Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 16 из 38
Всем добрый день)
MaryKo, прикольная идея) а моему надо купоны на безвозмездные прогулки)  :-D
Всем доброе утро! Муж уехал делать тех осмотр... мы остались одни
Кузенька, ну вот лечитесь... может потом хоть на встречу выберетесь.
Доброе утро!
Семицветик, я вчера рано убежала с форума - Милка в ванной раскапризилась - не увидела вопросов. Если еще актуально - перекисью ежедневно + перевязки, зеленкой не надо (на рану вообще нельзя), а тут я думаю, и края не надо, т.к. подсушит сильно, затягиваться хуже будет.
Когда к доктору?
MaryKo, я на 14-е купила мужу кофе зерновой несколько видов. Теперь жду с нетерпением праздника, чтобы подарить уже, а то, хоть я и упаковала в несколько!! пакетов, и закрыла в тумбочке, ящик лучше не открывать - запах....мммм....никакого сюрприза не получится)))
Yangorod, Ау тебя муж не работает чтоли? А то ты так пишешь мы остались одни, как буд-то он всегда с вами находится)). Мы тоже остались одни, муж на работе, Вика у бабушки))
Летняя, Спасибо. Сегодня хочет попасть к врачу.
Семицветик, Нет он на больничном  на "липовом"😉)) у нас дедки с бабками обычно дома, но и они упароли...
Yangorod, Понял теперь))
Я хочу спать.
Семицветик, он его взял чтобы для стройки прикупить кое чего.. да дела сделать начальник не отпускает а как то все накопилось да еще годовас наш))
а мне муж пусть на 23февраля дарит подарок :2funny: я офицер запаса, а он косил от армии :смеется:
Всем привет!

Девочки, какие молодцы, мужьям подарки к 14 февраля делаете)))
А мы что-то не делаем на этот праздник теперь подарков, хотя муж может цветы подарить, но он считает, что и в другой день можно это сделать (иногда так и делает сюрпризом просто так). Отмечали 14 февраля и дарили приятные мелочи пока не были женаты...
А вот на 23 буду дарить что-нибудь! Муж имеет полное отношение к этому празднику, да и другие мужчины среди родни тоже! У нас он почти профессиональный праздник!
syclon, серьезно?))
проверка авы? какая она скажите? у меня она не сменилась что то((
MaryKo, блестящая)))
syclon, ЮУрГУ военная каф?
MaryKo, пузо голое в блестючках
мне муж мы тогда полгода встречались подарил на 14февраля кольцо- это был единственный подарок на этот праздник за все время)) но зато с этим кольцом я через 5лет вышла за него замуж и сейчас это кольцо ношу :smitten:
я подарю нам с мужем игру фанты))

Yangorod
syclon, серьезно?))

ага офицер запаса малоканальных радиорелейных и тропосферных станций
voenka2 007.jpg
А мы тоже без подарков, какие там подарки((((((( времени конкретно нет ни на что
MaryKo, животик в блестках :смеется:
syclon, Оля такая фотка классная)))))))))) тебе форма чУдно
syclon, все, уже вижу))) а я хотела пойти, но девушек не брали ...
MaryKo, у меня тоже животик блестит)) попробуй закрыть браузер и потом открыть
syclon, Тогда надо не забыть и поздравить тебя! А тебе идет форма! Какая ты молоденькая сколько тебе лет на фото?
neAngel

ага брали только с юр.факов и ПС, Приму.. остальным отказывали((
Yangorod, это 3ий курс, лето 2004год.. 21год получается- молодая))
живот это хорошо)))) я его и хотела)) спасибо!
Мне седня Дрюня все нервы уже вытрепал((((((((
С утра разлил кастрюлю с какао на пол. Насилу отмыла все в том числе и его. Потом губу себе порезал. Насилу кровь перекисью остановила. Сейчас чуть стекла в тумбе не сломал. Реально пошла пить валерьянку сил моих нет.
Всем привет!

Я почти хорошо, только грудь все еще болит и доится простоквашей((((

Незабудка, у тебя муж военный?
Моему морпеху тоже что то надо подарить то...

Оля, такая ты интересная в форме))))
syclon, тебе так классно в форме!!! :mrgreen:

YaKa, март не за горами, скоро переедете в новое жилье!!!

Наталина, ни че се он у тебя озорник. какао то хоть не горячий был?

всем доброго утречка :рай:
syclon
neAngel

странно ... я на ПСе училась ... может я раньше училась просто и у нас и так много желающих было ...
Nordica
Всем привет!

Я почти хорошо, только грудь все еще болит и доится простоквашей((((

Незабудка, у тебя муж военный?
Моему морпеху тоже что то надо подарить то...

Оля, такая ты интересная в форме))))

Nordica, у меня муж просто служил в армии и очень уважительно к военным относится! Папа - бывший военный, и дедушка, и брат младший сейчас служит! У нас в семье как-то повелось, что 23 февраля отмечаем и поздравляем!

syclon, Оля - здорово! Отважная ты девушка! Сама ведь захотела, наверное, на военку?
Всем привет!
Настроения ни какого(спали отвратительно, с верху зуб пробился :lol: еще и муж заболел звонил температура 38 и домой не хочет :knuppel2: ехать доделать там что то срочно надо...весны хочу!!!
Циклон форма очень идет :angel:
syclon, красавица-защитница! :mrgreen: а у нас на юрфаке никто из девчонок на военку и не хотел  😉
Я тоже на военку ходила 🙂 Весело было.

Оля, у нас специализация одинаковая  🙂 Только я раньше закончила учиться. Мы были первым выпуском, которые в форме ходили.
neAngel
syclon
neAngel

странно ... я на ПСе училась ... может я раньше училась просто и у нас и так много желающих было ...

а ты в каких годах училась? я 2000-2005, просто вроде наоборот после нас ужесточили прием там отжиматся, бег надо было сдавать на нормативы чтобы пройти..
syclon, отважная девушка.
У меня даже желания не  было на военку записываться, не понимала я и сейчас не понимаю к чему эти знания и умения. вон пусть мужики военным делом занимаются.
Юльчик, а ты у кого училась? я у Бельчикова, а сборы у Андреева.. ага весело))
syclon, у Бардикова (если мне память не изменяет). На сборы нас не взяли 🙁 Хотя мы очень просились. Андреев - это отдельная история... Очень он нас любил. 😉
я жую?
Энбе
я жую?

Энбе, :2funny: Еще как!
ЖУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАША,ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!