8 февраля 2011, 17:34
lovinka, Олеся видимо мультиварит - не до форума ей... :смеется:
Ksenyaтакая же ерунда, как с утра встанет, закашливается , как ножом по сердцу, а малой с рук не слазит, только положу, в истерику закатывается
lovinka, держись, дети они такие... Мой старший опять кашляет... Сил моих больше нет, дома уже физеотерапевтический кабинет можно открывать. Надоело, ХОЧУ весну, солнышко.
Лина25Ksenyaтакая же ерунда, как с утра встанет, закашливается , как ножом по сердцу, а малой с рук не слазит, только положу, в истерику закатывается
lovinka, держись, дети они такие... Мой старший опять кашляет... Сил моих больше нет, дома уже физеотерапевтический кабинет можно открывать. Надоело, ХОЧУ весну, солнышко.
Lesy
У меня кстати тоже старший иногда подкашливает, а ночью вставал высмаркивался. Конечно, если два раза в день с горки приходить как сугроб.....

Ksenya
Мой старшенький в выходные был у бабушки, у нее там кошка окотилась, в связи с этим у Никиты возникли такие вопросы: " А на какой день у Артема глаза открылись ?" 😉 Еще: я у Никиты спрашиваю: вы с бабушкой определились, кто там родился, сколько котов, сколько кошек? Никита, говорит, ну я не знаю, по лицам-то у них еще не видно кот или кошка...
А это перл бабушки: "Ксюша, у кошки молока не хватает, котят кормить, я ей чай с молоком даю..." Мне стало очень интересно, как она это определила, что молока не хватает, пописы наверное считала...