26 августа 2011, 04:52
Белочка, Лови мой голос!! Супер фотки!! Особенно с у дочкой!!
mama39😀 Я б такую тоже закидала
Ульянка,мы тоже этот спектакль наблюдали :crazy2: весной, у меня ребёнок эту Ириску кеглями закидал :смеется:!!!
Ксана74тоже хотела что-бы Кира сказал логопеду хоть звук, но не тут то было. Мы были в кабинете минут 10. И за это время сын е произнес ни звука. Даже когда логопед решила забрать машину Киры, что-бы услышать возмущения хотябы, он только поморщил нос на нее. Обычно всем врачам говорит пока, а тут вооб ни звука. Логопед меня спрашивает, он у вас точно меет разговаривать??? Пришлось ей в книжке писать, что умеет, верить мне на слова
Нам не сказали идти к др врачу просто сказали что не надо и подпишут, я для себя хотела оч ждала комиссию чтоб к логопеду попасть=)
Джанет100 руб вроде как осмотр+ подарок ре получит))))
Ксана74,нам Белочка, посоветовала в Визит на Володарского 30 к Казаковой. Нас уже туда 3-е ровестников ходит и все довольны. Но это в центре. Точно не помню, осмотр вроде бессплатно. А по платным вам никто не может запретить ходить для комиссии
Ксана74
Ну вот к стоматологу талоны как пирожки улетают=((( Сказали в след вторник только будут(не факт что на опять достанутся). Решили к платному идти пможно так ведь??? Посоветуйте плиз нормального стоматолога и по ценам тоже=))Желательно в ленинском р-не
Ксана74кариес 1000-1200, передние лечат только там, больше ни одна клиника не стала нам передние лечить
Белочка,Сколько стоит не подскажите?