15 февраля 2011, 19:31
Котька-обормотькаКотька-обормотька,поздравляю с первым лепетом вас!!!! 🙂
АААА!!! девочки ураааа!!! и я дождалась прекрасного слова "ма-ма"
Очень волнительно....... :smitten:
Котька-обормотькаКотька-обормотька,поздравляю с первым лепетом вас!!!! 🙂
АААА!!! девочки ураааа!!! и я дождалась прекрасного слова "ма-ма"
Lesyа ты не пробовала ему грудь дать пососать, вдруг прокатит?
Доброе утро!
Хотя для меня оно тяжелое. Данька уже третью ночь спит плохо, просыпается кушать в 2-2.30 и потом подстанывает, вертится. Сегодня вообще атас был. Муж поменялся со мной местами, лег возле кроватки и подавал ре соску, которая через 10-15 минут выплевавалась и все сначала. Даже 3 ч. между кормлениями не выдерживал. Пол-ночи слушали его кряхтения и скулеж. А у меня молока (может и от недосыпа, а сын может плохо спит от голода) как назло мало стало. Приходится оставшиеся пол-ночи сцеживаться.
beshenaya_belka:2funny: дочка просто молодец, и поет, и песни пишет, да еще какие :2funny:
Сашка вчера весь день пела песню своего сочинения. 'у меня братишки неееееет, мама мне пока не родилааааа, мама ну роди же мне егооооо, я буду гулять, играааать, песни петь, читаааать, мама, ну роди же мнеееее.' )))
LesyЕсли б я была в такой ситуации, уже б наверно давно на смесь перешла, а ты молодец, держишься
Фиалка, да и я вот на зубы грешу. Чаи, соки, воды гоняю. Надеюсь восстановится.
Лина25, пробовала, и не раз. Хохочет. Он вообще не понимает, что с титькой делать надо. Отвык уже. А первое время, когда пыталась вернуть на грудь - плакал

beshenaya_belka
Сашка вчера весь день пела песню своего сочинения. 'у меня братишки неееееет, мама мне пока не родилааааа, мама ну роди же мне егооооо, я буду гулять, играааать, песни петь, читаааать, мама, ну роди же мнеееее.' )))
beshenaya_belka
FrauWolfко всему сразу)))))))Лина25LesyЕсли б я была в такой ситуации, уже б наверно давно на смесь перешла, а ты молодец, держишься
Фиалка, да и я вот на зубы грешу. Чаи, соки, воды гоняю. Надеюсь восстановится.
Лина25, пробовала, и не раз. Хохочет. Он вообще не понимает, что с титькой делать надо. Отвык уже. А первое время, когда пыталась вернуть на грудь - плакал
это к броне или к жизням?)))) гыгыгы