Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 6 из 35
Ну девчат и поболтать))))Уже и в выходные не затихаете!!!Нас мужья скоро от компа не оттащат)))))
Tigrulka
Девочки, а вы прикорм когда вводили?

мы с 5мес стали потихоньку вводить прикорм.
Lesy,с началом прикорма)))) Мне кажется у меня Степе больше нравится процесс поедания прикорма,а сам прикорм ему ваще не важен)))
syssana,я ввела прикорм из тех же соображений. Не наедался Степа. А так бы может и попозже начала.
Женечк@, Степу нашего с полугодовасием :smitten: :smitten: :smitten:

Растите на радость всей семье!

Тимура и Демида, наших замечательных одинаковых мальчишек и их не менее замечательную маму с очередной даткой.

Лёву
и Полину с очередной даткой.
Ksenya
Lesy, да у меня такая, на 4,5 литра. Я теперь могу точно сказать, что мультиварка в доме - вещь №2 (после стиралки), ощущение полное - что у тебя домработница на кухне есть. Так что не сомневайся, бери.

Lesy, домработница говоришь? Тогда бегу, роняя тапки, выбирать мультиварку!!! А у меня вешь № 2 посудомойка  😉 Эх, хотел же мне муж на др мультиварку подарить, а я отказалась, оверлок предпочла. Теперь пожалуй на 8 марта есть смысл попросить  🙂

Всех сегодняшних малышей поздравляю с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: А счастливым мамочкам
Спасибо за поздравления!
Тимур сегодня перевернулся со спинки на животик, только я не видела как.
Стёпочку с 6 месяцами. Лёвочку с 4 месяцами!
всем доброе утро!!!! :рай:
малышей с очередными датками!!! здоровья и побольше улыбок!!! :пятачок с шариком:
а у нас сегодня большая радость, наконец-то вылез первый зуб, ждали сверху, а вылез снизу.  :ура::smitten:
присоединяюсь ко всем хотящим мультиварку, тоже на нее все смотрю, тока с моделью определиться не могу, посоветуйте, у кого какая. 🙂
lovinka,Кошелёчкина,мама Юя,Котька-обормотька,спасибо,девочки за поздравления!
Именинник в своем репертуаре. Не спит совсем ни днем,ни ночью. У мамы скоро только глаза останутся на лице)))
Отчетик только домашний. В больничку не пойдем на этой неделе. Пойдем на следующей.
Вес 9кг (+500гр) рост 70см(+1).
Имеется один зуб.Умеем переворачиваться во все стороны.Катаемся колбасой по кровати.Осваиваем половую жизнь)))))Кушаем прикорм.Заедаем титей.Очень нравится все,что дает мама. О ночном перерыве и слышать не хотим))))Днем спим по 40 мин.Можем и меньше.
Котька-обормотька, с первым зубиком!!!!!!!!А почему ждали сверху?
Женечк@, сверху припухли вторые резцы, поэтому и ждали сверху, а вчера доча как цапнет меня, смотрю а зуб снизу проклюнулся.
Всех малышей и их мам с датками!
Какие же мы все уже большие становимся!
Как много уже умеем!
Женечк@,   с полугодиком вас! :пятачок с шариком:

КошелёчкинаFrauWolf деток Ваших с 4 месячьем  :пятачок с шариком:
Доброе утро, девочки, когда наболтать успели??? За встречу я тоже!!! В парке да под солнышком, ММММ!!!! :smitten:
Котька-обормотька, вас и вашу красавицу с зубиком!!!! :laugh:
Женечк@, вас со Степушкой с полугодием!!! Растите здоровенькими!! Про сон прямо наша история))) :рай:
Кошелёчкина,  ваших чудных близнецов-мальчишек с 4 месяцами!!! :рай:
FrauWolf и вас с малышом Левушкой с 4 месяцами!!! :рай:
syssana, спасибо большое =))
Я в шоке.
1. Сын отметил полугодие полетом с кровати(((( Еле успокоила. Так жаааалобно всхлипывал!!!!
2. Позвонила мама-родилась племянница. Раньше срока. 1кг 200гр. Подробностей никаких. Сижу-переживаю.
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Тимура, Демида и Леву с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, Степу и вас с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:Всем мамам и малышам здоровья и море позитива :рай: :рай: :рай:
Женечк@
Я в шоке.
1. Сын отметил полугодие полетом с кровати(((( Еле успокоила. Так жаааалобно всхлипывал!!!!
2. Позвонила мама-родилась племянница. Раньше срока. 1кг 200гр. Подробностей никаких. Сижу-переживаю.

У тебя Степка встает уже в крвоати???? Как он упал?? Не переживай, главное его успокоить. :-|
А племянница на каком сроке родилась? 7 месяцев???
Женечк@, бедненький, они всегда жалобно плачут, а когда от боли, так ваще сердце разрывается!
не переживай все будет хорошо!!!
Котька-обормотька, с зубиком вас!!!
tigr@, спасибочки!!
девочки, кто-нить может посоветовать хорошую студию развития?
Котька-обормотька, присоединюсь к вопросу!

