6 февраля 2011, 17:39
ну все теперь уверена.
Лина25Lesyблин, ну я ж тоже загорелась этой мультиваркой, думала я одна такая 😀
syssana, ну моооожно попробовать, вот фруктовое бы с удовольствием поела, а овощное....ээээ
lovinka, я уже настроилась купить. Так что жди отзыва.
Lenka 76, а у тебя муж когда начал мальчишек различать.
lovinkaблин мне иногда кажется, что у нас мозги одинаково думают))))))))))))))))))))
Ksenya,очень интересно. Кто еще пользуется? Поделитесь? У меня сначала идея фикс была хлебопечка, потом йогуртница...
tigr@
lovinka, ой, и правда чем-то наши малыши схожи))) особенно на первой фотке! Милашка такая прелесть :рай:, прям имя ей к лицу!!!
klubnichka
lovinka, ага! Да вообще как теплее станет нужно обязательно Всем встретится и познакомится...где нибудь в парке Гагарина под теплым весенним солнышком))))))))))))))))))
Фиалкаklubnichka
lovinka, ага! Да вообще как теплее станет нужно обязательно Всем встретится и познакомится...где нибудь в парке Гагарина под теплым весенним солнышком))))))))))))))))))
Я обееми руками :-)
lovinkatigr@
lovinka, ой, и правда чем-то наши малыши схожи))) особенно на первой фотке! Милашка такая прелесть :рай:, прям имя ей к лицу!!!
tigr@, я когда смотрю ваши фотки думаю откуда ты мою Милку взяла :2funny:
Если бы один пол можно было бы в двойняшек записать :2funny:
Яник 10Фиалкаklubnichka
Я обееми руками :-)
Отличная ИДЕЯ!!!!
tigr@
Я, начитавшись отзывы в соседней темке, тоже загорелась мультиваркой :смеется:, вчера мужу весь вечер трещала, какая она суперская :mrgreen:, сейчас выхожу сюда, а тут вы во всю ее родимую обсуждаете :crazy2: