19 июля 2011, 09:26
ланчик, Смотря что мыть собираетесь! Я так поняла что всю квартиру! Мне очень нравится Силит для всех поверхностей, и кафель и пол и сантехника и шкафчики! Очень универсальное средство, а для полов пропер хорошо!!
Белочка
Ой что-то последние дни заметила у Сережи глазки косят:-( у кого-нидь было? Завтра будем в городе пойдем к врачу
Белочка
сходили сегодня глаза посмотрели, окулист сказала все гуд, косоглазия нет, зрение в норме. косоглазие возможно только при сильной близорукости либо дальнозоркости
УльянкаСпасибо Ульян за наводку, сама чего-то не сообразила, съездим, я знаю эту больничку, у меня племяшка там лечит глазки
Белочка, сходи в офтальмологический центр на Марченко 11 или 12, непомню точно номер дома. У меня там сестра работала говорит что врачи там хорошие и апаратура. Это государственное учреждение, там бесплатно должно быть.
AngelinaВ садике...
У всех детки ещё часто болеют?
Я уже устала...неделю в садике,неделю болеем. Уже и детей ходит всего 7-8(родители в отпуска пошли). И опять болеем.
В чём проблему-то искать.
ланчикУ меня ребёнок не болеет вообще. Мы были в детском саду два раза по пол дня. Потом месяц лечили сопли и нафик он мне сдался этот детский сад??? В психологическом плане ребёнку в школе будет отлично. Потому что я не держу её у своей юбки, а предоставляю полную свободу действий и общения. Детский сад и психологический комфорт в школе вообще никак не связаны. Я ходила в ДС, а в школе мне было ужасно плохо. Болеют дети меньше (по статистике)) с возрастом, а не потому что нацепляют себя всевозможных болячек, переведя их в хроническую форму.
Naddinka,не согласна, легче всего искать проблему в садике...переложить ответственность на других и ладно...и за болезни и за плохое воспитание...
у меня есть знакомые, которые водили детей в частные садики, где в группе 5-6 чел, супер просто, НО болеть меньше не стали
Naddinkaну что ни пост то супер мама! Прям чудеса какие то!ланчикУ меня ребёнок не болеет вообще. Мы были в детском саду два раза по пол дня. Потом месяц лечили сопли и нафик он мне сдался этот детский сад??? В психологическом плане ребёнку в школе будет отлично. Потому что я не держу её у своей юбки, а предоставляю полную свободу действий и общения. Детский сад и психологический комфорт в школе вообще никак не связаны. Я ходила в ДС, а в школе мне было ужасно плохо. Болеют дети меньше (по статистике)) с возрастом, а не потому что нацепляют себя всевозможных болячек, переведя их в хроническую форму.
Naddinka,не согласна, легче всего искать проблему в садике...переложить ответственность на других и ладно...и за болезни и за плохое воспитание...
у меня есть знакомые, которые водили детей в частные садики, где в группе 5-6 чел, супер просто, НО болеть меньше не стали
Что касается плохого воспитания, то это ответственность в первую очередь родителей, но и школа не должна смотреть сквозь пальцы на дурное поведение детей.