Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 16 из 35
Лина25, красавчики!!! да похожи очень!!!
Шахматовы
Лина25, глазки похожи, взгляд вообщем, но старший вроде поголовастее ?
не, у него просто волос побольше  😀
Конфета!!Алешку с полугодием)))!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лина25,оба хорошенькие оч и похожи тоже очень)))) :smitten:
Девочки,а мы нагуляться не могли сегодня..на улице красота 0градусов,снег иногда "волшебный"-хлопьями валил огромными просто :рай:!!!Я как ребенок переполненная эмоциями :рай:
Лина25
Вчера с сыном сммотрели видеозаписи как он маленьким был, так интересно, уже многого не помню, а как они с Сашкой поохожи, даже плачут одинаково  :smitten:

Лина25, у меня та же история. Когда смотрю на Катю, кажется, что это Ксюша снова лялькой стала  🙂 Просто дежавю! Я её сначала даже Ксюшей иногда называла, сейчас отучилась уже. Чем старше тем больше различий будет думаю.
А сынульки у тебя симпатяги оба  :mrgreen:
Конфета80, Алёшеньку с полугодиком!
Лина25, красавцы парни, оч похожи братцы))
у нас тож сынуля спит плохо по 30-60 минут, но у нас, наверное из-за животика. мучаемся пока с коликами-запорами(((
Конфета80, маму Свету и сыночка Алешу с полугодием!

У меня Данюха уже 2,5 ч. спит....к чему бы это.
Lesy
У меня Данюха уже 2,5 ч. спит....к чему бы это.

маму пожалел: пусть отдохнет!
ой замучилась я вся, сеня с рук не слазим все время орем, почти не спим, нос не дышит и течет, я думаю это на зубы, сидит жует мой палец с насадкой для чистки зубов, а я уже без сил
Котька-обормотька,Можно свечки "Вибуркол" поставить
Новая инфа из сан Увильды - есть путевки мать-и-дитя что-то около 1800 в сутки!
Предлагаю съездить!!!
Шахматовы, спасибо. позвонила мужу заказала, должен купить. а что они дают? ини как обезбаливающие?
СнегопадиЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Шахматовы, а можно ссылочку на саноторий? а то посмотрела несколько прайсов и такой цены не нашла, все чет дорого.
сегодня на улице увидала коляску-белую,пристроилась сзади и давай название разглядывать..)))скажу честно-мне понравилась,выглядит так прям вау..- оказалась коляска Emmaljunga..посмотрела ее в инете..цена канеш ваще заоблачная..так и не поняла по характеристикам почему такая дорогая???...))))видимо бренд...хотя сегодня первый раз про такие узнала...воть.
Котька-обормотька
Шахматовы, а можно ссылочку на саноторий? а то посмотрела несколько прайсов и такой цены не нашла, все чет дорого.

на их сайте такой инфы нет, муж звонил в офис в Челябинске.
Nasemen, я про такую коляску узнала когда искала коляску для своих близнецов, дорогая она такая была.
Nasemen

Где??? :не знаю:

:2funny: :2funny:
У нас снега нет, но погода и правда - волшебная :рай:, сегодня тоже долго гуляли, правда дороги не чищенные почти :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Да, погода просто отличная! хотела зайти в дет мир купить дочке новый костюм для танцев и не осилила, да и в двери эти с коляской проезжать совсем не айс. Вот в нашем дет мире все не для людей, и зайти проблема, в цоколь где игрушки вообще не спуститься и не пролезть в двери, думаю, да и там узко ходить, да и цены ужасные, а это вблизи наш единственный детский магазин((
Шахматовы
Nasemen

Где??? :не знаю:

:2funny: :2funny:

У нас)))))))))))))))уже закончился..может еще будет...)))))
Девочки, кто видел спандж боба мягкого али еще какого в виде игрушки? Софье надо купить, думаю, уж больно она любит его))
хочу еще поднять актуальную для меня тему. Вес ребенка. Понятно, что малыши все пухлые. Но глядя на дочку мужа от первого брака, я просто ужасаюсь, она больше моей 5 летней дочери и шире в полтора раза.   Ей три года. Меня пугает это. Может нам сразу в бассейн записаться, или что суждено, то уже не избежать? Хотя, я мелкая, и может доча все ж в меня будет фигурой...очень надеюсь на это.
У меня муж опять приедет поздно. Вчера на работе авария была, сегодня на ж/д переезде застрял. Что-то всю эту неделю он поздно приезжает. Сижу вот голодная и злая, подъела уже всё что можно, а кушать всё равно хочется.
Дети еще лежат и пищат. Вытаскивают соски, пытаются вставить другой стороной, выкидывают и требуют внимания к своим персонам
beshenaya_belka, а сколько она весит и рост какой?
beshenaya_belka
Да, погода просто отличная! хотела зайти в дет мир купить дочке новый костюм для танцев и не осилила, да и в двери эти с коляской проезжать совсем не айс. Вот в нашем дет мире все не для людей, и зайти проблема, в цоколь где игрушки вообще не спуститься и не пролезть в двери, думаю, да и там узко ходить, да и цены ужасные, а это вблизи наш единственный детский магазин((

