2 сентября 2011, 10:28
puzyaka, Поздравляю!!!Растите здоровыми,умненькими!!!
Точно последнее тепло урвать мы вот тоже в парк намылились=))
Точно последнее тепло урвать мы вот тоже в парк намылились=))
Белочка
Попутно вопрос кто как отмечал 3х летие
Джанет
Белочка,я пока не знаю как отмечать будем. Сама же знаешь, у нас всегда есть запосной. Т.к. у моей мамы в этот день д/р. И мы может просто поехать к ней и вместе отметить. А так я уже нашла контакты девочки, которая стряпает красивые торты. И договорилась Кире на д/р торт в форме Маквина из Тачек. Это его любофь, но не болезнь. И я готова этим его порадовать
Ксана74у меня поэтому поводу растройства сильные, тоже ребёнок очень активный и в последнее время дерётся не подетски, что делать даже незнаю, но мне сказали что с такими детьми психологи работают, занятия проводят причём вместе с родителями!
Мы в 91 сад я просто в ужасе никакой инфы,ничего 3я категория короче в расстройствах вся=(( Но посмотрим может воспитки там нормальные(заведка мне понравилась адекватная тетенька). Хотели то мы в другой и на очереди в др стояли а вот так распредили блин=(
Мне главное воспитку адекватную и терепеливую к моему шилопопу(у нас все с ним вешаются). Ох как мне ее жалко=)
NaddinkaНу куда же нам без ваших советов!!!!!!!!! поклон вам низкий!!!!
mama39, агрессия ребёнка пропорциональна давлению на него со стороны взрослых. Снимите давление, не будет агрессии.
mama39Александр Нилл. Саммерхилл - воспитание свободойNaddinkaНу куда же нам без ваших советов!!!!!!!!! поклон вам низкий!!!!
mama39, агрессия ребёнка пропорциональна давлению на него со стороны взрослых. Снимите давление, не будет агрессии.