Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 12 из 35
lovinka, конечно....как ни прискорбно....я иногда как разорусь!! зато потом все как шелковые : и дочь и муж и кот))
мы сейчас ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ  со спинки на животик! Ура, начало положено..
Lesy
А мой в кроватке ноги задирал, задирал да и обмочился. Все поменяла, переодела. Дубль 2.  

Без подгузов спите? А у меня почти всегда в подгузах, при смене попу прогуливаем минут 15-20 (и успеваем обязательно написать и не раз :crazy2🙂 и вечером перед купанием без подгуза часа 2..., совесть мучает, что ре все время в памперсах :-|
klubnichka, поздравляю!!! Здорово, помню, как сама ждала этого)))
klubnichka,с переворотиком!!!!
а щас еще раз!!! и я на телефон на видео записала...ой ща обписаюсь от Щастья))))))))))
tigr@,Женечк@, спасибо)))))))
klubnichka, поздравляю с переворотиком!!!

И я рявкаю на старшую, а то она любит глухой прикидываться, когда что-то сделать надо полезное  :tickedoff: правда меня за это муж иногда, как в той загадке, называет "дзынь-дзынь, гав-гав"  :смеется:
klubnichka, с переворотиком вас!
Nasemen, ты не хандри давай, скоро весна!
tigr@
Lesy
А мой в кроватке ноги задирал, задирал да и обмочился. Все поменяла, переодела. Дубль 2.  

Без подгузов спите? А у меня почти всегда в подгузах, при смене попу прогуливаем минут 15-20 (и успеваем обязательно написать и не раз :crazy2🙂 и вечером перед купанием без подгуза часа 2..., совесть мучает, что ре все время в памперсах :-|

меня вот не мучает совесть..он просыпается обычно с полным памперсом с ночи-а если без него спать эт сколько раз нужно встать поменять подстилки и пеленки и его уложить опять,а мысль о том что ре спит и сикает под себя и в этом лежит вапще не привлекает..так что я спокойно к памперсам на ночь отношусь.днем канеш стараемся без них подольше погулять,а так...пусть ходит в них.
klubnichka, поздравляю с первым достижением!!!

Ладно, пойду еще раз в ванну закроюсь! Не спит моя Нина, испытывает на прочность, а я позавчера обещала не ругаться🙁 тяжело🙁
Ладно хоть я не одна такая млин мигера🙂😉
klubnichka,с переворотиком..теперь не угнаться будет)))
FrauWolf,с возвращением.Опять не заплатила за инет?
Мы тут их поздравляем,понимаш!!!!А они.... :knuppel2:
klubnichka, с переворотиком!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:
Ksenya, ну бабушка с внуком отжигают.

Nasemen, почему не ешь то?

klubnichka, с переворотиком!

tigr@, да мы сразу без подгузов, только на ночь (ну это часов до 12-13 с переодеванием утром) и на улицу. Просто реально жалко денег. Мы с самого рождения обос*анцы. Правда бывают дни противоположные, но редко. Поэтому у нас деньги на памперсы бы только так улетали. И еще у нас дома очень жарко, не хочется попу парить. Переодевать его (ну иногда и себя) меня не напрягает, ползунов целые горы от старшего остались, а машинка за 15 мин их перестирывает. К тому же загрузка машины и развешивание белья - забота мужа. Так что, для меня не проблема. А во время дневного сна мы не писиемся. Главное успеть заснуть))))

Lesy,тошниловка...и живот(кишечник) мутит...болит иногда но как то странно все......возможно вирус так переношу...((
А у меня Мирон сегодня целый день поет..та-та-та-ляг и еще куча куплетов...))))прикольно слушать-даже маме позвонила-она хохотала..)))
Nasemen, может ты бе?
Nasemen, боже упаси ночью без памперса. В страшном сне не приснится. Я кормить то не встаю, т.к. ложусь в 2 ночи и когда Данька встает кушать у меня глаза не разлепляются. Правда папа у нас тоже сидит с закрытыми глазами))) Если б меня что то напрягало в дневных мокрых штанах, я бы без зазрения совести пользовалась подгузами. Просто меня это не напрягает.

lovinka, да какая ты мигера, ты чего. Я бы в ванной не закрывалась, а сразу наорала. Ну правда у меня мужики, поэтому они как то слегка пофигистично реагируют на орущую мать. А вот игнора у меня старший очень не любит. Таким макаром его можно здорово воспитывать.

Nasemen, ой, Настен, а этим вирусом тебя случайно не муж наградил???
klubnichka, с переворотиком вас)))
Nasemen, я в прошлом году тоже думала, что у меня вирус какой-то))) Потому что у меня всех тогда тошнило. Вот теперь этот вирус уже крутится во все стороны. Говорит всякие агу и ссссссь-сссссь-ссссь-тё. Что бы это значило? Неужели Степа пытается сказать?
Раз есть не получается, пей хотя бы тогда.
А я старшему от кашля просто таблетки "От кашля" даю. Грудной сбор тоже пытаюсь, только он всякие травки пить не любит(((
Lesy,мы тоже подгузы только на ночь и на прогулку.
FrauWolf,не хочешь закупиться на сайте Мир детства (http://www.mirdetstva74.ru/)?? Мне одной не набрать 2000руб.
Nasemen,пей хотя бы чай,чтоб молочко то не пропадало,или воду.
Бе исключена на 150%%%!!!!!!!(((к сожелению или к счастью не знаю правда-хотя муж потрунивает тоже и говорит что не против...у меня только Ме закончились и от воздуха не Беремениют..(((((
klubnichka,ой поздравляю.Сама ждала этих переворотиков.Теперь жду когда сядет.
У Мирошки опять 37 темпа блин.
Nasemen
tigr@
Lesy

меня вот не мучает совесть..он просыпается обычно с полным памперсом с ночи-а если без него спать эт сколько раз нужно встать поменять подстилки и пеленки и его уложить опять,а мысль о том что ре спит и сикает под себя и в этом лежит вапще не привлекает..так что я спокойно к памперсам на ночь отношусь.днем канеш стараемся без них подольше погулять,а так...пусть ходит в них.

Так на сон понятно, я только "за"!!! Я имела ввиду, что у меня и днем почти всегда в подгузах)))
shuma,а мой что то передумал садиться((все ползать порывается..а про посидеть забыл пока (((
я помню делала Мирону как то день БЕЗ подгузов-к концу эксперимента мне стало его жалко)))только пописиет и возится нервничает,а если обкакается вообще караул-туда сюда мызгаешь его-с этими ссаными тряпками и запах появился-казалось бы..всего то только начали эксперимент)))))сушилка переполнена(а у меня их 2 :roll🙂короче я передумала 😀..просыпается снимаю-мою... гуляет-на коврик пошел играть-одеваю,перед купанием снимаю,на сон одеваю..вот как то так... :roll:
Девочки, подскажите мне, темной, чем отличаются коляски "трость" от "прогулки", там СЗ идет, цены вроде подешевле получаются с магазинными и с инет-магазином, вот смотрю-смотрю и не пойму :-|
Nasemen
shuma,а мой что то передумал садиться((все ползать порывается..а про посидеть забыл пока (((
я помню делала Мирону как то день БЕЗ подгузов-к концу эксперимента мне стало его жалко)))только пописиет и возится нервничает,а если обкакается вообще караул-туда сюда мызгаешь его-с этими ссаными тряпками и запах появился-казалось бы..всего то только начали эксперимент)))))сушилка переполнена(а у меня их 2 :roll🙂короче я передумала 😀..просыпается снимаю-мою... гуляет-на коврик пошел играть-одеваю,перед купанием снимаю,на сон одеваю..вот как то так... :roll:

Вот и у меня также, эксперимент тож проводила))) Ладно, больше не буду париться и мучать свою совесть)))
А еще хотела спросить, а как малыши садиться должны??? Не представляю, как это происходит, из какого положения или я должна сама его присаживать, вроде говорят нельзя.
tigr@
Девочки, подскажите мне, темной, чем отличаются коляски "трость" от "прогулки", там СЗ идет, цены вроде подешевле получаются с магазинными и с инет-магазином, вот смотрю-смотрю и не пойму :-|

