Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 17 из 38
даааааа, ураа!
😉 не зачто,
ну все кому нужны анимированные авы, обащайтеся, я научилась :crazy2: их делать легко и просто
MaryKo, можно инструкцию в личку?
а вот так побольше
Юльчик, угу, толкьо тогда попозжее, девочка моя спать когда ляжет напишу)
MaryKo
😉 не зачто,
ну все кому нужны анимированные авы, обащайтеся, я научилась :crazy2: их делать легко и просто

MaryKo, научи, пжл!!! 😉
Незабудка, угу
Энбе
я жую?

Насмешила)))  Местоимение Я глядя на аву как то не вяжется.
А так да жует-жует))
Семицветик,да ну, ты же меня не видела еще)))
а щас я именно так и выгляжу, ужас
мелкий уснул, пойду хоть помоюсь)))
Энбе, Не прибедняйся ты как то давно фоты выкладывала еще беременная)) явна на эту тетку не похожа :смеется:
Энбе, я тож тебя не видела, и первое что я подумала когда впервый раз тебя увидела.. о боже это что она? :uglystupid2:.. потом посмотрев на другие авы, поняла что  это прикол :2funny:
Энбе, подружись со мной в маиле?
Yangorod,MaryKo,да ладно, чо вы, то фотка удачная)))
Но в душЕ я сейчас именно эта тетка!!! :lol:
пните меня в душ,а
и со мной в майле подружись а?)))
MaryKo,я не умею в мэйле, давай в однокласниках?
Привет всем!Зацените моего зайца!Маше спасибо,только он не докормленный какой-то!
Энбе,прикол!Мне на кухню,на холодильник ее нужно чтобы есть не хотелось!
Наталина,хихи, давай в однокл?
mysia,заяц милашка)))
mysia, я об этом же подумала))))))))) но я и так уже ооочень похожа((((((((
mysia, ну ага чет похудел))
Надя, давай в одноклассах, контакте, где удобнее))
одноклассы я там Мизикина
mysia, а где заяц?
Энбе
Семицветик,да ну, ты же меня не видела еще)))
а щас я именно так и выгляжу, ужас
мелкий уснул, пойду хоть помоюсь)))

Марш в душ смывать огурцы  :knuppel2:

Меня тоже заплюсуй в одноклассниках.
не, давайте в мэйле дружить
Всем привет,мы вот  тож чуток захандрили что-то,кашель немного и чихает,спит плохо,да и вообще капризничает.Не хорошо!
Девы сейчас же фоти делают на посуде, вот вы ЭТУ  :смеется: (язык не поворачиается сказать Энбе) на посуду-то и забубеньте, об эффекте через месяц отпишемся в похудательной темке.
Олеся ну где заяц то в упор не вижу... :-|
Yangorod,ну ты чо, на аватарке заяц
Семицветик, :2funny: ага еще приезжайте снег ко мне чистить двойной эффект  😀
Олеся, проверь почту, там еще один пршел к тебе зая, мож он потолше будет))
Энбе,ааааааа я то думала фотку выложили какого то зайца))) а я ее не вижу :смеется:я уж расстроилась 😀
приветик. вернулась с автошколы))) инструктор меня в кино пригласил :razz: пришлось отказать-муж убил бы :-D
мой супрух, предупрежденый за пару недель, забыл таки о завтрашнем празднике и в командировку сваливает. придется на такси ехать(((
девы, давайте настраиваться, чтобы каждый день у нас в темке появлялось сообщение о выздоровлении, а не об очередных болящих. Посылаю лучики здоровья крепкого всем!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Alekta, Мда весело))) ко мне так мужик на маиле приставал)) пошли то в кино то еще куда нить... откуда он меня нашел и кто таков не знаю, я сказала что с удовольствием только муж против и ребенка не с кем оставить так он больше мне не писал :2funny:
mysia, с огорчением только сегодня узнала, что на годовас не идете с Анютой. почему-то была уверена, что вы идете.
инструктор, сказал, что у него билеты на пятницу по флаеру пропадают, а его девушка болеет)))) да я бы и не пошла))) вот если бы он мне второй билет отдал...а я постеснялась попросить :-D (инструктор у меня вообще пацанчик, младше меня)))
Yangorod,а у меня у мужа на работе клиентка одна пришла. Грит - что- то я вас тут раньше не видела, новерное вы недавно работаете? Он ей - 9 лет уже. Она - уу, а так молодо выглядите, наверное неженаты? Он ей показывает кольцо на безымянном пальце. Она - ну тогда детей нет,да? Он ей -ДВОЕ!!!! В общем она к нему больше не ездила)))
Энбе,Нахалка просто!
Alekta,да клеел (или клеил?) он тебя самым натуральным образом!!!!!!))))))))))))))
Энбе, хы-хы 😀 все расспросила :смеется:какая настырная :смеется:
Энбе, Во наглость.

Олеся? вы что правда не идете? Почему?
Энбе,давай))) Как тя найти там?
Энбе,вот я глупая.....прикинь! даже в голову не пришло, что он клеил :2funny: