9 февраля 2011, 19:53
Lesy,Вот мой скоро приедет и завтра буду его пытать🙂 йогуртницу завтра куплю точно, может еще и мультю. Пока в раздумьях. Кашу не варишь по утрам?
Lesy
lovinka, а как планируете в дальнейшем? Я так поняла, он у тебя там бизнес свой ведет. Может сюда его перенести?
Lesy
Nasemen, я где-то в соседней темке подглядела, что после 6 мес. если ре хватает питания днем, ночью он может не кушать. Старший у меня перестал кушать ночью в 8 мес., а Данька с самого рождения почти всегда просыпается под утро, часов в 5-6, а может и в 7.
Конфета80Lesy
syssana, таксс, я конечно понимаю, что для тебя тетенька)))), но мы же здесь дружески (да Настя???) общаемся, так что ко мне на ты.
то, что в скобках :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
syssana
Lesy, мы тоже круг не используем уже, отдали младшим знакомым. Про озеро не знаю, может и мал уже будет :не знаю: Запах, конечно аммиак от обоссаных тряпок, но если не копить, то все ОК :смеется:

Конфета80
Девочки а вот ктонить участвовал с закупочке эрот.товаров? :ой засмущали:
Женечк@
Мы печеньки вчера попробовали.Хаунц,которые с бегемотиком. Только я их молоком размачивала своим.
Мы тоже свои писюн нашли)))))) Дня 3 назад в ванной обнаружили. Прям рот открыл от удивления,что у него такая штука есть.
Та же реакция, как только штаны снимешь, руки сразу туда - проверять - все ли на месте :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80
Мне иногда стало казаться, что спустя 5 лет... вроде как "огонька" нам не хватает, чтоли.... :-| То ли быт заел... собака он!! :tickedoff: Может кто-нить ченить прояснит??? :roll: или подскажет... ^-^