Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 15 из 35
Lesy,Вот мой скоро приедет и завтра буду его пытать🙂 йогуртницу завтра куплю точно, может еще и мультю. Пока в раздумьях. Кашу не варишь по утрам?
Котька-обормотька, 10 дней

lovinka, зато накал страсти уж точно не утихнет. И быт вас не заест. Мне иногда тоже хочется сильно-сильно по мужу соскучиться. Как в молодости, когда он домой (в Карталы) уезжал на выходные и мы все равно эти дни на телефоне висели. А потом прям с вокзала, голодный приезжал ко мне, оставляя сумки в камере хранения. Эхххх
lovinka, нет кашу еще не пробовала. Я, если честно, ее вообще не люблю и не умею варить, потому как не варила никогда. Муж когда захочет, сам себе варит. Но ради эксперимента обязательно попробую. На выхах наверное. Надо хоть разобраться чуток, а то все методом тыка действую.
Lesy, накал страсти то да, только пять лет как то устала я🙁 вот сегодня еле гараж закрыла🙁 не удивлюсь если завтра он будет открыт.

Да и Нина уже сильнее скучает. Сегодня спросила соскучилась ли по папе? А она глазки так закатила , ручки сложила и говорит нежным голоском: "ооооооооооочень!"
lovinka, а как планируете в дальнейшем? Я так поняла, он у тебя там бизнес свой ведет. Может сюда его перенести?
Lesy, ну Даньке то придется🙂 я начала варить Нине месяца три назад каждый день геркулес. В пароварке. Тоже хорошо получается. Так у менямуж ее требовать стал. Иногда с орехами, иногда с вареньем, иногда с фруктами.   Раньше вообще не ел. Но мне лениво стало даже и в пароварку по утрам ставить, если есть что-нибудь другое на завтрак🙁 вот думаю мультя меня в тонус приведет и каша будет утром уже готова🙂
Папа наш только встает позднее, чем мы, придется кашу наверное подогревать , если это возможно
Lesy
lovinka, а как планируете в дальнейшем? Я так поняла, он у тебя там бизнес свой ведет. Может сюда его перенести?

Когда поженились, говорил максимум год🙂 уже пять прошло. Сюда никак🙁 здесь законы другие и вообще все другое. Пока не понятно.
Он все планирует дистанционно, надеюсь получится. Сейчас уже реже уезжает, раньше 60% времени там проводил, сейчас около 30%. но пашет там без продыху, а я переживаю🙁   
lovinka, так кнопочка подогрев имеется, только я еще толком не разобралась как он работает.
Ну дай Б. чтоб со временем у вас получилось не расставаться часто и надолго. Мой муж хоть и не уезжает никуда, а большую часть времени тоже на работе. Днем заезжает домой на час-другой, а потом только после 20 приходит, да и звонки по работе и днем и ночью без выходных. Раньше меня это бесило страшно, а сейчас привыкла. Он даже в отпуск никогда не идет, на 2 недели максимум можем куда-нибудь съездить, при этом он каждый день решает все вопросы по телефону, а если есть возможность, то и съездит в город несколько раз. Приходится с этим мериться.
Lesy, я уже давно смирилась🙂 у нас есть большой плюс. Когда наш папа не в командировке, он постоянно дома, хоть и на телефон-интернете. Но при этом много времени уделяет детям. Не так, как папы работающие с утра до вечера🙂 этим и утешаем себя.

Наверное куплю я завтра эту мультю🙂
lovinka, сейчас увидела закупка открылась, там тоже мульти есть, правда другие.
Конфета80,Алешу с полугодием!!

!
lovinka, а в каких пропорциях геркулес варишь в пароварке??  я просто люблю пароварку, варю там рис и гречку, а вот геркулес незнаю как сварить....
Конфета80,  Алешу с экватором!!
Ух сколько уже больших деток в темке!!
Света-Конфета!
Алешеньку с половиночкой!
Здоровья вам много-много!!!
klubnichka, стакан геркулеса, стакан молока и стакан воды. На 20-25 минут

СВЕТА КОНФЕТА! Алешеньку с 6 месяцами. Это маме

А это сынуле от Милашки😉
Мы в круге купаемся.Но уже как то не очень в нем.Мирон его начинает снимать руками,и так изворачивается в нем,наклоняет голову вниз и получается что уходит под воду.
Взяла у подружки стульчик,а он у меня не крепится в ванну ,ванна оказалась узкой для него,липучки не достают до дна.Хочу посмотреть другие теперь стульчики.
Конфета80,Алешу с полугодием!
Конфета80, сынулю с полугодием!!  Все польше и больше деток полугодовалых :-)
Lesy,  в мульте, когда приготовишь, после пиканья просто не отключаешь и еда стоит на подогреве до нужного момента
Конфета80, Света поздравляю с именинником! Алешеньку с 6 месяцами!!!
Маму Свету  и сыночка Алешу с полугодием!
Мы печеньки вчера попробовали.Хаунц,которые с бегемотиком. Только я их молоком размачивала своим.
Мы тоже свои писюн нашли)))))) Дня 3 назад в ванной обнаружили. Прям рот открыл от удивления,что у него такая штука есть.
Lesy
Nasemen, я где-то в соседней темке подглядела, что после 6 мес. если ре хватает питания днем, ночью он может не кушать. Старший у меня перестал кушать ночью в 8 мес., а Данька с самого рождения почти всегда просыпается под утро, часов в 5-6, а может и в 7.

