syssana,ну вы ваще молодцы. И болтаете и в ходунках.!!!А мы в ходунках не ходим. Стоит и все,а идти не хочет-не понимает как надо. Может рановато нам ещё... Я и не настаиваю. Так-попробовали пару раз в ходунки его поставить-не хочет. Ну и ладно.
8 февраля 2011, 06:56
syssana, у нас все тоже самое, везде вдвоем и тоже ничего совершенно не успеваю, и спим мы тоже по20-25 минут, только балкона у нас нет, поэтому делаю все, когда папа наш дома
8 февраля 2011, 07:11
Женечк@, похоже погода все же на деток вчера так повлияла, Ярик у меня часов с 16.00 как начал мозг выносить :crazy2:..., спать хочет, глазки прям закрываются, но не спит - хнычет, кладу в кровать - орет :лялька плачет:, а для нас это редкость, всегда сам засыпает, так вот и развлекались пол дня :idiot2: :idiot2: :idiot2:
8 февраля 2011, 07:14
Девочки, мы вот кашу рисову едим уже неделю (но не полную порцию еще), какает раза два, а то и три (ну это обычно так и было), животик не беспокоит, но какахи жидковатые и комочки есть неперевареные, это что - каша не подходит или привыкает ЖКТ к новой пище???
8 февраля 2011, 07:19
syssana, все тоже самое, как-будто с моих слов писали 🙂
8 февраля 2011, 07:25
syssana, лучше не давать что ли пока???
8 февраля 2011, 07:25
Девочки-копейчанки! Куда все пропали? Ни Полины,ни Ольги,ни Лены(((( Кто хочет затарится пюрешками и кашками на сайте Ми детства74???? Мне одной как-то не потянуть.
8 февраля 2011, 07:27
tigr@, а молоко добавляете свое? я как стала добавлять лучше стало
8 февраля 2011, 07:29
syssana, да наверно :2funny: :2funny:
8 февраля 2011, 07:47
Женечк@, позравляю с самым дорогим словечком!!!!! 🙂
8 февраля 2011, 08:13
Котька-обормотька, да, только на своем молочке))) Женечк@, и я присоединяюсь к поздравлениям с заветным словечком!!! :рай: :рай: :рай:
8 февраля 2011, 08:35
Женечк@, поздравляю со словечком))) очень жду этого сама)))
8 февраля 2011, 09:44
Женечк@, телефоны там, если ничего не поменялось: 7741088, 7721279. Вот ещё про них http://www.med74.ru/document89.html. Ещё там хороший узи-ст по детским почкам Виниченко 🙂
8 февраля 2011, 09:52
Фиалка,tigr@,Ma5hyta,спасибо,девчат! мама Юя,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Обязательно позвоню. Не хочется мне в областную тащится. Беременная туда ходила к детскому нефрологу (по тому же вопросу. Мне ещё на 2Узи сказали про почку у Степы).Какой там кошмар творится. Со всей области стоят в очереди в регистратуру с маленькими детками. Ни стульев не хватает,на улице жарища была,кондиционеров нет((((( Тут же кормятся,тут же переодеваются
8 февраля 2011, 11:29
Женечк@, пожалуйста 🙂 Здесь правда тоже очереди бывают, тк общегородской приём. Как мне показалось меньше народу в конце дня, а больше с утра и до обеда. Я тоже очереди ненавижу, поэтому стали мы в Фамилию к той же Глуховой ходить, мы живём как раз недалеко. Хоть и дорого, зато без очереди и на чтз не тащиться)))
8 февраля 2011, 11:48
Девочки((((ПИПЕЦ Позвонила мама. Теперь ещё и у тети (та у которой сейчас дочка в РД лежит с племяшкой недоношенной) обнаружили РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!! Простите за жуткие посты,но блин,кому ещё сказать. Дома-то только сын полугодовалый. Вот живешь так, и раааз....болезнь. Откуда не возьмись!!!!! Сказали,можно операцию в СПб сделать. Стоит 200тыщ.
8 февраля 2011, 11:56
Женечк@, да, болезни они такие всегда приходят так внезапно!!!! очень жаль, надеюсь все обойдется!!! сил и здоровья тёте!!!!
8 февраля 2011, 12:01
Женечк@,жееееееееееесть :sad:почему вам столько испытаний?????? :sad:У меня дедушка с раком почки-прооперировали-толку нет,так как сделали не очень оставили метостазы с шве :shock:они и разрастаются опять-считаем дни.... :cry:поэтому еще рвусь в Че с Мирошей-чтоб успеть...погостить вместе... Только терпения и веры вам :sad:
8 февраля 2011, 12:04
Женечк@, все образуется, а тебе побольше душевных сил, чтобы все это перенести.
8 февраля 2011, 12:07
Женечк@, мда....., грустно, терпения вам, сил и самое главное ВЕРЫ!!! Нужно верить и надеяться только на лучшее!!!
8 февраля 2011, 12:17
Женечк@, сил вашей семье и терпения всё это пережить.
8 февраля 2011, 12:18
К нам сейчас медсестра приходила, на прием зовет, говорит, что у нас в поликлинике никого нет. В главной карантин, а у них никого, ждут на приём в четверг теперь.
