как-будто за город выехали тишина,лес ухх здорово было. А вот в субботу на теренкуль ездили(Я туда больше ни ногой) там клещей тьма просто люди все время с себя снимали и мы 6 штук сняли. Я вот думала там рядом пансион и что хотябы обработали,но увы шиш. В итоге меня клещ цапнул таки вот жду седня анализ(думаю все норм т.к чуствую себя отлично). Отдыхать буду на Манахах или на Харлуши(там детский лагерь рядом и точно обрабатывают. За 6 лет ни одного клещика с себя не сняли).
Ксана74погодка вообще не радует на ближайшие 2 недели :-|, мы в субботу прошедшую попытались шашлыки пожарить, так дождь нас одолел совсем, весь отдых под навесом провели :sad:!
Кстати погодка чет не радуют дожди обещают=((( В субботу на бажовку хотим,так вроде после обеда дождь будет. Думаем с утра скататся и домой потом, седня вроде не обещают дождь думаем после обеда в парк рвануть,погодку ловить=))
klimentinacпасибо! Исправила 🙂
В названии темы забыли 1 букву)))