мы просыпаемся часто ночью. Кушаем каждые 3часа.
Конфета80
Lesy
syssana, таксс, я конечно понимаю, что для тебя тетенька)))), но мы же здесь дружески (да Настя???) общаемся, так что ко мне на ты.

то, что в скобках :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Вот вы отжигаете девчат))))
syssana
Lesy, мы тоже круг не используем уже, отдали младшим знакомым. Про озеро не знаю, может и мал уже будет :не знаю: Запах, конечно аммиак от обоссаных тряпок, но если не копить, то все ОК :смеется:

я сразу же заполаскиваю в ванной и развешиваю и никакого запаха.
СВЕТА!!!!!ВАС С АЛЕШКОЙ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80, с полугодием!!!
shuma, klubnichka,  Lesy, lovinka,   Кошелёчкина,  Фиалка,  syssana,  Шахматовы,  Женечк@, мама Юя Девочки бАААААльшое Вам спасибочки и от меня и от именинника!!!!   :roll: СПАСИБАААА  :ура:

Ну вы и накатали, вчера вечером было еще мало, а утром я уже присела почитать не на 5 минут 🙂.

Ну про ту самую закупку  :ой засмущали: заказала, как придет, будем пробывать.... Мне иногда стало казаться, что спустя 5 лет... вроде как "огонька" нам не хватает, чтоли.... :-| То ли быт заел... собака он!! :tickedoff: Может кто-нить ченить прояснит???  :roll: или подскажет... ^-^
Конфета80
Девочки а вот ктонить участвовал с закупочке эрот.товаров?  :ой засмущали:

Я участвовала  :ой засмущали: А вчера ещё и Фанты получила к Дню св.Валентина. Надо мужа встряхивать  😉 вносить разнообразие, всё таки 10-й год в браке  🙂

А что до всеобщей дискуссии по поводу памперсов: мы обе бессовестно-памперсные  🙂
Конфета80, поздравляем с полугодием!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!
а мы сеня почти всю ночь не спали, насморк у Ули начился =(((( всю ночь капали, а в 6 утра папа приехал, так вообще не до сна стало, соскучились очень.
нам помогает справиться с бытом, когда куда-нить вместе выходим
:рай: :рай: :рай:Конфета80, с полугодием!!! Здоровья и новых умелок!!! :рай: :рай: :рай:
Котька-обормотька,  tigr@ спасибочки!!!! :roll:
Конфета80, Лешика с полугодиком)))
Вчера с сыном сммотрели видеозаписи как он маленьким был, так интересно, уже многого не помню, а как они с Сашкой поохожи, даже плачут одинаково  :smitten:
Женечк@
Мы печеньки вчера попробовали.Хаунц,которые с бегемотиком. Только я их молоком размачивала своим.
Мы тоже свои писюн нашли)))))) Дня 3 назад в ванной обнаружили. Прям рот открыл от удивления,что у него такая штука есть.
Та же реакция, как только штаны снимешь, руки сразу туда - проверять - все ли на месте :смеется: :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, гляньте
Саша.jpgТоша.jpg
Мои сегодня спали плохо, просыпались часто покушать. В половине первого Тимура покормила, он минут через 40 проснулся и снова покушать решил. Демид чуть подольше поспал, уторм оба хныкали и всё время ели и ели.
Лина25, ути-пути, какая красота!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Лина25,  хорошенькие мальчишки!!!!

Конфета80
Мне иногда стало казаться, что спустя 5 лет... вроде как "огонька" нам не хватает, чтоли.... :-| То ли быт заел... собака он!! :tickedoff: Может кто-нить ченить прояснит???  :roll: или подскажет... ^-^

Вот у нас тоже как-то так. :sad: Тоже послушаю

Девочки, шапульки прикольные  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1747
Кошелёчкина, у нас такая же ерунда как началась после 4 месяцев и вот до сих пор..., стал каждые 3 часа кушать, потом уже через два часа, а сегодня по-моему каждый час к нему вставала - вошкается/хнычет(((
Лина25, хороши малыши)))
Лина25, глазки похожи, взгляд вообщем, но старший вроде поголовастее ?
Видать зубы всех мают 🙁
огоооо, девочки, я последний раз заходила, когда вы предыдущую темку открывали, а тут уже новой 45 страниц понаписалиии, это ж не перечитать...я и пытаться не буду)))))))). Ну не получается у меня никак за компом сидеть, то некогда, то дочь не пускает. Она у меня сейчас дома сидит с нами, что б опять инфекцию из садика не принести. ждем когда карантин снимут. У Миши слюни начали течь вовсю, я уже забыла со скольки месяцев можно первые зубки ждать?
LENOK74, у кого как, в среднем появление зубов в 6-7 мес. Но у кого то и в 2 и в 3 и в 4 вылазят, а бывает и с зубами рождаются!!!
Бог ты мой, 45 страниц уже.. Когда же у нас будет инет...((