Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 18 из 35
Девоньки,подскажите где купить кресло автомобильное детю.Чтоб и цена и качество нормальные были. Наш папанька идет в отпуск с понедельника. Хочу пока он свободен кресло купить.
Про прививку - не знаю чего с ней делать. Инфанрикса нет. Придется ставить нашу.
FrauWolf,не надумала затариваться на сайте пюрешками и кашами?
Кого б найти в компанию((( Подгузники мне не нужны,смесь тоже....а пюре и каш нам столько не съесть)))))
Женечк@, посмотри тут http://www.au*to-b*aby.ru/
http://kids*74.ru/sh*op/. Мы покупали и там и там.
Tigrulka, сынулю с четырешкой!!!

Девы, я не знаю про ходунки. У меня старший в них ходил с 4,5 месяцев. Все ОК. ДАньку попозже посадили в них, гоняет пару раз в день минут по 15. Ему безумно нравится. Сразу понял как в них ходить надо. Сейчас даже в коридор может выехать. Массажист нам сказал можно без фанатизма. главное чтоб на полную стопу вставал. Педиатр тоже дала добро. Никто про сидение даже на заговаривал. Мне кажется если недолго, наоборот польза. Он же старается там спинку держать. Мышцы работают. Массажист делал нам упражнения, чтоб ре спинку учился держать. Да и в ходунках же ре не сидит, а стоит в штанах. Ну в общем я для себя сделала вывод, что в общей сложности час в день маленькими порциями можно. Хотя сейчас у нас даже меньше выходит.
Ну вот девочки,я что то порылась в запасах баночек..и нашла там банановое пюре-одну баночку сама слопала :ой засмущали:а чуть добавила Мирону в кашу...Он вырывал ложку и слопал все последней капли и еще в тарелку смотрел пустую....нельзя же еще фруктовое пюре или по чуть чуть можно вводить????боюсь как бы в след раз не дал мне по башке ложкой,если не добавлю фрукт....Щас вон лежит песню зато поет..довольнююющий :smitten:
Рассудите меня..не знаю вообщем надо оставлять фрукт или не стоит пока...
Tigrulka,с даткой малыша)) :пятачок с шариком:
Tiny, мы вообще еще прививок не делали кроме роддома, тоже аллергия была, собирались в 6 сделать, да грипп пришел.
Nasemen, я тоже в каши добавляю пюре, но больше овощные, чем фруктовые, хотя и их тоже, только понемногу надо обавлять
klubnichka, бифибумбактерин крепит, и лактобактерии слабят.
Лучше подавать жидкий бифидумбактерин.
Женечк@
Девоньки,подскажите где купить кресло автомобильное детю.Чтоб и цена и качество нормальные были. Наш папанька идет в отпуск с понедельника. Хочу пока он свободен кресло купить.
Про прививку - не знаю чего с ней делать. Инфанрикса нет. Придется ставить нашу.
FrauWolf,не надумала затариваться на сайте пюрешками и кашами?
Кого б найти в компанию((( Подгузники мне не нужны,смесь тоже....а пюре и каш нам столько не съесть)))))

Нашли подпольную продажу автокресел по низким ценам. По тел обещали что качество супер и цена от 2600-2900. Собираемся в субботу сьездить посмотреть
Шахматовы
klubnichka, бифибумбактерин крепит, и лактобактерии слабят.
Лучше подавать жидкий бифидумбактерин.
тоже про него написать хотела, хорошая весчь нам помог
Мы во вторник пойдем на прививку. У нас уже все сроки прошли. Хочешь, не хочешь - надо. Я то думала до конца февраля время еще есть, а фик.

