Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 8 из 35
Яник 10, спасибо!! ждем)))
Nasemen, спасибочки!
МашаС, мы в 6 не пошли из-за гриппа того же.
МашаС,у нас поликлиника закрыта-не сходить туда даже если оч хочешь) :смеется🙂)))не так страшен грипп как его последствия и осложнения :sad:-надо вас еще попугать :knuppel2: 🙂,чтоб точно не было мысли идти с ре никуда... :смеется:
Фиалка...ждумссс 🙂
lovinka, шоколад =))
Фиалка
Девочки, я тут кое-что задумала и последние несколько дней делала это  :ой засмущали: В общем, отправляю всем приглашение в личку....

Ну заинтриговала... Жду...
О, вчера только с мужем говорила, что медсестра звонила и прглашала на след неделе на осмотр. :smiley6600:
Так он мне сказал " ты что собралась идти?" и так посмотрел :knuppel2:
Я все поняла  :angel:
Lesy, для моего мужа каша - это был первый аргумент, он с удовольствием ее лопает каждое утро. 😉
Шахматовы
Моя Маринка что-то ленится стала
раньше так хорошо переворачивалась, в ванне плавала, ползать старалась
а сейчас уже неделю даже поползновений нет переворачиваться, и в ванне висит как медуза, и ползать не хочет.
зато активно все щупает.
Вроде говорят что детки как бы скачками развиваются

Шахматовы, так и есть. Нам Громова про это говорила, что детки развиваются эволюционно-революционно, те скачками  🙂

МашаС, у нас то же самое. Надо анализы сдавать, невролога с кардиологом проходить, а я сижу и боюсь в поликлиннику соваться. А про прививки, так и вообще думать не хочется...

Фиалка, спасибо за приглашение  🙂 А ты сама сайт делала или помогал кто? У меня папенькин сайт недоделанный болтается, он меня всё пилит, а всё никак не возьмусь  :razz:
Ой девочки, моему мужу сегодня старшая дочь ( от первого брака) объявила что лежит на сохранении... Опять видимо у нас нервотрепка начнется, бывшая супруга считает, что мы их содержать должны, а тут еще и ребенок. А у нашего папы гипертрофированное чувство долга...
Ksenya, у вас веселуха

Фиалка, ай мАлАдцА. У Зас***ки опыта набралась? Вот знаешь, есть желание, но блин для меня проблема в нужное время оказаться возле компа, я сплю обычно )))) А вес?

мама Юя, делала сама, не писала, болванку под себя корректировала.
Lesy, и у нее тоже :-). Просто стала уже работающим подругам заказывать у других и подумала почему бы не самой.  А для тех кто не может в нужное время в нужном месте (а у меня много таких :-)) будет темка, где будут оставлять хотелки, а я буду их отлавливать
Lesy, а вес...  вообще стараюсь минимизировать доп. расходы любыми спосабами :-)
lovinka,Lesy,Котька-обормотька,Nasemen,мама Юя,спасибо за поддержку! 😉 А то страшно и самой заболеть тоже - иммунитета никакого нет... :crazy2:
У нас тоже есть домашний врач. 🙂
Просто я хотела пойти в поликлиннику из-за прививки. :пятачок с шариком:
Карантин вроде еще недели 4 будет...Правда наша поликлинника открыта. :не знаю:
А вот подруга (живет на северке) хотела на УЗИ сводить своего лялиса - ей сказали не приходить - поликлинника на карантине. Значит все таки опасность есть. :knuppel2:
Фиалка
Lesy, а вес...  вообще стараюсь минимизировать доп. расходы любыми спосабами :-)
Фиалка, :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, хочу с вами радостью поделиться - мне вчера муж кольцо подарил! :ура:
Тааааааааааакое крааааасивое!!! :smitten:
Сказал, что это за доченьку. Приятно так!!! :smitten:
А то в последний раз он мне презентовал утюг...  :смеется: :lol: :angel:
МашаС,  прикольно, меня за детей тока мама балует 🙂
Фиалка,а чем тебя мамуля балует? 😉
МашаС, поздравляю!!! муж молодец!!!
Она дарит за внуков деньги на ювелирку, которая дожна перейти им по наследству. За Мишуту я покупала изумруды, серьги ручной работы и кольцо. За Полиночку удачно попала на акцию московского ювелирного завода. и за место комплекта купила серьги (прозрачный топаз+брилианты) кольцо (брюл), кольцо (гол. топаз+брюл.) кольцо (руахтопаз+брюл) и цепочку из белого золота  :-)))  Довольнаяяяяя
МашаС,фото в студию
Котька-обормотька,спасибо! 🙂
Фиалка,здорово!!!! Классная у тебя мамуля!!!! :mrgreen:
У нее твои детки - единственные внуки? 🙂

Кстати, оказывается многим женам мужья за деток что-нибудь дарят. 😉
Вчера в парке компанией гуляли, я узнала, что моим девочкам мужья тоже подарки сделали за сыновей: одной шубу, другой серьги. Умнички такие!!! 😉
Ksenya,знакомая история...
МашаС, молодец муж!!!!!
lovinka
МашаС,фото в студию
lovinka, вот примерно такое, только бриллианты не россыпью, а крупные по бокам.
Это кольцо из той же зимней коллекции. Что-то не нашла его фото. :не знаю:

В центре сапфир - муж грит синий, как глазки у Кати.  :smitten:
Яник 10,спасибо! 🙂
МашаС,ухх повезло Вам с мужем)))))))))))))))) :smitten:
мне только на помолвку перепало)))))))) :2funny:-и то я сказала,что если не будет все как положено-замуж не по й ду :roll:
В роддом вот еще 25 белых роз притащил :smitten:...и все...на этом всё :sad:
МашаС, красивое очень. :smitten: Я одно время думала что охладела к ювелирке, а как пошла выберать так......  мммммм
Nasemen, меня муж тоже только ДО свадьбы баловал, но тогда к сожалению небыло такой красоты как сейчас. А сейчас мне как-то и самой не надо, этож семейный бюджет все таки, я лучше на закупки потрачу 😀
МашаС, супер :smitten: очень красивое :mrgreen:

Мне муж за первую дочу подарил сережки с бр, а за вторую я хочу кольцо, а он пока на него копит :смеется:
МашаС
Девочки, хочу с вами радостью поделиться - мне вчера муж кольцо подарил! :ура:
Тааааааааааакое крааааасивое!!! :smitten:
Сказал, что это за доченьку. Приятно так!!! :smitten:
А то в последний раз он мне презентовал утюг...  :смеется: :lol: :angel:

МашаС, и мне тоже презентовал утюг (парогенератор который)  :смеется:, но правда и золотишко не забыл)))
я вот день годовщины жду...может разродится???
МашаС, поздравляю с колечком)))
девочки а подскажите сайт интернет магазина И*дея что ли...????где вы покупали быт технику...пжлста))
Ksenya, забрала свои пюрехи и прочее!!! Спасибо еще раз за доставку да мамы!!!
Взвесились и померились сегодня в домашних условиях. Тимур 5400, Демид 5150. Рост у обоих 61 см, Демид может на 0,5 см короче. Прибавили всего по 500 гр, а подросли на 3 см. Так что как родились длинные и тощие такими и остаемся.
syssana, молодец муж!!!
А мой за сына мне много обещал, только родила я дочу :2funny:
МашаС, поздравляю - колечко просто суперррр!!! А муж еще лучше, молодец!  :mrgreen: Я обожаю просто золото (еще и по гороскопу лев). Мне муж тоже за сыночка презентовал сережки (гвоздики - давно хотелось) и подвесочку с бр
Кошелёчкина
Взвесились и померились сегодня в домашних условиях. Тимур 5400, Демид 5150. Рост у обоих 61 см, Демид может на 0,5 см короче. Прибавили всего по 500 гр, а подросли на 3 см. Так что как родились длинные и тощие такими и остаемся.

Не длинные и тощие, а высокие и стройные  😉
lovinka
syssana, молодец муж!!!
А мой за сына мне много обещал, только родила я дочу :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: