Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 31 из 35
Котька-обормотька
АААА!!! девочки ураааа!!! и я дождалась прекрасного слова "ма-ма"
Котька-обормотька,поздравляю с первым лепетом вас!!!! 🙂
Очень волнительно....... :smitten:
Всем доброго утра и крепкого здоровья!

Кошелечкина, на линеечке мальчишки совсем большие - в шляпках  :mrgreen:
похвастаюсь
сшила своей шарфомай, простенький для дома.
качество строчек оставляет желать лучшего, но для дома пойдет
теперь юзаем по вечерам
шарфомай2.jpg
Доброе утро!
Хотя для меня оно тяжелое. Данька уже третью ночь спит плохо, просыпается кушать в 2-2.30 и потом подстанывает, вертится. Сегодня вообще атас был. Муж поменялся со мной местами, лег возле кроватки и подавал ре соску, которая через 10-15 минут выплевавалась и все сначала. Даже 3 ч. между кормлениями не выдерживал. Пол-ночи слушали его кряхтения и скулеж. А у меня молока (может и от недосыпа, а сын может плохо спит от голода😉 как назло мало стало. Приходится оставшиеся пол-ночи сцеживаться.
Шахматовы, клевый, ты молодец - рукодельница!  :mrgreen:
Доброго утра и дня всем!!!! :-)
Шахматовы, прикольная штучка, у меня иногда тоже бывают моменты, когда думаешь что слинг не помешал бы. Но автокресло выручает очень.
Lesy, наверное зубы у вас. А чтоб молока побольше было чай гоняй в усиленном режиме :-)

А мы вчера к врачу сходили всетаки, народ имеется.  Весим 6060 (+600) и 62 см (+2)
Lesy
Доброе утро!
Хотя для меня оно тяжелое. Данька уже третью ночь спит плохо, просыпается кушать в 2-2.30 и потом подстанывает, вертится. Сегодня вообще атас был. Муж поменялся со мной местами, лег возле кроватки и подавал ре соску, которая через 10-15 минут выплевавалась и все сначала. Даже 3 ч. между кормлениями не выдерживал. Пол-ночи слушали его кряхтения и скулеж. А у меня молока (может и от недосыпа, а сын может плохо спит от голода) как назло мало стало. Приходится оставшиеся пол-ночи сцеживаться.
а ты не пробовала ему грудь дать пососать, вдруг прокатит?
Фиалка, да и я вот на зубы грешу. Чаи, соки, воды гоняю. Надеюсь восстановится.

Лина25, пробовала, и не раз. Хохочет. Он вообще не понимает, что с титькой делать надо. Отвык уже. А первое время, когда пыталась вернуть на грудь - плакал
Шахматовы, после обновление сервера с линеечками малыши куда-то делись, заменила на деток постарше.
Рукодельница такая. Здорово!!!
Фиалка, и мы вчера в поликлинике были, не сказала бы что там мало народу, но мы были всё равно без очереди )))
Всем привет!
мы тоже собрались зимнюю коляску на прогулку менять. Все таки легче ее сложить будет, да и прогулочная во всех смыслах мобильнее. Очень жалею, что продала инглесину еспрессо старшей дочки, и расцветка была классная, вот думаю такую же брать, очень удобная.
А мы подросли, уже болтаем во всю, песенки поет, так забавно. Присаживаю за ручки, счастью нет предела. Взвешиваться не ходим, меня вообще в поликлинику не загнать пока наверное мед сестра за нами домой не придет. Но думаю, мы весим много, примерно 6,5 кг.
Чужие руки мы сильно не любим, сразу делаем напряженное лицо и ищем маму, как только находим маму взглядом начинаем жалобно плакать. Со старшей сестрой ладим прекрасно. Положу ее в детской на кровать, Сашка вокруг нее бегает, поет, играет, Софка таращится любопытно, может так около часа пролежать.
у Сашки капризы почти прекратились. Я книжку прочитала 'воспитывать ребенка, как', автор на Г )) супер вещь. Много ошибок я делала, теперь исправляюсь, реально срабатывает, и это радует и меня, и ее.
Вот так вкратце)))
По всем скучаю.
beshenaya_belka, хорошая книжка, время будет постараюсь перечитать, а то забываю.
еще мне очень понраилась книга " одноминутная мать" мне очень помогает во вмногоих ситуациях с ребенком.
А кто автор?
Сашка вчера весь день пела песню своего сочинения. 'у меня братишки неееееет, мама мне пока не родилааааа, мама ну роди же мне егооооо, я буду гулять, играааать, песни петь, читаааать, мама, ну роди же мнеееее.' )))
beshenaya_belka
Сашка вчера весь день пела песню своего сочинения. 'у меня братишки неееееет, мама мне пока не родилааааа, мама ну роди же мне егооооо, я буду гулять, играааать, песни петь, читаааать, мама, ну роди же мнеееее.' )))
  :2funny: дочка просто молодец,  и поет, и песни пишет, да еще какие  :2funny:
Lesy

Лина25, пробовала, и не раз. Хохочет. Он вообще не понимает, что с титькой делать надо. Отвык уже. А первое время, когда пыталась вернуть на грудь - плакал
Если б я была в такой ситуации, уже б наверно давно на смесь перешла, а ты молодец, держишься
Шахматовы,какая вы молодец - клево получилось!!!
Фиалка,мы 6 кг только в 5 мес. весили.
МашаС, спасибо! она сама  в шоке была, что у нее получилось
Шахматовы, клевый, какая ты молодец!!!
это о чем говорит -  что дети растут и мамы могу уже порукоблудничать -
кто бусики вязжет,
кто слинги шьет,
кто кулинарными изысками балует семью
вообщем жизнь налаживается  :рай:
beshenaya_belka, лень искть в шкафу - убегаю -  посмотри в поисковике
beshenaya_belka

запиши обязательно - это шедевр  :mrgreen:
Котька-обормотька, поздравляю со словечком!!!
Доброе утро!!
Шахматовы, слинг очень клевый!!
syssana, спасибо! тоже с добрым утром!!!!
beshenaya_belka

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
мы вчера весь вечер ныли и орали, улеглись только в 2 часа, всю ночь вертелась, кряхтела, плакала, встала в 8-30 и снова с нытьем. нос нас еще мучает никак не пройдет, тем-ры вроде нет, зубы опять видимо...
мама Юя, спасибо!!!
FrauWolf, пасибочки!!!
FrauWolf
Лина25
Lesy

Если б я была в такой ситуации, уже б наверно давно на смесь перешла, а ты молодец, держишься

это к броне или  к жизням?)))) гыгыгы
ко всему сразу)))))))
Шахматовы, шарфомай оч. крутой !!! тоже о таком подумываю..а то таскать на руках не айс -  спина болит и руки заняты
Шахматовы,beshenaya_belka, киньте в личку автора и книжку, которую рекамендуете..у меня как раз проблемы со старшей((( воспитка жалуется на нее....а я просто незнаю что делать
Котька-обормотька, поздравляю с заветным словечком!!! :рай: :рай: :рай:
Шахматовы, мастерица :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lesy, ооо, как знакомо, мой уже с месяц так беспокойно спит :crazy2:
Вот по-моему эта книга их две части. Автор Гиппенрейтер Ю.Б.Только не люблю я читать на компьютере. Мне эту книгу не так давно рекомендовали. А вчера вечером сама искала про то как дочь старшую воспитать.
http://www.k*oob.ru/gipp*enreiter_yuliya
Кошелёчкина, спасибо, я тоже не любитель компьютерных книг, больше обычные люблю
Теперь думаю покупать или нет. Посмотрела в нашем инет магазине стоит 191р первая часть и продолжение не менее интересное и полезное стоит 164 в твердом переплете, в мягком 161 и та и другая
ооо все психологией занялись. Гиппенрейтер почитываете. Мне б своего тоже повоспитывать, а то только в сетевухи режется, да коммуникатор мучает. Ааа еще телик. Еле заставляю почитать. И главное я так книги в детстве любила. Вставала утром перед садиком пораньше, оденусь и пока мама собиралась я уже книжку читала. А этому столько книг набрала, сама перечитала, а он только пока маленький был любил слушать, Золотой ключик наизусть знал, а сейчас нет интереса. Я ему предложила самому себе в закупке книг выбрать, так он ужастиков навыбирал, но правда перечитал их.
вторая книга у неё называется "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" пролистала сейчас, показалось интереснее,чем первая.
FrauWolf, Сайт fkniga. Я там уже заказывала. Забрать и оплатить можно во многих магазинах города и в Копейске тоже. 
я на компе тож книги не люблю читать а на телефоне нормально (муж подсадил,он у меня еще тот читок, на книжках разориться можно)
Lesy, у меня мужа в детстве заставляли читать. Теперь он книги НЕНАВИДИТ, читает только свои журналы, газеты иногда.  
Я тоже пошла книжку читать🙂

Нина так и болеет🙁

Мила иногда очень трудно днем укладывается🙂 Из этого получаются вот такие фотки🙂
lovinka, Милочка прекрасна!!! такая хохотуша, класс!!!