8 февраля 2011, 12:19
Женечк@ Девочки((((ПИПЕЦ Позвонила мама. Теперь ещё и у тети (та у которой сейчас дочка в РД лежит с племяшкой недоношенной) обнаружили РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!! Простите за жуткие посты,но блин,кому ещё сказать. Дома-то только сын полугодовалый. Вот живешь так, и раааз....болезнь. Откуда не возьмись!!!!! Сказали,можно операцию в СПб сделать. Стоит 200тыщ.
Женечк@,как я тебя понимаю.. :-| У моей тети тоже рак, второй год боремся. Главное в этой ситуации, ВЕРИТЬ. :angel:
8 февраля 2011, 12:50
у меня у бабушки рак, главное верить и поддрживать во всем!!!! терпения и сил вам!!!!
8 февраля 2011, 13:01
Женечк@, ну что тут скажешь, сил и терпения вашим родственникам!
8 февраля 2011, 13:18
хочу поделиться рецептиком яблочно-грушевой пюрешки, мож кому понравится и пригодится. натираю яблоко и грушу на пластиковой терке, перемешиваю и в микроволновку на свч+гриль на 2 мин. если нет гриля то где-то минут 7-9 просто в свч, получается вкусно, Уля лопает за обе щеки. нам больше нравиться чем в банках. только фрукты лучше брать сладкие, чтобы не сильно кисло было.
8 февраля 2011, 13:38
Женечк@, не зря видимо говорят, что беда не приходит одна. Пусть все неприятности в вашей семье благополучно разрешаться.
Кошелёчкина, странные у вас врачи. В городе карантин, дети в школы не ходят, все общественные работники в масках, а она зовет на прием двух младенцев и еще одного чуть постарше. Как она может быть уверена, что в поликлинике все чисто, или в этот момент не придет на прием больной ре, а может она в этот день сама посетит больного ре и будет разносчиком. В общем, по моему, это не очень разумно.
8 февраля 2011, 13:50
Женечк@, млин, сил вам и веры! Может еще все нормально и можно будет вылечиться! Она должна жить ради внучки только что появившейся на свет! Все будет хорошо! Верьте!
8 февраля 2011, 13:57
Женечк@, этож надо все в кучу :sad:, здоровья всей вашей семье. Сходите в церковь, поставте свечи и записочки напишите за здравие, тети и сестры с младенцем, да и всей семьи.
8 февраля 2011, 15:54
Фиалка Женечк@, этож надо все в кучу :sad:, здоровья всей вашей семье. Сходите в церковь, поставте свечи и записочки напишите за здравие, тети и сестры с младенцем, да и всей семьи.
Котька-обормотька http://pupsiki74*.ru/ тут наткнулась на сайтик, мож кто не видел.
Котька-обормотька http://pupsiki74*.ru/ тут наткнулась на сайтик, мож кто не видел.
не хило : три слюнявчика - 500р :uglystupid2:
8 февраля 2011, 17:03
Фиалка Женечк@, этож надо все в кучу :sad:, здоровья всей вашей семье. Сходите в церковь, поставте свечи и записочки напишите за здравие, тети и сестры с младенцем, да и всей семьи.
да, сходите и малыша покрестить можно...крепитесь...
8 февраля 2011, 17:08
а мы болеем(. сначала Степа, к ночи Ваня.. через день и Аню зацепило... час назад 39 была темпа( вот сбила, спит, посмотрим надолго ли. Я и бабушка тоже болеем, один папа у нас держится еще). Молодец))). Врач говорит вирус, эт итак понятно. лечение стандартное, всем виферон, нос ринофлуимуцил, от кашля проспан дома был, горло ингалипт ( давай говорит что-нить посильнее тантума)... это мальчишкам, а Анюта пока только виферон и мамина сися... завтра опять придет всех слушать... вот так, сначала вдвоем болели всегда, теперь втроем будут. завтра еще одна бабушка на подмогу приедет, а то меня эти болящие мальчики ни на минуту к Ане отпускать не хотят... разрываюсь теперь на три части.
и вот чего боимся по магазинам ходить, сколько ездиди во всякие ТРК гулять, ни разу ничего оттуда не привезли, зато один визит к бабушке принес вирус прям на дом. или у нас еще обычно папа с первым телым днем с работы вирусы притаскивает... врач говорит счас нифига не эпидемия, эпидемию ждут в марте(
8 февраля 2011, 17:18
Шахматовы, некоторые вещи не так дорого, мне боди очень понравились, халатик и платьица=)))))
8 февраля 2011, 17:21
Lenka 76, выздоравливайте быстрее. Тяжело, когда детки болеют, а у вас их трое! Терпения и сил!
8 февраля 2011, 17:27
tigr@, спасибо!
это я когда поняла, что заболевают депрессовала сильно, прям слезы текли... а сейчас уж как заболели не до переживаний... некогда собственно, пока всем все лекарства вылашь , темпу померишь уже по новой пора лечить))). Больше всего парни любят свечки в попу))) важно ложаться, попу оттопыривают,умора с ними)))) и сиропчики всякие сладкие)
8 февраля 2011, 17:32
Lenka 76, Давайте уже выздоравливайте наконец! Всем всем здоровья! У меня Мила болела один раз. Темпа 39, потом спала. Кашляла, грудь толкала ей всю ночь. Пронесло! И вам того же!!!
Lesy, расскажи про мультиварку что-нить. Все сижу жду твоих отзывов еще