Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 14 из 38
Семицветик, ой ой..... я даже увеличивать не стала, видимо мне тоже врачом не быть.
МишкаПанда, все правильно говорит - перекисью и никаких мазей.
syclon, Yozhik, 🙁 выздоравливайте скорее! хуже нет, когда детки болеют.

а мы вещи собираем 🙂 ну точнее их собрать надо, но я как-то не решусь к этому приступить... Такой БЫДЫДЫЩ по 6-ти комнатам и коридорам.
Завтра ехать собираемся домой  :ура:

Семицветик,Да,правильно Аня написала!Перекисью обрабатывай ,если возможно лучше не закрывать,сама затянется.Если мешает и постоянно задевает можно закрыть лейкопластырем,а рану БФ-6 намазать и все.Главное чтобы рана чистая была,не инфицировалась и не мокла.Раз в день промывать перекисью.
Семицветик, от твоей фотки мне аж подурнело....сижу шоколадом заедаю....бегите к хирургу на прием.
Наталина,хозяйственного мужика рОстишь)))потом сам жену научить что и как по хозяйству.
Бригита, спасибо за слова утешения по учебе в автошколе))) я прям ожила+муж седня "впендюрил", так  что сегодня каталась лучше гораздо.
Sofico, Ну наконец-та! ждем-с!!!!

Читала-читала, ниче не помню.

Болеющим выздоровления!!!

Девочки, в Ежик не звонили, как там с температурой в помещении?

Та еще мама, а Тася не в садике?

Сегодня была на работе. Приглашают на 3 часа в день выйти на работу. Очень хорошие деньги дают. Я даж задумалась, хотя собиралась еще вчера до 3 лет сидеть дома.
Olga_Vishenka
Оля-Лемур,ну ты ващее,расстроила меня(((  я думала познакомимся,обсудим спорт-бар)))

и не говори :-|, мне снилось что меня не пустили на праздник типо в списках меня нет вот сон в руку(((
Yozhik,syclon,выздоровления деткам!
Наталина, ну помощник маме растет 🙂
syclon,Yozhik, поправляйтесь не болейте хватит уже((( Оля у вас чет серьезно ты врача то вызывала?
Ну что это у нас ряды болеющих не редеют, а только пополняются(((( Выздоровления всем малышам и их мамочкам!!!
Alekta, ну ты мать сильнаааа,  такое шоколадом заедать, у меня кусок не лезет((((( бедный муж у Светика((((
МишкаПанда, да у меня всегда так...жутко жутко стало, а потом  есть захотелось сладкого))))
мужа то и вправду жалко очень....
Всем привет.
Я немного ожила, температура спала, правда грудь не сцедила до конца. Поговорила с Маргаритой, она говорит может это инфекция какая то. Из груди иногда прям как сгущенка молоко идет. Но не пахнет, ничего.
Короче, посмотрю как завтра будет, если что к врачу пойду.
Все спасибо, перекисью залили, на воздухе все просушили, правда все равно кровит периодически, ну и бинтом замотали. Фото убрала)) Дабы больше никто не пужался.
У меня старшой деть полюбил Милен Фармер, сидит концертную запись  смотрит и фанатеет, даже потише не дает сделать и свет в комнате выключила - балдеет)) Так смешно и интересно за ней набюдать))

Посмотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=IYfJr72qnTg 
Читаю вас набегами!Наталина,сын молодец,хозяйственный,весь в маму,вам друг с другом не скучно.
Оля-циклон,Юля-ежик скорейшего выздоровления деткам!
Ира,получше,уже хорошо!Завтра чтобы совсем хорошо было!
Девченки! Я по Вам скучаю!!!
До интернета добираюсь редко, т.ч. даже прочитать ваши болтушки толком не могу...
Patong beach.JPG
Тигрена,Это вы где?Обалдеть,на дочке раздельный купальник!
На дочке плавочки с оборочками. Мы на Пхукете загораем... Я сейчас темку выкладываю в раздел "Отпуска"
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32425.new.html
Тигрена, Какая красота! Да и вы красотки!mysia, где раздельный? Я только плавки вижу...
Yangorod,плавочки обычно в комплекте идут,разве нет?
Для малявок нет, там даже ростовка в мес. указана
mysia, детские то неее)) еще ведь можно купить мальчуковые нейтрального цвета, но я видела и для девочек плавки просто.
Тигрена, Пхукета это где просветите :смеется:
Пхукет - это самый большой остров Таиланда
Наталина, ну Андрюха помощник у тебя!

Тигрена, здорово! Отдыхаете)

Вот сегодня погодка. Муж не смог во время домой вернуться, пришлось с Елисеем в садик ехать. Правда он молодец, сидел в машине тихо)
Тигрена, Здорово! Мне даже бабушка не сказала что это такое 😀 она географ :смеется: вот я и спросила! :ой засмущали:
Блин, так хочется тоже поехать, но у меня муж уперся, что ребенок маленький. И не переубедишь.
Рушана, давай ко мне! Я тебе по эстафете передам коляску и детское питание...
Здесь рай для малышей! Дай мужу почитать мой отчет, там все мифы развеены.
YaKa, Елисейка плохо в машине ездит, да?
Тигрена, оставь плиз там это годика на полтора))) Мне на это время отпуск не светит полноценный)))
Тигрена, Пошла читать отзыв))
Астрочка, деток на время работы с няней?
всем пасиб за переживания, но что с Таней - так и не поняла. Может, не заболела, а я рано запаниковала. Соплей-кашлей нет, бодра и весела, сейчас спокойно спит без меня - а когда болеет, одна не спит категорически. Температура сбилась сразу и больше не поднималась (а у нас такого во время болезни не бывает, темпу всегда очень сложно сбить). Зуб у нее лезет, но давно и без особых эксцессов. Срывов стула, аллергии нету. У меня одна пока осталась сомнительная версия, что перекупалась - они сегодня с Васей купались раза 4 с тоски, что на улицу не ходили. И каждый раз они понижали температуру воды %).
из-за работы расстроилась, но это пофиг все, все равно заплатят, просто опять геморрой лишний. блин, почему так много глупых и безответственных людей, а?

Тигрена, вы молодцы вообще, хорошего отдыха!
Сейчас прочитала темку за сегодняшний день
Ян - чистка снега это весчь, а если еще с компанией - то все это можно превратить в такую заварушку. У нас  в Уфе был частный дом, эххх были веселые моменты и поцелуи в сугробе))
Про энто дело - у нас обычно с мужем 3-4 раза в неделю, в этом еще один плюс отдельного проживания Радмирки в отдельной комнате.
Yozhik, я тож жду когда решатся вопросы по зп на работе. Терпения и удачи нам обоим)))
Хорошо что Танюхе хорошо, может она подсознательно за копанию с Василием решила поболеть, раз без симптомов?
Семицветик, по разному. Ему главное чтобы не долго, а мы хорошо в пробке постояли.

Тигрена, я отзыв прочитала. Вы молодцы!
Ох, сейчас бы мне на море, на солнышко...ммм... Достала уже эта стройка, быстрее бы закончить, да переехать)
YaKa, Ну конец-то хоть близок? К лету переедете или нет еще?
Илья тоже если не сильно долго то нормально едет, если долго то верещать начинает и выгибаться((
Семицветик, представь как мы по 6 часов в Уфу едим)) Раньше спал, но последний раз его успокоил только телефон
Кузенька
Девочки, а вы деткам зубки чистите? или еще рано? а если не рано, то чем?

Мы уже чистим, как 6 зубов выросли, так и чистим, я сама ей чищу. Из набора, где 3 щетки есть колпачок с щетинкой на пальчик, вот его надеваю, мажу пастой (роксом) и чищу. Дочь обожает эту процедуру, видимо паста на вкус очень приятная, она аж облизывается от удовольствия.

На приеме у стоматолога в 9 мес. врач нам сказала, что уже пора чистить, и если не получается 2 раза в день, то хотя бы вечером.
Рушана, Да так то весело  чистить если не сильно долго)))
ТА Ещe МАМА, ты героиня!!!!!!!!!!!!!!!! 2 раза в день с двумя детьми... :mrgreen:

Наталина, Андрюша такой шкодный с зубной щеткой!! хороший помощник!!!

Семицветик, однозначно к хирургу надо!!! с таким не шутят. обработай перекисью, и мне кажется нужно подсушивать рану бинтом. мазать нельзя!!!

Yozhik, syclon, да чтож такое то...(( выздоровления вашим карапузикам.

Тигрена, какие вы уже большие!!!

Рушана, я представляю)) я с мужем в командировки в Уфу ездила))