можно в "СПОРТ" сходить
Лина25, Nasemen,  Ma5hyta, Ksenya спасибочки!!!!  :roll:

Фиалка наш вопросик так и остался без внимания  :cry:
Мучает такая тема:

"Поить ребенка или не поить"
когда было 1-2мес попробовала пару раз дать , она отказалась. :crazy2:
Медсестра вроде сказала поите, ВОЗ реокмендует до 6 мес не поить. :idiot2:
Знакомые компотиком поят, да и девченки на форуме смотрю тоже.
Для себя никак не решу поить или нет.
Если поить то когда - между кормлениями? А не станет ли меньше сосать?
А лактация тогда не снизится? ( а то и так постоянная борьба за лактацию 🙂 )
может после прикорма поить?
Вообщем парюсь  :idiot2:
Вопросов больше чем ответов :lol:
Шахматовы, я не поила вообще, а щас когда начала прикорм стала поить
Шахматовы, нам невролог в месяц сказала "должен выпивать 50 мл. минимум в день" на тот период. Но сын не пил, скривится весь и соску языком выталкивает. Ну я и забила. А сейчас иногда может за раз 50-60 гр. чая или компота выдуть, а может и просто водички. Но это где-то месяц или чуть меньше начал пить. Дома просто очень жарко, да и двигается больше, болтает, может сушку погрызть, слюни опять же. Поэтому мы по желанию пьем.
рост не знаю, но моя 112, а та повыше см на 5 где то, это на глаз. Вес точный, моя в 5,5 лет весит 17 кг, а та в 3 года 20,5 кг.
Девы, у меня сегодня голова болит, жуть. Погода видимо. Зато сынулька в хорошем настроении. К нам сегодня днем бабушка в гости приходила. Я кста заметила, если дома шумно, все галдят, движуха и народ, то сын не капризничает и всем доволен. А вот если мы с ним одни остаемся, начинается вынос мозга. Компанейский в общем он у меня. Еще одно отличие от старшего. Они у меня прям полные противоположности, как будто и не родные.
Конфета80, видать у всех медовый месяц 🙂 
ээхххх завидую по-белому
syssana

Lesy, Олеся, та же фигня, мне мозг выносит, а когда полный дом народу, то его не слышно не видно. Шелковый ребенок))) :играем:

Вывод- почаще звать гостей
Шахматовы,я не даю водичку. И первому не давала до 5 месяцев. Да они у меня ее и не пьют. 🙂
Ну не буду тогда грузиться
Я воду и др жидкости не давала и не даю..мама все твердит про какой то водно-элетр..ый баланс(не знаю как правильно), и однажды когда ейц оставила Мирона она напоила-после чего у ре была рвота этой водой(((не знаю может попозже стану либо компот либо детский сок разбавленный давать...а щас (для стимуляции лактации заодно) предлагаю почаще грудь..
Шахматовы
Мучает такая тема:

"Поить ребенка или не поить"
когда было 1-2мес попробовала пару раз дать , она отказалась. :crazy2:
Медсестра вроде сказала поите, ВОЗ реокмендует до 6 мес не поить. :idiot2:
Знакомые компотиком поят, да и девченки на форуме смотрю тоже.
Для себя никак не решу поить или нет.
Если поить то когда - между кормлениями? А не станет ли меньше сосать?
А лактация тогда не снизится? ( а то и так постоянная борьба за лактацию 🙂 )
может после прикорма поить?
Вообщем парюсь  :idiot2:
Вопросов больше чем ответов :lol:

парней не поила до 6 мес точно, даже когда оба болели в 4 мес с температурой 39, ничего кроме груди не давала ( и лекарств естессно).

Конфета80, Сыночка с полугодием!!! растите здоровые и веселые)
у меня Аня спит и спит сегодня... даж волнуюсь уже... температура днем была 37.4... ну почему не спадает-то((( солей практически нет, не кашляет (ТТТ), вроде и уши не беспокоят... завтра врач придет всех слушать, потому что у парней видимо осложнения начались - у обоих опять тепература поднялась к 39 ближе, хотя вчера почти здоровыми были((((, оба совсем-совсем плохо выглядят(, назначили антибиотики. вчера оба уснуть не могли от кашля, сейчас ттт меньше, хоть бы уж выздороветь поскорее, сегодня весь день  вынос озга - если один на руках, второй рядом орет с визгами ( это с температурой-то((( ), и потом наоборот. одновременно на руках не соглашаются, или обоим надо идти в разные комнаты, и сразу визг-писк-истерика-сопли и т.д. Очень хочу раздвоиться, а лучше растроиться... потому как что с Аней даже не знаю, она есь день с бабушкой, я только кормлю((((
Lenka 76, хорошо хоть бабушка есть, а так бы вообще ж*па была. Скорейшего выздоровления!!!
девочки ...ну я уже нервничать начинаю с нашим жидким, пенистым, зеленым стулом((( везде пишут, что если на ГВ - то такое может быть...уже неделю какаем по 8 раз в сутки, начала аципол давать - сначала пожелтели ка*кахи, а теперь опять "тина болотная"....
слушаю ваши мнения................