Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 13 из 38
Наталина, во-во, никакой личной жизни, днем двое детей носятся вокруг меня, ночью краса на груди висит,Ю а муж слоняется по вечерам на коньках кататься, так и партнершу себе там найдет, ну эт я канеш утрированно говорю, но все ж как то не по себе мне стало, и я канеш извиняюсь за подобный вопрос можно не отвечать кому не хочется а вот вы с мужьями как из подобного положения выходите? может и был он, выход то, а  я зря отлучила(
Неее Андрюха не поделиться((( он жадный мальчишка все его(((((
Я чет жрать как конь опять стала. вот счас срубила пачку фундука в шоколаде((((
Ань да вот ни как ваще. У нас раз в меясц ито за счастье(((((( муж уже злой из за этого((((((((
У нас все ОК с этим делом, причем совершенно не важно спят дети или не спят)) Голь на выдумки хитра))) Хотя конечно мужу хоцца чаще, но мне и 2 раза в неделю за глаза хватает))  :ой засмущали:
Всем приветик! Про два раза в неделю я согласна
Привет всем!!! Уже почти половину наболтали, а я только отметилась. Нпзвания томика только к нам не подходит. Мы уже много чего говорим. Типа "На, держи!" "Там пись-пись!"😉))

Не успеваю я за жизнью ровесников. Все время трачу на детей, дом и то получается на 4. Как молодые мамы еще и работают, и активно на форуе общаются - уму не постижимо.
ТА Ещe МАМА, Ну у меня Вика сейчас в садике, муж на работе, в квартире порядок, Илюха спал, чего еще делать, вот в ровесниках и сижу, тем более его надо периодически качать в коляске, а это вполне удобно делать сидя в компе. А вот работать я не представляю как)) Хотя наверное если так же в компе, то также покачивая параллельно коляску.
ТА Ещe МАМА, Ангелинка молодец - болтушка, вундеркинд!!!
У меня Вика к году 10 слов говорила, но фразы только в 1,6 года появились.
mysia
Nordica,К гинекологу,беги.И расцеживай-расцеживай,разбивай комки.Ограничь жидкость вообще,чтобы молоко не пребывало.Капустный лист,мед,девочки кто знает помогите!!!!!!!!!!!

Олесь, все правильно, но жидкость нельзя ограничивать - молоко прибывать будет все равно, но будет более густое, расцеживаться будет труднее! Под душем теплым побробуй, разминай сначала "по радиусу", потом сцеживай. Можно даже полотенцем себе помогать. Попробуй из этой груди из-под руки кормить, мне здорово помогло! Капустный лист правда отлично помогает. Но все же нужно бы гинекологу показаться!
Ирина, держись.
Сынок у меня принес с кухни тряпку и ходит пыль вытерает
блин еще и пол моет же... пипец
Я ночью работаю. Вася с утра прибрал в квартире, я перемыла посуду, полы помыла, кухню убрала, завтраком-обедом-перекусами накормила всех желающих. Дети сами себя развлекают, я к ним сегодня почти не лезу. Вчера креативностью замучила - и рисовали, и "Репку" из фольги навертели и поставили "спектакль" на столе, и книг начитались. А сегодня новые игрушки их полдня развлекали, потом они карандаши-пластилины достали, потом на икеевских табуретках по линолеуму катались. я только реплики подаю из угла с компом, тут попутно по работе консультации раздаю.
гулять не пошли сегодня, так что я весь день тут зависаю.
У меня хозяйство на трояк, дети на четверку, работа на пятерку вроде. Зато за интернет твердая пять ))))
МишкаПанда, умничка! Как грамотно отучила!

ТА Ещe МАМА,  🙂 я в инете, когда Мила спит, потому как спит на руках у меня. А в ее бодрствование мы с ней все сделать успеваем))

Сегодня много деток капризулят. Я уж не знаю, чем свою развлечь, чтоб не скемила( :idiot2: :crazy2:
Yozhik
У меня хозяйство на трояк, дети на четверку, работа на пятерку вроде. Зато за интернет твердая пять ))))

Это хорошо, должно же что-то быть на пять)))

Сижу и думаю, за что же мне можно было бы поставить пятерку. Ну... разве что, за 2хразовые прогулки с ребятками))))
ТА Ещe МАМА,2 раза в день с двумя???? Ну ты героиняяяя!!!!!
ТА Ещe МАМА, За это тебе точно 5 полагается))) Я на такое точно не способна, ну разве что летом))

Наталина, Молодец Андрей Андреич, деловой парень))
Наталина, суперрррр!!!! Вот это помощник! А зубья-то как чистит))) Совсем взрослый парень))))
Наталина, ну, Андрюшка хозяин!!!

Энбе
ТА Ещe МАМА,2 раза в день с двумя???? Ну ты героиняяяя!!!!!

Да, чаще всего с 2-мя. Мне прогулки самой позитиву добавляют. Главное пережить сборы на прогулку)))
ТА Ещe МАМА, я тоже не успеваю ничего, сегодня кое как поесть приготовила, целый день голодная хожу, зато на улицу сходила с Егором.
Наталина, Андрюшка молодчинка такой!
А мой только белье из стирки достает
приветики!

Спасибо за отклик про коляску!

писать лень , сижу читаю)))хорошо пишите!

всем недомогающим и зубаростикам всего наилучшего!

Нордика удачи с титями!

Алеся хоршо отдыхаеш, а главное в теплееее))) и сухости)
Наталина, как там ваши 6 верхних зубов? вылезли? (это меня зубочистильная фотка на мысль навела 😉 )

Девочки, а вы деткам зубки чистите? или еще рано? а если не рано, то чем?
Кузенька, моя стала отказываться от чистки, врев, и сама не хочет и никому не дает, зб щетка у нее своя, наши ей не надо)) а чистить зубы стоматолог велела как только первый появится, первый мы чистили силиконовой насадкой на пальчик.
Кузенька,Оль вылезли 3 уже торчат. Один вот вот вот. И два набухшие такие сидят наружу просяться)) вот только смотрела час назад.
у нас  в подъезде пожарники задымление ищут :shock:
Девочки врачи, дайте совет.

У меня муж вчера травмировался малость, воротами по ногтевой пластине словил, сейчас непонятно что там, такое ощущение что части ногтя нет, а мясо вылезло наружу и кровит периодически. Я предлагаю намазать Банеоцином и забинтовать. А вы как думаете что надо сделать или лучше к врачу?

Может просто зеленкой намазать?
МишкаПанда, я бы сама на коньках упархала и его с детьми оставила. Я кстати так и планирую заказала себе коньки уже :2funny: только у меня пока 1 деть :смеется:
Я устала как собака убирала снег весь день во дворе потому как муж поехал за строй материалом, потом они разгружались я малость помогала Валю в  дом занесли там с ней пырхалась сил нет клавиши еле перебираю..Девы кто там похудеть хотел приезжайте снег чистить :2funny: эффект гарантирован :смеется: 😀
Семицветик, идти к врачу! Не дай бог какой нибудь сепсис начнется или еще че нить! ТТТ не советую заниматься самолечением!
Андрюшка хозяйственный весь в маму! Молодец!
Yangorod,пасиб Ян но он все же по части разброса а не уборки)))
Семицветик, такую рану закрывать нужно, обрабатывать ежедневно. Покажитесь хирургу.
у нас Даша сегодня один раз спала.Неужели на один сон переходит?
блин, у Тани 38 (((
Васю придется к бабушке отправлять (
и на работе опять ползарплаты потеряли, не могу уже. опять разбираюсь с менеджерами. завтра буду писать их начальству.
Летняя
Семицветик, такую рану закрывать нужно, обрабатывать ежедневно. Покажитесь хирургу.

Завтра отправлю, а сегодня что нужно сделать? просто забинтовать? или еще что-то?
вчера сын лежал пластом, сегодня Соник 39,4 не пьет нифига, пыталась насильно влить- вырвало, лежит пластом, обтираю, вроде до 38 снизила.. судя по Славке завтра должно быть лучше, этот скачет сегодня как сайгак хоть и темпа небольшая осталась
Семицветик, обязательно перекисью обработать, потом приложить чего-нить типа ой блин как же эта вонучка называется(((((( и забинтовать, по крайней мере хирурги тока такие повязки накладывают, и никаких мазей на такие раны не мажут
Yozhik,syclon, бедные ваши малявочки((((((((((( сами вот только отболели-знаем(((((( выздоровления скорейшего, мамочкам сил душевных и физических
МишкаПанда, Мазь Вишневского? У нас сейчас ее нет, есть только Банеоцин, он вроде при ранах мажется.
А завтра надеюсь врач уже что-нибудь назначит.

Ежик, Циклон, пусть детки скорее поправляются. 
Семицветик, да не надо туда мазь! никакую, лучше просто обработай перекисью и йодом и обязательно закрой ранку, незачем ее оставлять, так спокойнее будет, не заденет не пошевелит нечайно, да и чище опять же