Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 15 из 38
Ой ну засмущали мужичка моего)))) Помощник вон какао уже разлил по папиному дивану(((((((( кстати крышку нашол и принес сам))))))))) вот где была то спрашиваеться с мужем все перерыли((((((((
все спят чтоль???

а я с сегодняшнего дня начала пресс качать!!! детей повеселила)))))))))))
Lizaveta, я не сплю,тоже себя на 30 минут уговариваю тренировки)
Lizaveta, твои все выздоровели?
а я не уговариваюсь никак((( и муж еще и мячик сдул, надоел видетели, пол квартиры занимает))) сижу салат цезарь делаю, завтра с утра полакомиться чтоб, ням ням)))
MaryKo, давай я тебе ссылку дам в контакте на тренировку, еще волшебный пендаль пришлю🙂)
давай)) буду благодарна!
и за пендаль тоже)))
Наталина,Дрюн прикольный)) большой такой мужичок уже))
Lizaveta, у тя антидепрессивная ава такая)
пресс-это хорошо,я седня треньку пропустила из-за своего давления,тока к вечеру получше стало и голова прошла.
MaryKo,а как ты делаешь цезарь?
девочку у кого какие мысли на 14 февраля?

я тут в журнале вычитала - подарить энное количество купонов на массаж в собственном исполнении))) :ой засмущали: хочу сделать, правда до купонов еще не добралась в фотошопе, все забываю поискать примерный образец)) на них можно написать - массаж шеи, массаж спины, массаж ног и т.д., а на некоторх бланках ничего не писать, оставить пустыми, чтоб сам вписал что он хочет)))и в низу маааленькую звездочку можно сделать, - массаж всего тела за один сеанс в стоимость купонов не входит, такие купоны приобретаюстся отдельно :-D и пусть предъевляет купоны когда хочется массажа :рай:  вообщем точно так и сделаю, пока писала сама доопределялась что подарить)) а на 23 февраля есть идея футболку с наклейкой или вышивкой, у кого как по финансам, и на ней написать (найти в нете надпись) - супермен или какой нибудь  рисунок, который точно знаете что понра, вот я своему буду черепок клеить, а супермена на попоззже оставлю))
Рушана
Lizaveta, твои все выздоровели?

Рушана, у меня только Санька приболел. а сейчас все здоровы) ттт

Рушана
MaryKo, давай я тебе ссылку дам в контакте на тренировку, еще волшебный пендаль пришлю🙂)

и мне ссылку)
Наталина, http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html

вот так, только уксус скорее всего не буду ложить, для наших животиков это уже остро будет))
MaryKo, зайди ко мне в контакте на страничку, там в видеозаписях есть тренировки Джилиан Мих-н, наинай с уровня 1, там 30 минут тренировки.
Теперь лови волшебный пендель, встала, и начала работать, работать, работать....
Сама пошла🙂
Рушана,  ага пендаль пришелся на самое оно)) но мозг хочет спать, завтра зайду к тебе на сраничку))) и буду все качать, делать попу как орех) попу как орех, попу как орех))))
Рушана, молодец ! еще сил хватает!
а я вот валяюсь сейчас на диване и балдю...а то весь день с дочкой обнималичь-целовались
Olga_Vishenka, у тебя на погоду??

MaryKo, это жестоко на ночь глядя для разгружающихся такие ссылки кидать!! 😀 😀 😀  я щас слюной захлебнусь))))))))) пойду выпью кефиру :lol:
Lizaveta, а мне ничее нормально, все приготовила и в холодильник засунула, завтра до кондиции доведу, смешаю, и употреблюю, завтра можно ж будет уже покущать, а щас только водички напилась)))
MaryKo,Ой Машуль спасибо сохранила сохранила))) сделаю облизательно. Слушай а вот мне кажеться заместо такого усложненного соуса поди можно майонез обычный как думаешь?
Наталина, Наташа, удали скорее
Наталина
MaryKo,Ой Машуль спасибо сохранила сохранила))) сделаю облизательно. Слушай а вот мне кажеться заместо такого усложненного соуса поди можно майонез обычный как думаешь?
, а то Оля Кузенька на тебя за такие слова скажет РРРРРРРР :2funny: :2funny: :2funny: 

неа ни вкоем случае нельзя заменять соус майонезом, весь вкус потеряеш, Кузенька скажи?)))
Наталина, просто мы когда последний раз в пиццерии сидели, помниш я салат заказала, так вот мы с ОЛей про соус там и говорили что на майонез нельзя заменять, тогда это не цезарь получится)))
MaryKo,аааааааааааааааа поняль тебя тады буду делать соус как полагаеться)). Все сладких снов я спать ушоль))))))
я тоже пошла))) пусть всем приснятся розовые слоники)))
Читала-читала, ничо не помню почти). Только поняла, что манеж мне не нужен))).

Йожик, пусть обойдется у Танюшки!
Циклон, детям выздоровления!
Семицветик, хде ж супруга так угораздило?!!! А правда, что у него 5 марта др?

Тоже спать пойду. Вова только в 23-00 со скрипом утолокся.
Приятных снов!
Uma, Производственная травма))
Про день рожденье правда-правда)) Поэтому я про ваш буду помнить всю жизнь))
Семицветик
Про день рожденье правда-правда)) Поэтому я про ваш буду помнить всю жизнь))

Классно)))).

Про руку: ты его все-таки к хирургу отправь. Страшновато выглядит(.
Uma, Завтра пойдет обязательно.
я отзанималась и тоже пошла спать)
MaryKo, а я цезаря заправляю заправкой "сырный цезарь" которая Кальве, оч даже похоже получается, я в Зайцеве этот салат брала, так вот там он тоже был заправлен такой штукенцией
MaryKo, да да да!!! В Цезаре соус - это главное! ни один уважающий себя повар (читай ресторан) не положит в этот салат майонез, даже собственного приготовления. Да соус то в целом легко делается. Зато как вкусно, мммм... Прям самой захотелось салатика
Софьюшке и Танюшке скорейшей поправки!
Семицветик, твоему мужу тоже! И что больше без таких эксцессов
Тигрена, ничего себе! Ну вы и молодцы! Я сама в Тае не была, поэтому с дочей лет до 3 туда не поеду,. Хотя очень хочется. Но тамошний климат не всем взрослым выдержать без потерь удается
Кузенька,Майонез канеш там никак, а вот заправка совсем на майонез не похожа, абсолютно другое на вкус
Новости небольшие добавила в темку с годовасием!
доброе утро) Я вчера на 500 гр похудела.И вообще видимо с началом ходилок начну худеть,сидячая жизнь закончилась))
Мы стали повторюшки такие-старшая пользуется и показывает всякие рожицы,младшая рада стараться))
Кузенька,Олечка как Катюша?
Привет!

Семицветик, мы надеемся в марте переехать, но там еще дел будет выше крыши. Нам еще баню надо доделать. Я вроде это уже говорила?)))

Ко мне старость что ли подкрадывается)))) Третий день колени болят((( Присесть не могу, сразу боль(((
YaKa, Ну чуть-чуть осталось, может ты и говорила, да я видать не видела))
Надо ехать нам с Елисеем анализы сдавать, а так не охота. Пните нас кто нибудь))) Иначе мы никогда прививку не поставим.
YaKa, Лови)) Пинаю)) 
А нука марш на анализы!!!  :knuppel2:
Oльга Юрьевна, сопли нам жизни не дают. Подкашливать что-то еще начала. Но врач сразу сказала, что горло краснющее. Лечимся. Еще и у меня по ночам насморк. Так что болеем на пару
Кузенька,офигеть! Оляяяя лечитесь давайте!