за поддержку и за поздравлялки!!!!!

Конфета80,Степа свалился с нашей большой кровати. Я отошла-НЕПУТЕВАЯ МАМАША((((,а он с кровати бабахнулся.
Племянница родилась на 31неделе. С сестрой ещё не разговаривала. Брат сказал,что прокесарили в субботу ночью,потому что воды отошли. Сестра лежала на сохранении в РД в 10. Надеюсь,что РД оправдает свой профиль по выхаживанию недоношенных деток.
Спасибо всем за поздравления!
Женечк@, всё хорошо будет у них. Выходят малышку, только долго придется в больничке лежать.
Степана, Тимура и Демида, Леву и их родных с праздником!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Женечк@, говорят что у малышей в голове пока все адаптировано для падений, так что не переживай сильно, главное успокоился малыш и сама успокойся :-)  Моя тоже уже слетала разой, ладнохоть кравать не высокая и коврик около есть. А сейчас переварачивается вообще глаз да глаз
Прикол расскажу. Я свекрови как то несколько раз заказывала лекартства в аптеке и одежду на СЗ.  Так она думает что интернет-это чудо-волшебник.  Сегодня звонит и говорит "Ирин, у меня голова болит и кашлею, ты посмотри в интернете какие лекарства мне купить надо"  (сама при этом уже в аптеке находится :-D
Фиалка, прикольная свекровь🙂 моя бабуля тоже такая же🙂
Женечк@,Все хорошо будет!!! Мы с тобой!!!
Женечк@так сестра с субботы и не звонила? А ей уже можно позвонить? Как там малышка то?
Женечк@, мы когда с Катей на 3-м этапе лежали, в это же время на 2-м лежала мамочка с малышом 900 грамм. Даже таких сейчас выхаживают. А у нашей форумчанки Лельвани с 1,1 кг выходили дочку, сейчас красотка - глаз не оторвать. Так что если сестра будет верить, то всё у них будет хорошо!!! Будем держать кулачки @@@@@
А с кровати у меня старшая летала в 8 мес. вниз головой - всё обошлось  🙂 Я перепугалась правда, в травму на рентген свозила, как выяснилось зря))) Никаких последствий совершенно  🙂
Женечк@, с полугодием вас!!!
Кошелёчкина, с четырешкой!!!
Кошелёчкина, Тимура и Демида с 4 месяцами!
Полину и Леву тоже с 4 месяцами!
Женечк@, Степушку с экватором! И с полетом!

Котька-обормотька
всем доброе утро!!!! :рай:
малышей с очередными датками!!! здоровья и побольше улыбок!!! :пятачок с шариком:
а у нас сегодня большая радость, наконец-то вылез первый зуб, ждали сверху, а вылез снизу.  :ура::smitten:
присоединяюсь ко всем хотящим мультиварку, тоже на нее все смотрю, тока с моделью определиться не могу, посоветуйте, у кого какая. 🙂

Вас с зубиком!
У меня вот такая: http://www.idei74.ru/shop/good/OF007608/
Конфета80, как на МК сходила, рассказывай! Я уже думаю на 2 уровень сходить. Мужа начала обрабатывать, хотя он никогда против и не был.
Женечк@, выходят вашу малышку! Все будет хорошо, тяжело это все конечно, но тут главное верить и думать о хорошем. У нас Матвейка родился на 35 неделе, все было и реанимация 10 дней и легкие не раскрылись, и на этапе лежали - а вон теперь бегает коняшка, болтает без умолку.
Кошелёчкина, Тимура и Демида с 4 месяцами!
Полину, Лёвушку  с 4 месяцами!
Женечк@ , Степушку с полугодием!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Женечк@,Степу с половиночкой!!!!
[b]Кошелёчкина,мальчуганов с 4мя месяцами!!!
FrauWolf[/b] ,с четыршечкой!!!!
Ksenya
Конфета80, как на МК сходила, рассказывай! Я уже думаю на 2 уровень сходить. Мужа начала обрабатывать, хотя он никогда против и не был.

Мне понравился. Но дома сама не делала еще. Фоткала, записывала но не все, не успевала. Конечно как мне кажется многое забуду в плане как делать один вид, да другой. Да сколько грамм (ну я в оконцовке начала уже на глаз 🙂) Но мужу ОЧЕНЬ понравились сушки. Он в восторге. "Не жена, а сокровище!" - муж. Я у него спросила, мол будем ходить теперь в сушки бар? Он - против.  Есть вопросики, но задам в личку 🙂
А у нас все грустно заболел Мирон,темпа с вечера 37-7.Капризулит.Не соплей не кашля.Не пойму что такое??
Женечк@, главное что деточка живая, врачи выходят.
не просто конечно родителям придется первое время, а затем к 1,5годам со сверстниками уже сравняется.
Женечк@,  Степана с полугодием! Без полетного вам будущего!

КошелёчкинаFrauWolf , Тимура, Демида и Левушку с 4 месяцами! Новых достижений!