7 февраля 2011, 17:16
Кошелёчкина, богатырчики маленькие :smitten:
tigr@:2funny: :2funny: :2funny: 😀 😀lovinka
syssana, молодец муж!!!
А мой за сына мне много обещал, только родила я дочу :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
lovinka
tigr@, желание то хорошее, но сбудется ли? Третья дочь и прощай мечта :смеется: :смеется: :смеется:
lovinka
Nasemen, Для тебя, американизированной девушки😉 Вот такое примерно колечко хочу
http://www.amaz***on.com/Certified-Round-Solitaire-Diamond-Clarity/dp/B004KTD6A8/ref=sr_1_6?s=jewelry&ie=UTF8&qid=1297100206&sr=1-6
Гы только ждать наверна буду долго. Ну или пока сына не рожу :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy
Одни сережки ношу уже лет 5 (а может больше) и не снимаю и других не хочу.Эххх лучше б норковые шубы дарил.
Ksenya
Ой девочки, моему мужу сегодня старшая дочь ( от первого брака) объявила что лежит на сохранении... Опять видимо у нас нервотрепка начнется, бывшая супруга считает, что мы их содержать должны, а тут еще и ребенок. А у нашего папы гипертрофированное чувство долга...
syssanalovinka:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спасибки, ну да, а еще как губы дуть умею :2funny: :2funny: :2funny:
syssana, ну такую красотку как ты только и надо , что баловать😉 А то каблуки повыше оденешь и юбку покороче и усе... Так что муж в тонусе😉
Lesy
Я может тоже кого то удивлю, но и я не люблю ни золото, ни камни. Ну есть и ладно, а нет и не надо. Одни сережки ношу уже лет 5 (а может больше) и не снимаю и других не хочу.
lovinka
Женечк@, как там твоя племянница? Держи в курсе, волнуюсь
Котька-обормотька
девочки, вас тоже детки от себя ни на секунду не отпускают? :лялька плачет:я до кухни или до т...та не успеваю дойти, а у нас уже слезы градом :crazy2: