Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 11 из 35
lovinka, Олеся видимо мультиварит - не до форума ей... :смеется:
Lenka 76, выздоравливайте всей семьей скорее!!!
Lenka 76, выздоравливайте скорее! Терпения тебя и сил со всеми справится!
Lenka 76, выздоравливайте!!!!!!!!
Спасибо девочки! детишки молодцы! очень стараются, пьют все лекарства, надеюсь скоро выздоровеем окончательно.
Lenka 76, у деток очень хорошие регенеративные процессы, они сильнее нас, обязательно поправятся!!
Lenka 76, здоровья всей вашей большой семье!!! :пятачок с шариком:

lovinka, слушай, ну пока могу только рассказать, как она у меня хорошо вписалась на столе. :2funny: Я то думала, что она огромная, ан нет....
Пока это все новости 😀. Завтра хочу приготовить в ней курочку. Вот рецептик только нужно поискать. Так что след. порция новостей - к завтрашней ночи.
Бушует что-то у меня мелочь. Перед вечерним сном орал минут 15, уже под конец с закрытыми глазами. Потом поиграл неплохо. Пошел папа в ночь укладывать. Тишина..думаю-спят, через 20 мин. какие-то звуки из спальни, заглядываю, а Данюха в кровати расколбас устроил. Видно это веселье перед сном ему боком вышло, т.к. еще через 15 мин. уже опять орал. Сейчас вот напоила водичкой, может уснут. Явно что-то беспокоит его. Подходишь, он во весь рот разулыбается, а потом как расплачется, и опять сквозь слезы улыбается.
syssana, я конечно, еще мало про мультю знаю. Но это не пароварка, а вот спец. вкладыш позволяет использовать ее и  в этом качестве.
Lenka 76, выздоравливайте!!  :roll:

У меня Олесь также с малым 🙂 Сегодян и плачет и плачет, ничего ему не нравится. Потом вроде разыграится, и опять по новой плакать. Спать укладываю и он взахлеп, да так жалобнааааа  :cry:
Lesy, может погода? давление очень низкое( у меня самой голоа раскалывается, шевелить больно... толи из-за погоды, толи из-за вируса этого(
но чет на давление атмосферное думаю, счас с собакой гуляла, так "крыша" съезжала при резком движении головой(

Спасибо весм-всем-всем за пожелания, мы очень стараемся)
Lenka 76, да я вот тоже на погоду грешу. Быстрей бы уже лето. А то сам с ума дома сходишь и ре тоже.
Девочки, как здорово, что перевод часов отменили!!!! Слава Дмитрию Анатольевичу!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:
мой тоже что то скулит весь день-я измоталась с ним сегодня :crazy2:..орет-глаза закрывает опять орет,изгибается весь,даже глаза один раз закатил :shock:-я чуть не О***сь...ТАКОГО никогда не было..(((((надеюсь больше не будет :sad:умыла его водичкой вроде уснул.... :не знаю:вот что это было такое?? :не знаю:
Всем доброго утра и крепкого здоровья

ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Lenka 76,
всем доброе утро!!!! :рай:
погода и вправду чего-то фиговая, тоже голова раскалывается 3-ий день уже!!!
сегодня стали ползать немного быстрее, но все равно продолжаем кричать и ругаться во время ползанья :лялька плачет: видимо очень тяжко ей. мы то капризулим, то вроде нормально. кашу чего-то плохо стали кушать, хотя вроде есть хочет :не знаю:
Всем привет! Что-то тихо....
да чет все пропали куда-то  :не знаю:
ладно пошли мы в бассейн
Привет, привет...мы вот капризулим явно не из-за погоды...я как на прошлой неделе дала Аквадетрим..так у нас уже неделю понос....вчера аципол начала давать...понос еще есть, но хоть зелень ушла из ка*ках
klubnichka, я тоже Даньке аципол даю, но пока особо изменений не вижу. А тут вообще уже 2 день в туалет не ходим. Он у меня изпсиховался весь. А вообще у нас похоже сегодня будет еще тот день. Уже с утра капризничаем и готовы грызть все что попадется под руку.
мы гуляли))) Где все остальные?
Всем привет! Что-то в темке затишье...
Я тут🙂
Сижу закрылась в ванне и пытаюсь злость победить и не повысить на Нину голоса. Еле Милку уложила, а она ее разбудила :tickedoff:  а умен спина болит опять и я устала ее таскать. Сейчас выдохну тут и пойду снова в "бой" :смеется:
Мы пытаемся спать уложиться. Лежит, грызет одеяло и соску, да мычит чего-то. Чует моя пятая точка, процесс затянется.
lovinka, держись, дети они такие... Мой старший опять кашляет... Сил моих больше нет, дома уже физеотерапевтический кабинет можно открывать. Надоело, ХОЧУ весну, солнышко.
Ksenya
lovinka, держись, дети они такие... Мой старший опять кашляет... Сил моих больше нет, дома уже физеотерапевтический кабинет можно открывать. Надоело, ХОЧУ весну, солнышко.
такая же ерунда, как с утра встанет, закашливается , как ножом по сердцу, а малой с рук не слазит, только положу, в истерику закатывается
Лина25
Ksenya
такая же ерунда, как с утра встанет, закашливается , как ножом по сердцу, а малой с рук не слазит, только положу, в истерику закатывается

Ну и у нас так же  :knuppel2:
Видать судьба у нас такая  :смеется:
А мой в кроватке ноги задирал, задирал да и обмочился. Все поменяла, переодела. Дубль 2.  
У меня кстати тоже старший иногда подкашливает, а ночью вставал высмаркивался. Конечно, если два раза в день с горки приходить как сугроб.....
Я своей старшей стала давать от кашля траву "Грудной сбор" и только его. Получается дешево и эффект!  :mrgreen: А эти сиропы, мало того что сладкие, так еще и толко стало мало  :-|
Lesy
У меня кстати тоже старший иногда подкашливает, а ночью вставал высмаркивался. Конечно, если два раза в день с горки приходить как сугроб.....

Мой вот тоже вчера погулял...  :knuppel2: Бегал как ошалелый, дышал не носом а ртом, вот и добегался, теперь кашляет не прекращая, сидим на ингаляторе... :ой ой:
Привет!Везет вам гуляете,а мы дома уже третий день.Сегодня темпы вроде нет.Поспокойней стал.
Девочки начала кашу мирону давать на Груд.молоке и половину воды.И такие чудеса,сколько сухой каши не сыпь она всегда жидкая.
Девочки, вы на детей голос повышаете на старших?
lovinka, повышаем... Когда по хорошему не понимают...
Ksenya
lovinka, повышаем... Когда по хорошему не понимают...

+1 🙂
Ну а как не повысить? Моя еще практикует угол периодически  :coolsmiley:. И сразу все понимает, а то то не слышит, то не хочет и т.д. А так сразу ВСЕ понимает... Это у мамы когда ТРЯСУЧКА уже наступает :knuppel2:
Ой, мой охламон такой упертый, иногда не то что повышаю голос, а ору как потерпевшая))))
Я и на Даньку однажды прикрикнула, когда он баловался в кроватке, вместо того чтоб спать. Ну шутя, конечно, брови нахмурила и строго ему "ну ка, спи давай", а он как давай хохотать. Не прокатило))
Мой старшенький в выходные был у бабушки, у нее там кошка окотилась, в связи с этим у Никиты возникли такие вопросы: " А на какой день у Артема глаза открылись ?" 😉 Еще: я у Никиты спрашиваю: вы с бабушкой определились, кто там родился, сколько котов, сколько кошек? Никита, говорит, ну я не знаю, по лицам-то у них еще не видно кот или кошка...
А это перл бабушки: "Ксюша, у кошки молока не хватает, котят кормить, я ей чай с молоком даю..." Мне стало очень интересно, как она это определила, что молока не хватает, пописы наверное считала...
Ksenya
Мой старшенький в выходные был у бабушки, у нее там кошка окотилась, в связи с этим у Никиты возникли такие вопросы: " А на какой день у Артема глаза открылись ?" 😉 Еще: я у Никиты спрашиваю: вы с бабушкой определились, кто там родился, сколько котов, сколько кошек? Никита, говорит, ну я не знаю, по лицам-то у них еще не видно кот или кошка...
А это перл бабушки: "Ксюша, у кошки молока не хватает, котят кормить, я ей чай с молоком даю..." Мне стало очень интересно, как она это определила, что молока не хватает, пописы наверное считала...

Уморила :2funny: :2funny: :2funny:
Привет девочки,что то мне опять не хорошо..толком уже который день не ем-не могу..молочко уходит((((сися пустая вааапще((((надо еще себя пересилить-приготовить что нить и отнести мужу-пора уже....ээхххх что же это такое..???
Ksenya, :2funny: :2funny:ох уж эти детки..