трость с двумя ручками, и складывается как трость
а прогулка с одной ручкой и складывается книжкой.
Ну вот как-то так корявенько объяснила 🙂
Nasemen, не знаю, не знаю. Как то ты все с памперсами извернула. Чего тебе ре жаль то? Я своего как только испачкал или намочил ползуны сразу переодеваю и все, никаких неудобств. Гуляет он у меня на клеенке+пеленка, ковров дома нет. Отчего запах? И как то ты так выразилась "ссаные тряпки". Описанную пеленку сразу в корзину для белья. И что ты его обкаканного в памперс как-то по другому мурзыкаешь. Или не видно и ладно. Я вот, не зависимо от того покакал он у меня в памперс или в ползун одинаково несу его в ванну, снимаю там грязное, мою попу, в пеленочке выношу. Или тебя смущает технология снимания обкаканного памперса и ползунов. Ну в общем не вижу вообще какой-либо проблемы. Понятно, надо лишний раз ре перодеть, белье до ванной донести. Но для меня это не проблема. Сушилка у нас одна, и иногда даже заполняется не полностью. Задела прям ты меня. Каждая мама сама выбирает в чем ее дите будет, а проблему безпамперсного дня ты нарисовала на пустом месте.
И вообще не понимаю твоей логики. Коляска за 20 тыр или прыгунки за 2 ты считаешь дурью, а упаковку памперсов на неделю, просто потому, что лень лишний раз переодеть ре - нормой.

Девочки, кто пользуется памперсами, прошу не принимать на свой счет. Я абсолютно нормально к этому отношусь. Это скорее идейный спор.
tigr@, по опыту трость более легкая, компактная, упрощенная форма. А прогулка, так сказать, более монументальная. Там и чехлы могут быть предусмотрены, и колпаки полноценные, раскладываются в лежачее положение, колеса побольше. Ну и, как тебе уже сказали, процессом складывания.
FrauWolf,пюре БЛ в Рифарме стоит 25руб и выше,на сайте 18руб,каша Хайнц 87руб-на сайте-73руб,печенье Хайнц-26руб,на сайте-21руб. Там ещё подгузники есть Хаггис,но в Метро они дешевле. Мы покупали за 729руб,пачку Хаггис Ультра Комфорт-86шт.
Остальное не сравнивала.
Lesy,полностью согласна про подгузы. Ну не могу я чисто психологически переступить порог. Ну как представлю его в подгузниках,прям как себя с прокладками. :crazy2:
Ну вот тихо-тихо, а потом каааак начали болтать. :-D

Мой старшой что то тоже сегодня чихать начал и покашлевать. :sad:

klubnichka, с переворотиком вас!   :рай: :рай:
Сегодня вытащила квитанцию из ящика, а там начислили 1700 за отопление :shock:, это при том что мы батареи включпли раз 5 за все время :lol:
Фиалка,не чего себе 1700 :shock:??А вы писали заявление на перерасчет??Надо посмотреть нам наверное тоже принисли счет.У меня муж за это ответственный.А он в командировки,так я даж в ящик не гляжу.

Я по поводу памперсов тоже не парюсь одеваю и все.Яички два дня назад покраснели,так два дня стараюсь меньше одевать.Конечно есть все равно неудобства,уже без клеенки не положишь его.Нашусь с этой клеенкой.Потеряю ее где оставила положу его он уже обсикался.В памперсах конечно для мамы более комфортно,а для мелкого я считаю лучше вообще без штанов.Он когда в памперсе как то меньше двигается,или мне кажется.

Девочки а кто нибудь дает своим лялькам печеньки???Меня единственное в них смущает так это что в них сахар.
Lesy
tigr@, по опыту трость более легкая, компактная, упрощенная форма. А прогулка, так сказать, более монументальная. Там и чехлы могут быть предусмотрены, и колпаки полноценные, раскладываются в лежачее положение, колеса побольше. Ну и, как тебе уже сказали, процессом складывания.

А вот там как раз трость, но она с чехлом и колпак хорошо опускается - от ветра и солнца, вот я и не поняла, в чем разница...
FrauWolf
Lesy, не, я согласна с Настей что сейчас проблемотично без памперсов ребенка держать. У нас как-то кончились памперсы, я забыла их купить и пришлось целый день на лёву одевать трусики х/б-шные. У меня за 8 часов ушли все трусы... Он всё описел! штук 15-20 точно было! Каждые 30 минут веселье))) Корзина была полная и к вечеру уже можно было стирку заряжать)))) С покаками конечно проще с памперсами, но я не вижу ничего критичного.
Памперсы взял и ывкинул, а трусы все такие красивые отстирывать ещё нужно)))
+100 Мы тоже без конца писаем, перед купанием 2 часа гуляем без памперса, так ползунов не напасешься(((