9 февраля 2011, 13:19
FrauWolf, вот я и хочу к лету трость, а то с 3 этажа запарилась уже с ре и коляской тяжелой(((
Lesy
Nasemen, не знаю, не знаю. Как то ты все с памперсами извернула. Чего тебе ре жаль то? Я своего как только испачкал или намочил ползуны сразу переодеваю и все, никаких неудобств. Гуляет он у меня на клеенке+пеленка, ковров дома нет. Отчего запах? И как то ты так выразилась "ссаные тряпки". Описанную пеленку сразу в корзину для белья. И что ты его обкаканного в памперс как-то по другому мурзыкаешь. Или не видно и ладно. Я вот, не зависимо от того покакал он у меня в памперс или в ползун одинаково несу его в ванну, снимаю там грязное, мою попу, в пеленочке выношу. Или тебя смущает технология снимания обкаканного памперса и ползунов. Ну в общем не вижу вообще какой-либо проблемы. Понятно, надо лишний раз ре перодеть, белье до ванной донести. Но для меня это не проблема. Сушилка у нас одна, и иногда даже заполняется не полностью. Задела прям ты меня. Каждая мама сама выбирает в чем ее дите будет, а проблему безпамперсного дня ты нарисовала на пустом месте.
И вообще не понимаю твоей логики. Коляска за 20 тыр или прыгунки за 2 ты считаешь дурью, а упаковку памперсов на неделю, просто потому, что лень лишний раз переодеть ре - нормой.
Девочки, кто пользуется памперсами, прошу не принимать на свой счет. Я абсолютно нормально к этому отношусь. Это скорее идейный спор.
я все равно не поддамся
klubnichkaklubnichka,поздравляю с переворотиком! :ура: :рай:
мы сейчас ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ со спинки на животик! Ура, начало положено..
klubnichka
ну вы подняли фундаментальный вопрос, девчонки!! Памперсы/пленки - это дилема, сродни отцы/дети....
Lesy
syssana, таксс, я конечно понимаю, что для тебя тетенька)))), но мы же здесь дружески (да Настя???) общаемся, так что ко мне на ты.
Lesy
syssana, (да Настя???)
shuma
Фиалка,не чего себе 1700 :shock:??А вы писали заявление на перерасчет??Надо посмотреть нам наверное тоже принисли счет.У меня муж за это ответственный.А он в командировки,так я даж в ящик не гляжу.
Я по поводу памперсов тоже не парюсь одеваю и все.Яички два дня назад покраснели,так два дня стараюсь меньше одевать.Конечно есть все равно неудобства,уже без клеенки не положишь его.Нашусь с этой клеенкой.Потеряю ее где оставила положу его он уже обсикался.В памперсах конечно для мамы более комфортно,а для мелкого я считаю лучше вообще без штанов.Он когда в памперсе как то меньше двигается,или мне кажется.
Девочки а кто нибудь дает своим лялькам печеньки???Меня единственное в них смущает так это что в них сахар.
Nasemen
Конфета80,я тож смотрела эту закупочку,мож мужа думаю порадовать.. а потом что то как то...ну не знаюю игрушки эти..одежки :crazy2: :ой засмущали:куда одевать куда совать :не знаю: :2funny:--передумала вообщем...Lesy
syssana, (да Настя???)
Даа :2funny:не перечить ТЕТКЕ Lesy!!!! :2funny:
Кошелёчкина
Сижу сегодня читаю и читаю. Поспала немножко вместе с ними, теперь бегаю туда-сюда, суп варю, детей развлекаю чтоб не орали, еще мазью им спины мажу, а они пищат т.к. не любят на пузах лежать, дочь еще вот заставляю игрушки убрать, а то ходить негде.
Фиалка, у нас за отопление всего 200 р с копейками, нам пересчитали
ШахматовыКошелёчкина
Сижу сегодня читаю и читаю. Поспала немножко вместе с ними, теперь бегаю туда-сюда, суп варю, детей развлекаю чтоб не орали, еще мазью им спины мажу, а они пищат т.к. не любят на пузах лежать, дочь еще вот заставляю игрушки убрать, а то ходить негде.
Фиалка, у нас за отопление всего 200 р с копейками, нам пересчитали
А как пересчитать нужно, куда сходить?
Кошелёчкина
Шахматовы,а у вас в доме стоит общедомовой счетчик учета тепла?
Nasemen
девочки,а в каком возрасте ре начинает спать ночью без"подкрепления титей" именно с точки зрения сытости??год,два??когда??
syssanaну Настя здорово придумала =))) культурно и все понятно =)))
Котька-обормотька, Про рычажок счастья - не мое изречение, это другая Настя с Мирончиком так приспособление назвала 😀