9 февраля 2011, 10:16
lovinka, конечно....как ни прискорбно....я иногда как разорусь!! зато потом все как шелковые : и дочь и муж и кот))
Lesy
А мой в кроватке ноги задирал, задирал да и обмочился. Все поменяла, переодела. Дубль 2.
tigr@Lesy
А мой в кроватке ноги задирал, задирал да и обмочился. Все поменяла, переодела. Дубль 2.
Без подгузов спите? А у меня почти всегда в подгузах, при смене попу прогуливаем минут 15-20 (и успеваем обязательно написать и не раз :crazy2🙂 и вечером перед купанием без подгуза часа 2..., совесть мучает, что ре все время в памперсах :-|
Nasementigr@Lesy
Без подгузов спите? А у меня почти всегда в подгузах, при смене попу прогуливаем минут 15-20 (и успеваем обязательно написать и не раз :crazy2🙂 и вечером перед купанием без подгуза часа 2..., совесть мучает, что ре все время в памперсах :-|
меня вот не мучает совесть..он просыпается обычно с полным памперсом с ночи-а если без него спать эт сколько раз нужно встать поменять подстилки и пеленки и его уложить опять,а мысль о том что ре спит и сикает под себя и в этом лежит вапще не привлекает..так что я спокойно к памперсам на ночь отношусь.днем канеш стараемся без них подольше погулять,а так...пусть ходит в них.
Nasemen
shuma,а мой что то передумал садиться((все ползать порывается..а про посидеть забыл пока (((
я помню делала Мирону как то день БЕЗ подгузов-к концу эксперимента мне стало его жалко)))только пописиет и возится нервничает,а если обкакается вообще караул-туда сюда мызгаешь его-с этими ссаными тряпками и запах появился-казалось бы..всего то только начали эксперимент)))))сушилка переполнена(а у меня их 2 :roll🙂короче я передумала 😀..просыпается снимаю-мою... гуляет-на коврик пошел играть-одеваю,перед купанием снимаю,на сон одеваю..вот как то так... :roll:
tigr@
Девочки, подскажите мне, темной, чем отличаются коляски "трость" от "прогулки", там СЗ идет, цены вроде подешевле получаются с магазинными и с инет-магазином, вот смотрю-смотрю и не пойму :-|
Lesy
tigr@, по опыту трость более легкая, компактная, упрощенная форма. А прогулка, так сказать, более монументальная. Там и чехлы могут быть предусмотрены, и колпаки полноценные, раскладываются в лежачее положение, колеса побольше. Ну и, как тебе уже сказали, процессом складывания.
FrauWolf
Lesy, не, я согласна с Настей что сейчас проблемотично без памперсов ребенка держать. У нас как-то кончились памперсы, я забыла их купить и пришлось целый день на лёву одевать трусики х/б-шные. У меня за 8 часов ушли все трусы... Он всё описел! штук 15-20 точно было! Каждые 30 минут веселье))) Корзина была полная и к вечеру уже можно было стирку заряжать)))) С покаками конечно проще с памперсами, но я не вижу ничего критичного.
Памперсы взял и ывкинул, а трусы все такие красивые отстирывать ещё нужно)))
+100 Мы тоже без конца писаем, перед купанием 2 часа гуляем без памперса, так ползунов не напасешься(((