Мы из пюрешек кушаем кабачок и яблоко. Причем кабачок ест лучше. Через несколько дней начну цветную капусту, а еще через недельку грушу. 
Шахматовы, спасибо за совет!! Даже не знала про такие особенности....хорошо что есть форум)) и умные люди !!))
Шахматовы,Женечк@,Кошелёчкина,syssana,Котька-обормотька,shuma,Конфета80,klubnichka,tigr@,мама Юя,МашаС,FrauWolf,Lesy,Nasemen, ой, девочки, еле прочитала) Спасибо вам за поздравления!!!
Долго не заходила...целых 3 дня...!
Мы уже переворачиваемся иногда и не охотно со спинки на животик!!!
Пришли с прогулки только. А Женька сразу на титю... и дальше спать) Такой смешной...: взял своей маленькой рученькой сосок и все вместе в рот тянет) думает наверное что так вкуснее будет!!!
Еще у нас зубы режутся вовсю... Купила ему Калгель, вроде помогает. Соску стал сосать.
Сходили в поликлинику вчера: вес 7 кг ровно, рост 66 см.
Стала давать сок, сегодня прям так жадно выпил 2 ч.ложечки)))
Еще мы люстру купили!!! Красивая такая и с пультом! Муж грезил про люстру с пультом..)))
Женечк@, мы Пентаксим ставили, реакции не было, покупали сами в аптеке. Накануне позвонила, забронировала, утром выкупила, сразу поставили)
Мы взяли автокресло bellelli leonardo. в нем есть действительно лежачее положение для лялек!!!
x_a4de49a9.jpg
Tigrulka, красотулька!!!
Шахматовы,потом отчетик о креслах напиши пжалста
Tigrulka,с переворотиком вас))) У меня Степа тоже меня за сосок к себе притягивает))))
И люстры у нас тоже с пультом. Только уже набаловались...валяются где-то пульты.
Спросила про Пентаксим в аптеке. Дороже Инфанрикса в 2раза блин((( И заказывать надо. В наличии нет.
FrauWolf,тоже во вторник пойдем на прививку. Только осталось решить-какую ставить.
девочки посоветуйте чего на ужин вкусненького приготовить?
FrauWolf,мы покупали в аптеке Инфанрикс.Стоила 750руб. А спросила сегодня про Пентаксим-сказали 1400 с чем-то. Точно не запомнила. Мы первую и вторую ставили Инфанрикс. Перенесли ваще замечательно. Ни каких признаков,что прививку поставили. А теперь и не знаю,чего колоть((((
FrauWolf, продукты не важно, главное идея =)))
Женечк@, я слышала, что если импортную хоть раз ставишь не желательно потом отечественную ставить
Tigrulka, где купили и сколько стоит
Tigrulka, замечательный малыш :smitten: :smitten: :smitten:
Женечк@, я тоже слышала, что после импортных наши ставить нельзя :не знаю:
Шахматовы,Котька-обормотька, купила..а как его давать и в какой дозе??
Tigrulka, с четверочкой вас!!!!! 🙂 🙂 :рай: :рай:
klubnichka, по 1мл утром и вечером перед кормлением 5-10 дней при остром процессе, если затяжной то до 14 дней.
Шахматовы, а в бутыле 10мл...т.е из бутыля 2 мл взяли - остальное я съела?? или можно растянуть этот бутыль на 5 дней?
лучше флакон не открывать, набирать шприцом (иглу можно не вынимать) ост ставить в холодильник
klubnichka
Шахматовы, а в бутыле 10мл...т.е из бутыля 2 мл взяли - остальное я съела?? или можно растянуть этот бутыль на 5 дней?

Или сама съешь,или из бутыля шприцом набирай. Чтоб воздух не попадал в бутыль. Иначе погибают бактерии.
Я сама съедала)))
Шахматовы,Женечк@, ок...вечерком начну лечение....
Котька-обормотька,попробуйте голубцы из саввойской капусты и фарша индейки...объеденье :smitten:фарш обычный не оч люблю-тяжелый он и пахнет не оч.а в перцах голубцы не переношу вообще.Так что для меня такие голубцы находка-и вкусно и полезно :mrgreen:Сегодня они как раз на второе :roll:
Я сегодня ВЕСЬ день драяла квартиру,только села..еще куча белья на глажку  :cry:еще по делам к 8 бежать :crazy2:
Nasemen, Настя, а полный рецепт? Как делаешь, где капуста такая продается?
А у нас сегодня на ужин курица в карри.....
syssana,как обычные голубцы тоже самое,только компоненты другие... :оффтопик:сорри,про ту темку забыла что т... :idiot2:
А я взяла Мирона переодеть а он укусил меня не одним зубом а ДВУМЯ :shock:!!!!!!!когда успел второй отрастить :смеется:??
Nasemen, блин, а я у своего каждый день выискиваю и ничего. Только слюни и капризы, ну и сгрызть готов кого угодно
Шахматовы

Вы про прививку или автокресло?
Фиалка, спасибо  :рай:
Lesy,жди жди... вилимо очередь не могут поделить)))))а потом подряд будут вылезать..))не будешь успевать в темке отписываться)))))
syssana, спасибочки, это мы тоже очень любим, недавно было.
папа наш приехал раньше с работы, поэтому не дождалась ответов, приготовила пасту с фрикадельками.
Tigrulka
Шахматовы

Вы про прививку или автокресло?

про автокресло
Lesy,второй день без памперса........... :crazy2:ппц...дай мне бог терпения.... :roll: