Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 28 из 106
АЛЛА_zz, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katika,ИРБИС, СПАСИБО!!!!
Девочки, скажите, пожалуйста, что всё будет хорошо. Старшего проводила в Москву на учёбу. Очень-очень переживаю. Места себе не нахожу... Очень тяжело.... :cry: :cry: :cry:
У него ведь всё сложится самым лучшим образом? Всё хорошо будет? Ведь так?
babochka,Лена, конечно все будет хорошо! Он же умница и уже такой взрослый! Не переживай - все будет замечательно! Зато какие перспективы перед ним открылись!
Ставропольчанка, спасибо Ириш, но так грустно....
babochka, все обязательно будет хорошо!
Ты же воспитала такого умного и замечательного сына, он у тебя точно не пропадет! 🙂
babochka,всё будет хорошо!
neugomonnay,*иволга*,Солнышко, спасибо! Сижу рыдаю... Неделя пустырника пошла в тар тарары. Не могу сдерживаться.... :cry:
babochka, грустно маминому сердцу - без этого никуда,и неважно сколько лет ребенку
НО
всё по плану - а значит - всё хорошо 🙂
babochka,не надо плакать. Всё обязательно будет хорошо у взрослого сына! Он такой молодец-в Московский ВУЗ поступил!Удачи ему!  🙂
SLадкаяLife
babochka, грустно маминому сердцу - без этого никуда,и неважно сколько лет ребенку
НО
всё по плану - а значит - всё хорошо 🙂

Вот замечательно сказала! Все хорошо, дети взрослеют,а нам надо научится их отпускать. Он ведь большой молодец, что смог поступить, значит и дальше будет все замечательно! 🙂
Девочки, подержите за нас с доченькой кулачки - сегодня идем на собеседование в гимназию! Оч боюсь(((
ИРБИС,@@@@@@@@
ИРБИС, все будет хорошо!!! гимназия не устоит перед вами!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
ИРБИС, держим! @@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!! Нас взяли! Мы теперь  гимназистки 🙂))
ИРБИС, поздравляю!
ИРБИС,поздравляю!  :пятачок с шариком:
ИРБИС, поздравляем!!!
ИРБИС
Девочки, спасибо!!!! Нас взяли! Мы теперь  гимназистки 🙂))
:mrgreen: Поздравляю!!!!
babochka, поздравляю, как здорово, что сын поступил в московский ВУЗ! Какая специальность?
Многие мои одноклассники, которые поступили в московские ВУЗы, сделали отличную карьеру, кто-то в Америку уехал, живет там, работает, и я понимаю, чт оуровень жизни у них совсем другой.
Москва дает большие возможности, и Вы открыли для своего ребенка огромные перспективы. Конечно, грустно сейчас, но родители, на то мы и есть, чтобы дать своему ребенку отличный старт его жизни, и каждый старается по-максимуму. Вы молодцы, сын потом Вам спасибо скажет. Пусть у него сложится все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРБИС, поздравляю!!!!
В какую гимназию поступали?
babochka, моего друга мама отправила в МГУ на химию, когда ему было 16🙂 сейчас парню 27, он защитил диссертацию по химии и работает на тв. И я поражаюсь одному: насколько теплые у них отношения. Каждый день созваниваются, она в курсе всех его дел, чего я вам с сыном искренне желаю!!! Все обязательно будет отлично, все в ваших руках! Удачи сыну и вам не переживать.
Светик,SLадкаяLife,Katika,стрелка,swetok, спасибо большое, девочки, за поддержку! Она нам очень пригодилась. Нас взяли в 23 гимназию, в очень хороший класс. Я радая🙂)
ИРБИС, не успела кулачки подержать!
Поздравляю вас с доченькой!!!

Спасибо мои дорогие! :smitten:
Сегодня всё равно очень тоскливо. Думаю, что не быстро пройдёт чувство полного опустошения и придёт полное принятие ситуации. :-|

swetok
babochka, поздравляю, как здорово, что сын поступил в московский ВУЗ! Какая специальность?
Многие мои одноклассники, которые поступили в московские ВУЗы, сделали отличную карьеру, кто-то в Америку уехал, живет там, работает, и я понимаю, чт оуровень жизни у них совсем другой.
Москва дает большие возможности, и Вы открыли для своего ребенка огромные перспективы. Конечно, грустно сейчас, но родители, на то мы и есть, чтобы дать своему ребенку отличный старт его жизни, и каждый старается по-максимуму. Вы молодцы, сын потом Вам спасибо скажет. Пусть у него сложится все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое. Поступил в МГТУ им Баумана, МТ факультет (механико-технологический).
babochka, сынок умничка просто! Прям очень рада за тебя - наши дети - наша гордость!
девочки, скажите мне, пожалуйста, что все будет хорошо! в ожидании новостей быть прям ненавижу....
partizanka, все будет хорошо! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРБИС,спасибо!
babochka, поздравляю с поступлением сына!
partizanka, все будет хорошо!!!
partizanka, ожидание смерти подобно (с)...
все будет хорошо!!!
partizanka, всё обязательно будет хорошо! Непременно!

Светик, спасибо!
ИРБИС, поздравляю! Вы откуда перешли? И почему так поздно было собеседование, прям перед 1 сентября?

partizanka, все будет хорошо, обязательно!!!

babochka, 😉
Солнышко, ох, у нас все с середины июля тянется. Как ужаленные уже весь август бегали, уфф!... Слава Богу, все хорошо!
Лена, вы теперь на максимум оценили, что вас двое мальчишек?  счастье, ага? :рай:
ИРБИС, здОрово!
partizanka, Будет обязательно хорошо!!!!!!!!
babochka, Ну а почему должно быть плохо?! Конечно, всё-всё будет хорошо!
ИРБИС, Поздравляю с поступлением! :рай: :рай: :рай:
Фиалёна
Лена, вы теперь на максимум оценили, что вас двое мальчишек?  счастье, ага? :рай:
ИРБИС, здОрово!

Конечно!  Я уже давно это поняла!!! :smitten:
Вот девочки, рожайте деток с большой разницей, чтобы так пусто не было сразу... :smitten:

Спасибо всем огромное!!! :smitten: