Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 23 из 35
Джанет,а куда полетим?
MaryaSV,ой, дак вы со мной? Кину ссылки в личку
Джанет,MaryaSV, тоже с вами хочу. Только у меня загран паспорта нет :ой засмущали:
Naddinka,полетели  😉. У Киры тоже нет паспорта, точнее он вписан к папе. Сейчас как я поняла самым быстрым образом можно сделать паспорт через инет. Пойдете в личку
Naddinka,Джанет,а мы в каком месяце едем? если в августе, то паспорт успеет сделаться
у меня паспорт истекает 28.09.2011. сейчас вот проверила. наверное тоже переделывать нужно
Джанет,
Джанет
Naddinka,полетели  😉. У Киры тоже нет паспорта, точнее он вписан к папе. Сейчас как я поняла самым быстрым образом можно сделать паспорт через инет. Пойдете в личку
И мне пожалуйста расскажите как загран паспорт получить быстро :ой засмущали:!!!!!!!
нам на машине нереально. во-первых, я стала бояться по трассе ездить, а во-вторых, у меня Аришка по городу-то устает кататься,начинает скандалить. в том году с базц ехали час, так уже не знали как ее отвлечь,ревела,кричала...
Ой как здорово все отдыхать собираются :mrgreen: Мы хотели на юг рвануть,но мама меня отговорила мол подрастите еще :crazy2: Просто я одна бы поехала т.к все работают. Договорили на след год поехать. Я вот больше в турцию или египет хочу чем в россии отдыхать :roll:но пока только в планах все. Тоже интересно как можно быстро загран паспорт получить 😉
Я бы тоже лучше в Египет. А сколько денег для этого нужно?
mama39
Джанет,
Джанет
И мне пожалуйста расскажите как загран паспорт получить быстро :ой засмущали:!!!!!!!
я еще не занималась этим делом

Naddinka
Я бы тоже лучше в Египет. А сколько денег для этого нужно?

Naddinka, летом в Египте нереальная жара, так что лучше турляндия
ООО какая большая компания в турляндию собралась-то уже
Белочка,ага, целая группа  :2funny:
Вот чего хочется узнать мну ^-^! У вас детки просят им что нибудь приготовить, есть ли любимое блюдо  :smiley6600:!
У меня ребёнок без ума от блинов и оладьев, ни проходит и пару дней как он меня затаскивает на кухню и просит "блиники" :smitten:!!!)))) А в последнее время проявляет интерес к стряпне, то венчиком просит помешать, то муку засыпать, во общем думаю через пару годиков сам себе будет делать :2funny:!!!
Сегодня собрались в садик. Разбудила Артёма,а у него рука опухшая. Кисть, пальцами пошевелить не может. Сказали, что аллергия, какая-то тварь сейчас кусается ,много жалоб. Маленько спала после Супрадина. Уже опухает выше локтя. Кто бы мог подумать...погуляли в парке.
mama39, у меня ,если ребёнок ест, то "мама приготовила,как вкусно". И так каждую ложку с закатыванием глаз🙂А если не ест,значит,не вкусно. Мы тоже любим стряпню, особенно со сгущёнкой,вареньем.
Angelina,у нас такая же фигня, на руке, на шее...как укус, а вокруг все припухло и покраснело...а само место укуса плотное такое...и чешется...
чем вы мажете?
Ага и у нас с парка гагарина притащили вчера гуляли,а седня я вот вся искусанная жуть просто=( У меня маму в глаз цапнули так полглаза опухло ттт у сына пара укусиков которые не сильно воспалились. Завтра в зоопарк идем вот уже думаю может набрызгатся чем :crazy2:
У нас сынка кашку уважает,уже с утра требует КАША!!КАША=))) Стряпню тоже очень любит(но я редко стряпаю т.к он ме7ня уматывает просто жутко да и на улке все время проводим на готовку забили) Блинчики и оладушки обажает=))) Думаю потому что редко пеку=)) И суп на обед обязательно иначе обед не обед=)Уже четко знает что утром-каша,а на обед-суп=) Любимые борщ и гречневый=)) Если ему что-то не нравится ни за что лопать не будет. Та он как-то от обеда-ужина отказался(до истерики) и только завтракать стал. Поэтому стараюсь если вдруг капризит чтобы было что-то покушать(типо йогурта или др. блюдо быстро сварганить). Характер блин)
Нам от любых укусов, а также ран царапин и т.д. помогает "Спасатель". Он у меня уже и дома и на даче и во всех сумках есть.
у меня есть крем от укусов, но тут явно сильная аллергическая реакция...
Naddinka
Нам от любых укусов, а также ран царапин и т.д. помогает "Спасатель". Он у меня уже и дома и на даче и во всех сумках есть.
У меня тоже Спасатель палочка-выручалочка, мне очень нравится!

Angelina,ланчик,Ксана74, Девочки я если честно в шоке, ни фига себе реакция на укусы, что за паразиты то такие в парках обитают!!!! Мы в парке давно уже небыли, и видно это хорошо!!!
А вообще я спрей детский покупала в то году "гардекс" ( он и от клещей и комаров и всяких мошек), на любую прогулку всегда руки ноги брызгала, и не припомню на ребёнке ни одного укуса!!!
mama39,нас кусали черные маленькие мошки...от них спрей не помогает...
Нам ничего не сказали...только давать Супрастин 3 дня.
Теперь буду мазать ребёнка перед прогулками в парках.
Вчера в садик ходила,договор заключили :ура: Теперь комиссию проходить и они нас с августа ждут 🙂 Правда возможно мы уедем и позже придем. Вот не знаю как адаптироватся будет надеюсь все норм будет :lol: Теперь надо себе работу искать(уже таак отвыкла :смеется🙂
Спасатели это весчь :mrgreen: Проверенно на себе :-D
Ксана74, Ещё раз мои поздравления!!! :рай: Я думаю Что адаптация пройдёт с лёгкостью!
mama39, спасибо тоже на это надеюсь!! А вы путевку так и не получили???
Ксана74
mama39, спасибо тоже на это надеюсь!! А вы путевку так и не получили???
,неа мы пролетели!
mama39,жалко так :cry: может вам еще дадут говорят будут еще места т.к много отказников планируется и еще доп группы вроде организуют. Надеюсь все-таки получите :рай:
А мы сегодня на детской железной дороге катались и на монахе 2часа тусили :smitten: Так здорово супер просто и деть в восторге :рай: А вот на паровозе ему соовсем не понравилось заходить стали,а он в истерику. И всю дорогу почти кричал :idiot2:Жуть,но обратно вроде ттт молча ехал,правда ушки закрывал и говорил что боится :-|Думаю попрактиковатся и будет на ура ездить
Парочка фоток с поездки
http://i033.radikal.ru/1106/48/ec866613d04b.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1106/f1/e38ed0276b92.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1106/80/766a7fdb3d71.jpg
Ксана74,улыбчивый у вас мальчик🙂
Ксана74,Клёвый такой!!!! :lol: Улыбка отпадная! Да и вообще причёска у вас на все100 баллов :smitten:, я своему тоже моднейшую делала стрижку, а потом как тепло стало покороче подстригла, а то все волосёнки постоянно мокрые были 🙂!
А вот у меня вопрос к вам
монахе 2часа тусили
- это что ???
В названии темы забыли 1 букву)))
mama39, ой сами 1 раз там были=) сели на детский паровозик и до конечной станции Солнечная и там 2 часа гуляли. Природа класс очень понравилось ттт никого с себя не сняли. Как-будто за город выехали тишина,лес ухх здорово было. А вот в субботу на теренкуль ездили(Я туда больше ни ногой) там клещей тьма просто люди все время с себя снимали и мы 6 штук сняли. Я вот думала там рядом пансион и что хотябы обработали,но увы шиш. В итоге меня клещ цапнул таки вот жду седня анализ(думаю все норм т.к чуствую себя отлично). Отдыхать буду на Манахах или на Харлуши(там детский лагерь рядом и точно обрабатывают. За 6 лет ни одного клещика с себя не сняли).
Кстати погодка чет не радуют дожди обещают=((( В субботу на бажовку хотим,так вроде после обеда дождь будет. Думаем с утра скататся и домой потом, седня вроде не обещают дождь думаем после обеда в парк рвануть,погодку ловить=))
Ксана74
mama39, ой сами 1 раз там были=) сели на детский паровозик и до конечной станции Солнечная и там 2 часа гуляли. Природа класс очень понравилось ттт никого с себя не сняли. Как-будто за город выехали тишина,лес ухх здорово было. А вот в субботу на теренкуль ездили(Я туда больше ни ногой) там клещей тьма просто люди все время с себя снимали и мы 6 штук сняли. Я вот думала там рядом пансион и что хотябы обработали,но увы шиш. В итоге меня клещ цапнул таки вот жду седня анализ(думаю все норм т.к чуствую себя отлично). Отдыхать буду на Манахах или на Харлуши(там детский лагерь рядом и точно обрабатывают. За 6 лет ни одного клещика с себя не сняли).
вот это ни чего себе :shock:, как такое может быть, у меня бы истерика началась уже на 2 снятом клище, я вообще боюсь такой заразы до жути :crazy2:!!!
Ксана74
Кстати погодка чет не радуют дожди обещают=((( В субботу на бажовку хотим,так вроде после обеда дождь будет. Думаем с утра скататся и домой потом, седня вроде не обещают дождь думаем после обеда в парк рвануть,погодку ловить=))
погодка вообще не радует на ближайшие 2 недели :-|, мы в субботу прошедшую попытались шашлыки пожарить, так дождь нас одолел совсем, весь отдых под навесом провели :sad:!
klimentina
В названии темы забыли 1 букву)))
cпасибо! Исправила 🙂