Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №12. Золотая осень...

1 383 сообщения · 124 173 просмотров · стр. 28 из 35
mama39
Ульянка,А вы ни хотите присоединиться!!!

а мы  и так всем семейством идём 🙂
Angelina, поправляйтесь скорее. на блюхера лежите? мы там на дневном лежали в мои 36 недель, нас на полный побоялись положить с моим сроком
мой по тел давно разговаривает, а вот из достижение - запел, песни поет постоянно, при чем не только детское, так смешно слушать, что-нидь про чумачечую весну
Белочка,мы тоже подпеваем Жанне Фриске, Заре, и другим песенкам и детским и попсовым, и клипам бейби тайм
организовываем воображаемое чаепитие с заварочным чайником и двумя чайными парами
стали плеваться (выяснилось это Богдан в группе в садике научил)
Мы долго не говорили, был маленьк.запас слов, и слоги, теперь хорошо стали лопотать, всё подряд говорит, и в лицах смешно изображает персонажи мультиков (Лунтик, Смешарики), меня пародирует....

MaryaSV, вы в отпуск то уже съездили?
Белочка,мы только поедем через 8 дней. я бухгалтер, до 15 августа в отчетах вся.
сегодня возвращается Юля-Джанет
MaryaSV
Белочка,мы только поедем через 8 дней. я бухгалтер, до 15 августа в отчетах вся.
сегодня возвращается Юля-Джанет
ага я знаю, позвонила ей, почему-то решила что она 5го вернулась, в сб набрала -выключен телефон, вчера тоже выключен, сегодня дозвонилась, а она не стала разговаривать, потом написала, что еще в хорватии, а вечером будет уже дома
Всем привет!
Как интересно было почитать про ваших деток.
Всем кто болеет скорейшего выздоровления.

Мы то же вернулись с дачи, и готовимся к походу в садик. Я очень боюсь этого. Осталось несколько дней. Пройдем комиссию и вперед в детский сад.

За лето детки так продвинулись в развитии, просто обалдеть.
Мы вот на даче пока жили, нашли для себя друзей которым 10 лет 😀 (нам 2,😎 😀
Резко поменяли взгляды на игрушки. Лучший друг ребенка теперь ЛЕГО БИОНИКЛ :смеется:, всё остальные игрушки по нашему возрасту забросил. Ведь он теперь большой.
Девочки посоветуйте где лучше пиццу на дом закать?где вкусная??? а то я в этом деле ничего не понимаю :-|
Ксана74,
Ксана74
Девочки посоветуйте где лучше пиццу на дом закать?где вкусная??? а то я в этом деле ничего не понимаю :-|
Мне очень нравится ДокаПицца, ни разу не подвели по качеству и вкусности :mrgreen:!
Ксана74,у нас дома любимая пицца тутти-фрути
Angelina, выздоравливайте поскорее! Вообще не понимаю, как можно 3-х летку одного в больнице оставить?! (сужу по своему ребенку)

Мы уже неделю ходим в д/с после 2-х месячного перерыва. Неделю проходил нормально, сегодня реветь начал....
Девочки всем привет! Тему еще не читала, новостей не знаю. Мы в Пн вернулись с нашего 20-ти дневного отдыха в Черногории.
Девочки где все? Нас сняли с диету, пересадили на менее жесткую. И разрешили идти в садик. Проходим сейчас заново комиссию, прошлогодняя не катит. В Пт наверно уже выйдем. У меня уже на счет садика были сомнения. Думала не отдовать, будем продолжать наши занятия в бассейне и монтессори. Дак нет же ребенок прям рветься в садик, еще сходили посмотрели, все вспомнили. Мне все уши прожужал как он хочет в садик. Не знаю как доживем до Пт. А вообще садик с любовью вспоминал с зимы, а тут услышал что врач разрешила и теперь радости полные штаны. Даже не ожидала такой реакции после долгого перерыва.
Джанет,видать общительный он у вас)))) редко, когда детки ТАК в садик рвутся))))
а моя вот кстати совсем после долгого перерыва (2 мес) в садик идти не хочет. понравилось ей дома видимо.
У меня такое ощущение. что приучать заново придется, как в первый раз
ланчик,наверно!
Девочки вот немного фоток той красоты что мы видели:

Это мы на острове, туда с города на лодках катаються на эксскурсию и покупаться

это наше последнее место жительства, точнее район, жили в нескольких. Мой мальчик как всегда позирует

это мы поднимаемся на крепость до верхушки горы. Дорога тяжелая, лесенки разрушены, я устала, а мой удалец еще бы раз запросто забрался. Шли наверно час. В жару за 30 тяжко, зато какой вид города открываетсь, ммм
Джанет, Юля какая красота то!!!!!! А сынок такой прикольный, мордочки строит!
mama39,спасибо и за +! Да, как видит фотик это все, что только не состряпает. Часто слышу как родители просят детей сделай так, улыбнись, наклонись. А моему только свисни.
Джанет,Это сразу видно что у ребёнка настроение и эмоции от сердца идут!
mama39, Тань вы в садик-то ходите или только собираетесь !?
ПрЫнцесса,пролетели ка фанера над Парижем :cry: Юль, я уже совсем отчаялась, вот только получилось и тут же сорвалось :cry:! Теперь только как малообеспеченным предложили оформиться :razz:, а там столько бумаг надо собирать, капец :crazy2:!
Джанет,фотки класс.
Мы вот тоже мордочки строим,только не для фото. А так хочется запечатлить. Приходится подкупать конфетками и т д.
А у нас чёрная полоса настала. Ребёнок так со свекровью в больнице и лежат(в дерматологии). Брали кровь из вены IgE общий (Иммуноглобулин), так рез-т колоссальный (при норме 50 аж 2500). Как врач сказала "ребёнок как факел,в любой момент может вспыхнуть". При чём хоть на что. Уже хотели выписывать нас, опять болячки полезли. При чём лезут 4 см с уплотнением. Не знаю,куда потом идти. Из-за этого и иммунитет слабый,часто болеем.
Муж принёс вирус , лежит с темп. 39. Меня заразил. Еле вчера на работе отсидела, все мышцы ломало. Первый раз такая боль ужасная. 2-ой день болеем.
Свекровь уже вешается, сейчас ребёнок вообще на ней.
neugomonnay,Полагается конечно :tickedoff:, но нам 3 года в октябре, а набор в сентябре, и встали на очередь поздно, и ещё 2 года не прошло как в очереди стоим, только 10 сентября будет :crazy2:, вот и получеатся что пролетаем :cry:, я уже и незнаю к кому обратиться! Прям беда, с этим садиком :-|!!!
mama39, Таня ну собирай ...а что делать !? начнешь - не так страшно покажется 🙂...У меня подруга с тремя тоже собирала как малообеспеченные...еще и льготу какую-нибудь получишь
Angelina, выздоравливайте поскорее, что за напасти на Артемку??

mama39, да не так уж много там документов... справки о доходах+копия трудовой, справка из ЖЭКА, все вроде?!
Мы после 2,5 недель в д/с заболели, темпа 38 вечером была, горло красноватое, причем заразил папа, а не из д/с заразу притащили...
ПрЫнцесса,Linia,Что делать, будем собирать! Вся эта валокита блин раздражает :razz:!
Джанет, фотки супер, прям аж все пакую чемоданы и в путь ^-^
Angelina, выздоравливайте,прям болеете все время :cry:
mama39, жалко то как, у меня знакомой тоже отказали сказали мол вам 3 будет только в конце сентября а не на момент выдачи путевки :tickedoff:
Мы тут тоже немного приболели ларингит опять прихватил,но за выхи справились,хотела врача в понедельник вызвать т.к в суб заболел,но не понадобилось=)) Устроила массовую атаку на болячку и все ттт прошло. Щас окрепнем немного и комиссию проходить :ура:
Джанет, фотки супер, малыш - очаровашка. ТАк здорово отдыхать! Осталось 11 дней недогуленного отпуска - нужно тоже куда-нить смотаться.

а мы сегодня после 1,5 месяцев каникул пошли в садик, да сразу в новую группу, к новому воспитателю. Плакала, как в первый раз, жалко было, но пришлось деру давать, пока не видит, уже в двери услышала рев. Но надеюсь быстро успокоилась - она же знает, что мама поработает и приедет )))

Ксана74
[жалко то как, у меня знакомой тоже отказали сказали мол вам 3 будет только в конце сентября а не на момент выдачи путевки :tickedoff:

так это чтож получается, то на след. год Ре уже почти 4 будет, когда они ОБЯЗАНЫ будут выдать путевку, а ктож мамочек с работой то ждать будет? декрет-то только до 3-х лет. Абсурдщина какая-то :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
mama39,удачи с оформлением доков!
Angelina,спасибо! Артемке скорейшего выздоровления и поскорее востановить иммунитет!
Ксана74,спасибо! И куда в путь?
puzyaka,спасибки! http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers загляните сюда, может чего найдете интересно. Я именно так сделала. Купила до Хорватии Дубровника, а потом рванула в Черногорию
Мой сынка сегодня убежал в группу аж пятки сверкали, даже к нам с папой не повернулся. Пока воспитатель не звонит, сижу в напряжении. В первый день и сразу сказал что там будет спать и пижаму прихватил. Сижу немного в шоке от ребенка. Как я его плохо знаю или как я ему надола  :смеется:
Джанет,Спасибо Юлечка!
mama39
Джанет,Спасибо Юлечка!
не за что! дела продвигаються?
Девочки кому интересен отчет о Черногории, он тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13011.new.html#top
Джанет
mama39
Джанет,Спасибо Юлечка!
не за что! дела продвигаються?
Девочки кому интересен отчет о Черногории, он тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13011.new.html#top

Джанет,отчет просто супер-пупер мега отличный!!!
После прочтения и просмотра фото появилось единственное желание-все бросить, взять ребенка и в Черногорию!
ptenchik, :-D спасибо! Бросить все лучше сейчас и ехать, пока погода там хорошая  😉
Проголосуете за загадочного мальчика
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
Попутно вопрос кто как отмечал 3х летие
Белочка, Надь, проголосовала! Такой Серёжка у тебя классный!
Ульянка, спасибо
Белочка
Проголосуете за загадочного мальчика
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36752.0.html
Попутно вопрос кто как отмечал 3х летие

оставила голос за Сережу)
Тоже проголосовала, лапочка такой!! С удочкой отличная фотка!!!
Мы 3 года простенько отметили были у прабабушки там куча родственников понаехало. Короче посидели,поиграли потом на речку пошли!!!
По приезду в Че пришлось д.р дубль 2 устраивать. Собрались и поехали на пикник на Харлуши детишки наплескались,шашлыков наели ребзь счастливый и довольный по приезду(уже в 23-00) просто отрубился=)))