Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 5 из 35
ну все теперь уверена.
lovinka, кстати в мультиварке и йогурты можно делать, я где-то на рецепт натыкалась.
Лина25
Lesy
syssana, ну моооожно попробовать, вот фруктовое бы с удовольствием поела, а овощное....ээээ

lovinka, я уже настроилась купить. Так что жди отзыва.

Lenka 76, а у тебя муж когда начал мальчишек различать.
блин, ну я ж тоже загорелась этой мультиваркой, думала я одна такая  😀

Я когда перед НГ загорелась мультиваркой - мужу за один вечер мозг вынесла :смеется:, показала рецепты с картинками ^-^, у него слюни побежали... Через два дня "мультя" стояла у меня дома. :ура:
Ksenya, а я своему в яндекс-маркете дала отзывы почитать. На 3 он сломался)))
Lesy, ну давай! Жду твоих отзывов. Все ровно пока не выездная🙂 Получу свои 12000 с МК и сразу за мультиваркой
Ksenya, ты в этом инет магазине покупала? А то разница с мвидео больше тысячи. Как там сервис? Нормально доставляют?
Мы в "идее" покупали аэрогриль родителям перед новым годом так нам доставили в тот же день  - в предпраздничные они работали до 12 часов ночи. :mrgreen:
Очень вежливые курьеры все проверили при нас.
Очень вежливый дяденька по телефончику со смной разговаривал 🙂, можно сказать сексуальным голосом  :ой засмущали:
lovinka, ой, и правда чем-то наши малыши схожи))) особенно на первой фотке! Милашка такая прелесть :рай:, прям имя ей к лицу!!!
lovinka, сервис там нормальный, доставили в этот же день как заказали.
Фиалка, молодец доча какая, поздравляю с переворотиком!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lovinka
Ksenya,очень интересно. Кто еще пользуется? Поделитесь? У меня сначала идея фикс была хлебопечка, потом йогуртница...
блин мне иногда кажется, что у нас мозги одинаково думают))))))))))))))))))))
klubnichka,😉 давай познакомимся в реале🙂 :smitten:
Девочки, подскажите, что лучше подарить на полгода, чтоб подарок и маме и малышке. Еще больше месяца, а я уже голову сломала %)
Думала стульчик для кормления, но те кого спрашивала вообще им не пользовались... мол не сидит там чадо...
tigr@
lovinka, ой, и правда чем-то наши малыши схожи))) особенно на первой фотке! Милашка такая прелесть :рай:, прям имя ей к лицу!!!

tigr@, я когда смотрю ваши фотки думаю откуда ты мою Милку взяла :2funny:
Если бы один пол можно было бы в двойняшек записать :2funny:
syssana, поздравляю!
Котька-обормотька, с возвращением и ползанием вас!
Tigrulka, забавное фото))) такой малыш милый :smitten: :smitten: :smitten:
almilih, ну стульчик для кормления очень нужен. Ребенок в нем до двух лет может кушать. Просто стоит он хороший дорого.
Ksenya, большое спасибо за минизакупку, по такой цене да и с доставкой!!!!! Красотаааааа!
Фиалка, доча умничка!!! А моя принцесса только попец переворачивает, а плечики ни как не может...кряхтит, психует....
Девочки у меня Мироша щас стоял на четвереньках,головушку на бочок наклонил,глазки закрыл и тихоооонечко так раскачивается...спать хочет наверно уже...))))))))))))))))сам себя укачать решил)))
lovinka, мы в этом магазине брали стиралку себе, а месяц назад родителям на подарок микроволновку и пылесос. Мне все понравилось. Нареканий нет.
lovinka, ага! Да вообще как теплее станет нужно обязательно Всем встретится и познакомится...где нибудь в парке Гагарина под теплым весенним солнышком))))))))))))))))))
Nasemen, не мучай ре, уложи спать...
klubnichka
lovinka, ага! Да вообще как теплее станет нужно обязательно Всем встретится и познакомится...где нибудь в парке Гагарина под теплым весенним солнышком))))))))))))))))))

Я обееми руками :-)
мама Юя, я тоже сначала не думала фоткать, а потом в инете наткнулась на такую фоточку и решилась! И вот как оригинально получилось))) А кулаки он свои оооочень любит!!!
lovinka, спасибо)
Фиалка
klubnichka

Отличная ИДЕЯ!!!!
lovinka
tigr@

tigr@, я когда смотрю ваши фотки думаю откуда ты мою Милку взяла :2funny:
Если бы один пол можно было бы в двойняшек записать :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну бывают и разнополые двойняшки
lovinka, будем участвовать в конкурсе двойников 😉
Lesy,а я его не мучаю)))))он сам)))все спит уже...он же хороший мальчик у меня 🙂
Я, начитавшись отзывы в соседней темке, тоже загорелась мультиваркой :смеется:, вчера мужу весь вечер трещала, какая она суперская :mrgreen:, сейчас выхожу сюда, а тут вы во всю ее родимую обсуждаете  :crazy2:
Яник 10
Фиалка
klubnichka

Отличная ИДЕЯ!!!!

Девочки, я тоже ЗА!!!

tigr@, спасибо)))
tigr@
Я, начитавшись отзывы в соседней темке, тоже загорелась мультиваркой :смеется:, вчера мужу весь вечер трещала, какая она суперская :mrgreen:, сейчас выхожу сюда, а тут вы во всю ее родимую обсуждаете  :crazy2:

Прям как у меня... Я уже купить даже хочу!!! но пока кучу денег умотала на разные закупки... Девочки, и в правду хорошая вещь? А в плане удобства пользования как?
девочки, подскажите может кто где-нибудь встречал, нужны клеш джинсы или брюки мужские, все магазы обошли в Челябинске, нет ваще :sad:
lovinka, мы тож в и*дее брали фотик и стир машинку родителям, фотик от личный, а машинку еще не установили, но доставили точно в тот день и час, на который договорились. :mrgreen:
klubnichka, здорово было бы весной да в парке))) :рай:
мультиваркой тож давно интересуюсь)) мужу рассказываю про нее, а он не поддерживает меня что-то - говорит "фигня какая-то" :cry:
tigr@, так я тоже у соседей сначала прочитала и Ксюшу нашу там заприметила, вот и начала расспрашивать.
))) Насчет встречи согласна.
А по поводу мультиварки: тоже хочу, только готовит у нас, в-основном, муж, так что сказал, что я все равно не готовлю толком)))) Да и денег тоже уже потратила на закупки...
Девочки, никому костюмчик на мальчика не нужен.
Трикотажные штанишки и толстовка. Ростовка на 74. (У нас попа уже не вмещается).
Обошелся в 500 рублей

http://s59.radikal.ru/i164/1102/5e/26829ccb1e37.jpg
Ma5hyta,Tiny, девочки, у вас еще месяц до 8 марта на обработку мужей :-)

Эх, а меня как обычно smartlogon на ноутбуке по утрам не узнает :-|
захотеть что ли мультиварку))))
Ну вы блин даете!!! Не успеваю за вами!!! :tickedoff:
Тимура,Демида и Леву с 4месяцами!!!!!
Мальчишкам новых умелок, а мамам сил и терпения)))
Ну и цветы конешн))))