10 июля 2011, 09:26
А мы в деревне гостим. Можно сказать в отпуске, только погодка сегодня не очень,зато мелкая не просыпается

mama39
MaryaSV, у меня сын тоже любит с младшей моей сестрой играться, прям души в ней не чает!!! А ты куда на море едешь?
neugomonnayОх мне тоже хочется верить что наш папа себя проявит :roll:, но пока он ему только водное ружьё пообещал вместо маленького :crazy2:!!!
mama39, клевая фотка)
наша Маруся в море и бассейны отказывалась лезть. Но папа у нас товарисч душевный и надежный, с ним они в итоге и на волнах катались и по песку лазили и в бассейне плюхались))
сейчас дома мне покоя не дает, ходит с маской и твердит "пошли на море"😉))
MaryaSVэто здорово!!!!mama39
MaryaSV, у меня сын тоже любит с младшей моей сестрой играться, прям души в ней не чает!!! А ты куда на море едешь?
я лечу в черногорию
LiniaС приездом вас!!!!!
Всем привет! вот и мы приехали из солнечной Анапы!
отдохнули здорово, соскучились по дому и работе, правда, дома эта ностальгия сразу закончилась и сильно захотелось обратно на море....
накупались, загорели, наелись фруктов-ягод. Теперь вот как-то надо на рабочий лад настраиваться, а не хочется 🙂
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!
neugomonnayЖаль!!! А то я ужо соскучилась!!!
mama39, меня на фотках почти нет))
mama39
Ни фига се!!!)) ТТТ у нас нет отеков от укусов я их быстро фенистилом мажу, сразу помогает, а мошек и вправду куча, мы возле озера живём, так вечером вообще жуть! :crazy2:
Начал уже простые задачки решать "было 3 конфетки,одну взяли,сколько осталось". В пределах 3-х. Считаем. Ориентируется по цветам,формам(трапеции,н-гранники).
madikenспасибо!!!!
mama39, проголосовала, очень красивые фото, такие нежные и светлые :рай: