Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 18 из 38
Ой кто бы ко мне ужо поприставал)))
MaryKo,  и мне инструкцию))) хочу-хочу-хочу заанимировать)))))
ко мне пару раз так на работе приставали, еще до декрета, в кино и в кафе приглашали ... и почему-то не верили что у мя есть муж, хотя вроде колечко было
MaryKo, идею насчет подарка мужу твою модифицировала и исполнила) надеюсь ты не против)))
зацените
23q.jpg
neAngel,прикольно)) хотела стырить у тебя, но увидела приписку что без семьи, у нас такая штука не пройдет(((
neAngel, ок инструкцию, про купон -  не непротив.. умничка, классно сделала)) мне тож теперь это доделать осталось))
Энбе,как тя найти то?
Оля-Циклон какая ты очаровательная в военной форме)

На анализы не поехали, т.к. уже записи на эту неделю к нашему педиатру нет. Ближе к делу тогда и сдадим. Снова на неделю откладывается наша первая АКДС.

Елисей нахулиганил сегодня. Бросил в унитаз рулон туалетной бумаги и свой подгузник и попытался это все смыть... Ладно у него  не получилось и я все выловила))) А то в прошлом году Вовка игрушку бросил, а папа наш зачем то смыл...пришлось слесарей вызывать))
приветики!
YaKa,мой недавно тож кинул рулон т.бумаги в унитаз,я вылавливала)) он зато довольный был своим поступком))
Олеся,вы не идете на годовас?? жаааалко...
Наталина,ну дык ты личку то глянь)
YaKa,Olga_Vishenka, мы тоже с маниакальной настырностью все пытаемся бросать в унитаз. Там уже побывали зубные щетки,расчески, ну и игрухи конечно. Причем стала закрывать унитаз, он открывает, ставлю на крышку табереточку степину, он ее скидывает и все равно открывает
Энбе, хочешь на мыло исходник пошлю?) мне не жалко)))
MaryKo, раз столько желающих на инструкцию может ее просто в теме положить?  :ой засмущали:
Энбе, а мой с маниакальной настырностью все бросает в ванную, он туда все несет! мои сапоги, свои игрушки,книжки,вощем се,что под руку попадется!
я стараюсь закрывать ванную и таулет,но иногда забываю-он и пользуется моментом-прорывается туда и начинает скидывать)
Olga_Vishenka, о, да, унитаз и ванная - это тема!!! причем если ванную еще можно закрыть, то туалет для кошки я всегда держу открытым, чем Леонид регулярно и пользуется )))
Alekta, твой еще по мирному приставал. мой инструктор вообще в наглую завез моими же руками-ногами (ну в смысле я за рулем была) куда-то на смолино и давай руки на колени складывать. я, конечно, еще не замужем была, но наглости такой не стерпела. сказала, что если не уберет свои лапы, то машина его стороной окажется в ближайшем дереве. и даже для наглядности съехала на обочину, поближе к деревьям. вроде, отстал после этого
Кошка на облаках,оо,туалет для кошки-еще один фетиш Максима))
у кошки свой лоток, он его постоянно берет в руки и носит по всей квартире, ладно бы он пустой носил,но иногда кошка сделает свои дела по-тихому и лоток оказывается полным) пару раз разливал уже эту кошачью мочу,потом отмывала всеми возможными дез.средствами))
Кошка на облаках,вы идете на годовас?
Кузенька,нифига себе!!! наглый какой!
у меня инструктор тож молоденький был,да и я тогда молодушка была)) мне 21 год был,ему лет 20 наверно,СМСки мне все слал любовные)) но я тогда уже первый раз замужем была-поэтому ни-ни))
Olga_Vishenka, о да, ванна это наше все! Все подряд туда кидает))
А сегодня он меня напугал, бежала быстрее ветра в туалет)) Думала мой телефон туда бросил, он с ним бегал до этого.

Научился мой телефон включать, никакая блокировка не помогает)) Теперь письма шлет и звонит всем. И главное позвонит и долго о чем то разговаривает)))) так прикольно наблюдать))) Благо пока дозванивался только до родственников.
Еще сегодня обнаружила, что он сам сок открывает. Открывает трубочку и вставляет в пакет с соком. Раньше, когда он появлялся с пакетом сока в руках, я думала ему кто то открыл, а не он сам)))
Еще бы еду себе научился разогревать)))
Olga_Vishenka, надеюсь что идем. Активно лечим всю неделю сопли, сегодня вроде уже нормуль. Если завтра встанем с чистым носом, то поедем. Если нет, то я одна приеду )))
YaKa, ой мой тоже постоянно с телефоном развлекается. Под НГ послал смс на какой-то короткий номер, так с меня сняли аж 300 руб... :uglystupid2: А тут на днях с утра пораньше позвонил моему давнему поклоннику, с которым я сто лет уж не общалась. От того следом прилетело испуганное смс на тему что случилось и все ли у меня в порядке  :2funny:
YaKa,о,да у тебя парень ужо совсем самостоятельный))
у нас тоже самое с телефоном,тока страдает телефон деда-как только тот с работы приходит-Максим сразу в его сумку-и достает телефон)) раскрывает его и давай звонить)
Кошка на облаках,аа,ну давайте,хоть одна приезжай))
Кошка на облаках, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Olga_Vishenka
Энбе, а мой с маниакальной настырностью все бросает в ванную, он туда все несет! мои сапоги, свои игрушки,книжки,вощем се,что под руку попадется!
я стараюсь закрывать ванную и таулет,но иногда забываю-он и пользуется моментом-прорывается туда и начинает скидывать)

ха-ха))))))))))))) мой тоже любит все в ванну скидывать.
Мы тоже в ванну любим бросать, особенно в полную и особенно сухие полотенца висящие рядом)).

Папа наш сходил больницу, в общем отрезали ему там по живому все лишнее(( Йодинолом залили и замотали, завтра на перевязку(( Жуть(( Больничный дать хотели, но он не взял трудоголик фигов.
Наталина, не сильно хоть порезался?
syclon, тебе форма очень идет))
Я вообще на 4 курсе чуть в Самару в ВМА не ухела. Вот мозгов-то))) Хорошо муж (тогда еще не муж, конечно) отговорил.
Семицветик, вообче без анестезии что-ли?!  :shock: Вот :idiot2:
Какие детки большие самостоятельные уже....  :smitten:
Олесь, может, за кого-то из заболевших придете с Анютой?
Девочки! Кто нибудь знает где зеркала можно заказать? но только чтобы замеры они сами сделали. У нас много их, большие размеры и углы закругленные делать надо. В челябстеклоцентре делают только по нашим, а мы вдруг не так замерим.
Летняя, Вместо анестезии - нашатырь))
YaKa, на ЧТЗ в ЗАГСе есть стекольная мастерская хорошая. Думаю можно позвонить попросить чтоб подъехали на замер. Раз вам много надо, наверное не откажутся приехать.
Летняя,да прилично так(((
Семицветик,че не могли чтоли обезболить хоть новокаином. Гитлеры млин(((
Наталина
Семицветик,че не могли чтоли обезболить хоть новокаином. Гитлеры млин(((

Честно говоря, я думала, что лидокаин в спрее уж точно есть.  :uglystupid2:
Энбе, Ава супер!) :2funny:
Я тоже хочу дружить в одноклассниках))
mysia, Зайцев не вижу никаких, вижу какую-то кошку белую статичную)
Семицветик, Бедный муж, что за изверги там :uglystupid2:
Нордика, и с тобой тоже хочу дружить где удобно, хоть в мире хоть в одноклассниках! 🙂
А мне англия Дрюнику пришла :ура: :ура:
Если кросы нам малы окажуться могу пристроить кому нить у нас лапа то огого(((
Да девочки лучше к хирургам не попадать, очень часто кстати наживую все делается. Он у меня еще додумался из поликлинники пешком до дому шел, водителя отпустил уже, а в троллейбус говорит не стал заходить чтоб народ не пугать  :idiot2: В общем решил еще обморозить пальцы до кучи т.к. в перчатку конечно же рука не влезла, пришел говорит пальцы что-то ломит  :knuppel2:  
Наталина, Какой размер то кросы?

А мне из Америки костюм демисезонный пришел, сил нет уже терпеть, так охото посмотреть и померять, а то може тоже в пристрой придется))
Семицветик,написано 12-18 месяцев. Лида написала что это 20 европейский а он идет 12,5см нога у нас счас почти 12 боюсь что к маю малы уже будут(((((((
Наталина, Ну может ниче еще будут, у нас 13 см нога давненько, сейчас не растет почти.
вобщем про анимированные авы

я все делаю в фотошопе CS2, вот там в папочке фотошопа есть прога - Adobe ImageReady -  открываем ее в носим свою желаюмую аву и видем два окошка:первое квадратненько прямоугольное и скорее всего маленькое, оно должно быть разделено на незаметные квадратики.
второе длинное прямоульное с кучей фоток авы, т.к сказать с ее внутренним содержимым.
Справой стороны увидите слои или Layer там будет количество слоев используемое в аве. (может быть 2 а может и 42 слоя)

если ава сильно маленькая - берем инструмент - "лупа" -  и увеличиваем до желаемого удобного размера.
идем в слои (справа) выделяем самый верхний, нажимаем Shift - удерживаем, не отпускаем - мышкой крутим колесико слоев, вниз до 1 слоя (Shift держим) - нажимаем на 1 слой (все должно выделиться и стать синим) Shift можно отпустить
на аве это должно отразиться синим выдилением слоев.
Идем в Edit - по русски не знаю как, но это 2 вкладка на верхней панели - нажимаем свободное трансформирование или Free transform - уменьшаем до 3 еле заментых квадратиков (можно больше, но  возможно что ава не будет двигаться, залог движимой авы - размер не больше 77*77пикс) каждый еле видимый квадратик это примерно 25 пикс. при этом на длинном прямоугольном окошке вы должны увидеть как меняется ваша ава на всех фото в этом окне, и при  этом фон должен остаться такого же размера, изменяется только картнка. ну если все получилось, жмем ентер
теперь берем инструмент образать и вырезаем получившуюся маленькую аву из большого, теперь уже, фона. но тут важно прослелдить все ли ваши слои выделины, поэтому лучше выделение слоев повторить еще раз. все ава должна быть готова.
на длинном прямоугольном окошке есть кнопочка - плей, ее жмем и смотрим что получилось, если что то не сработало то скорее всего в каком то моменте не было выделены все слои. просто открываем заново исходник и все повторяем, это так то минутное дело.
теперь нужно сохранить, нажимаем - Фаил- Save optimized as (сохранить оптимизировать как) даем имя нашей аве - окошко выскакивает, проверяем в этом окошке надпись - все время (every tame)  - жмем ок. все ава готова и сохранена.

вроде понятно написала, если что спрашивайте)
Семицветик,ой дай бы бог такие хорошенькие кросовочки то и те и те. Я так их прям жадал)) а еще рубашка с галстуком.
MaryKo,очень заумно)) несмотря что я владею фотожопом)))))))))))) ггыыы я не поняла)))
не владею фотошопом, но всё понятно))