Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 17 из 35
Lenka 76, крепитесь!!! болеть плохо....
klubnichka
девочки ...ну я уже нервничать начинаю с нашим жидким, пенистым, зеленым стулом((( везде пишут, что если на ГВ - то такое может быть...уже неделю какаем по 8 раз в сутки, начала аципол давать - сначала пожелтели ка*кахи, а теперь опять "тина болотная"....
слушаю ваши мнения................

имхо не должно так быть на ГВ. сразу так или когда началось? я б наверное какую-нибудь лактозную недостаточность подозревала или дисбак ( если причины были - антибиотики, срыв стула у мамы и прочие причины). какахи сдавали на анализ?
klubnichka, как поправляется, есть ли на коже высыпания?
Lenka 76
какахи сдавали на анализ?

тот же вопрос...
Мы сегодня опять долго укладывались спать, в 12 только уснули оба. Давно мы так долго не укладывались.
Ой, ой, как все разболелись! Давайте ка все лечитесь! Тяжкое время, да еще когда не один ребенок...
beshenaya_belka, ни фига себе в 3 года вес... Мой старший не очень крупный, конечно, но весил в 6 лет столько... Хотя и рост тоже не слабый, может просто конституция такая?

Lenka 76, выздоровления вам скорейшего.

У меня мелкую муж водичкой поит иногда, когда меня дома нет, а она иначе не успокаивается.
Я ей вчера дала БЛ цветную капусту попробовать. Вот цирк был))) Увидела ложку, открыла рот и задышала, как собачка. Я ей сую эту ложку в рот, а она вся скривилась и выплевывать стала.
сходили мы сегодня в поликлиннику (последний раз в 3 месяца были)
вес 9 кг, рост 69 см..............
посоветовали не кормить.......
вообще :смеется:
Всем доброго утра и крепкого здоровья! :mrgreen:

Маму Юлю и сыночка Евгения с черырмя месяцами!
Tiny, ну вот о том и речь, думаю, моя тоже к 6 примерно так и будет весить, раз сейчас в 5,5 весит 17. Ну вот в три года 20 кг это просто жесть, у нее кулачище почти как мой и зимняя обувь 29 размера. Жесть полнейшая((
Короче, врагу не пожелаешь.
Девочки, подскажите. Как эта палка, на которую крепятся шторы в ванной, называется? Че-т с мужем сообразить не можем. Он меня попросил обзвонить магазины узнать, где продается, а я так коряво объясняю) у нее спец название есть? Или так и говорить, палка для штор?))
А про спандж боба так никто и не знает? Где его купить?
Judith

прям как мы)))) У нас вес тоже 9кг, а рост 70. Мы едим))))
Вчера была свекровь в гостях. Будь ее воля-мы бы ели и ели весь день. Говорит, что баночка 100гр овощного пюре-это таааак...легкоусвояемая пища,перекус, как нам конфетка....дай ему молока или грудь. Как-будто грудь заменяет кусок мяса))))

Tigrulka-Юлька,вас сыночком Женечкой (ой как мне нравится имя)))) с четырьмя месяцами!!!!
Здоровья вам и сил для новых достижений!!!!!

beshenaya_belka это же вроде ГАРДИНА 🙂

Мы вчера ходили взвешиваться+ ортопед. Весим 8500 (за месяц набрали +300), и рост 67 (+1).
Также весело прыгает в прыгунках, передвигает ногами в ходунках, ну и сидит в своем стуле
Изображение 108.jpg
beshenaya_belka, соотношение рост и вес у неё нормальное, но для возраста что-то много. В сравнении с моей так вообще ))) я бы это карнизом назвала для штор в ванну
Tigrulka, с 4 месяцами Женечку
Judith,Женечк@,Конфета80, какие у вас малыши хорошие, кормят мамочки стараются. Мы наверное так к году будем весить только

Кошелёчкина,не боись! Твои еще догонят и перегонят наших))))) Ты их общую прибавку и рост плюсуй и получится,что ты ещё и больше нашего откармливаешь 🙂 А мы ваще-то на диете, Ну это я так называю. если ему дать-он никогда не против покушать пюре или кашку. А вот с грудью баловаться стал.
Такие уже ребятки большущие ,  ой как хочется чтоб мы быстее доросли, сидели чтоб, ползали
Девчонки привет! я на 3 месяца выпала из форумной жизни, проблемы и нехватка времени. Искать некогда, да и в 5 темах нереально: подскажите спеца по грудному вскармливанию..я тут прочитала, что можно таки перевести обратно на титьку после смешанного, статьи хорошие нашла: http://am-am.info/kak-vernut-moloko-i-perevesti-rebenka-so-smesi-na-grud/
Посмотри в темке по грудному вскармливанию есть консультант "Маргарита Дик", очень приятная женщина помогла мне , моей снохе и неск девченкам с нашей темки 🙂
Очень отзывчивая
Шахматовы, а я ей уже позвонила! нашла через сайт по ГВ, буду пробовать! Дик Маргарита, консультант АКЕВ, преподаватель АКЕВ тел.: 8-351-905-36-59
Tigrulka вас с сыночком Женей с именинами! Здоровья крепкого крепкого и побольше умелок!!!
beshenaya_belka, либо держатель для штор, либо гардина, про Спач Боба я видела его в ДМ

Конфета80, ух ты какой замечательный водитель ходунков!!!
Женечк@, как там у ваших родственников дела??
Tigrulka, с четырешкой вас !!!!!
всем привет!!!!
у нас тьфу-тьфу сегодня получше состояние, только чет отказываемся есть прикорм((
Tigrulka,Женечку с четвертой даткой!!!
Tigrulka с четырмя месяцами ВАС!!! :пятачок с шариком:
Конфета80,а у вас Алеша уже садиться сам ??Я вот все думаю про ходунки.Мне говорят пока сам не сядет не надо???
Lenka 76,Nasemen, началось неделю как....но до этого мы запорами тоже не страдали, какали 4 раза за сутки....Срыв стула у меня как раз был тогда, только у меня прошло, а Варюха дри*щет((
анализ не сдавали - у нас педиатр "дубина", да и карантин...
Шахматовы, на коже чисто...
beshenaya_belka, моя старшая дочь в Четыре года весит 19 кг и рост 109....я бы не сказала, что она толстая....
Tigrulka, сыночка с четырешкой!!!
:рай: :рай: :рай:
klubnichka,вы к какой поликлин. относитесь?
shuma, правильно говорят =)))
Tigrulka, с четырмя месяцами вас и малыша!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana,у родственников пока все без изменений. Сестра лежит в РД. На звонки не отвечает.Тетя должна поехать в Питер на операцию. Сказали операция бескровная. Как это - я не представляю. Для операции ее положат в клинику на 1сутки и все. Больше пока ничего не знаю.
У нас сегодня Степа не спит совсем. Два раза по полчаса поспал и все. Дольше укладываю((((
shuma, к 3й на Молдавской около Фокуса
мама Юя, даю Аципол..это аналог Линекса....особого результата не вижу((
Женечк@, наверное дырочку в черепе просверлят ....как в сериале Доктор Хаус....жаль только что это происходит реально((( лучшеб сериально...и никто в жизни не болел
Judith
Judith, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Мы тоже сегодня решились в поликлиннику сходить. :пятачок с шариком:

Показались нашему окулисту после зондирования. Глазик в порядке. :mrgreen:
Дала разрешение на прививку. 🙂
Так что в понедельник пойдем и "уколемся". :смеется:
Tigrulka, с четырешкой вас и малыша!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
а мы, наверно, 7месяцев подождем, и только тогда в поликлинику пойдем, мож карантин уже отменят.
А мы в последний раз появлялись в поликлинике в прошлом году. Надо бы уже давно вторую прививку поставить, а у нас кожа суховатая и с другой стороны одной коленки пятно, похожее на атопический дерматит((( Вот думаю теперь, из-за шоколада или витаминки новые я зря пью...
Tiny,я тоже шоколд вчера попробовала...Результат - суховатые розовые  пятна на ручках и пузике. :cry:
Так самое смешное, что я шоколад давно уже ем. А ладно, не буду больше ни того, ни другого есть))) Посмотрим что получится...
Tiny,я с сыном шоколад до 8 месяцев не ела... :crazy2:
FrauWolf, прививки еще Лёвке не ставила? мы вот тоже в поликлинике не были давно, может в марте дойду до них к 5 месяцам