Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 30 из 106
Liza Caddy,все будет хорошо, вы молодцы и справитесь! дитенку здоровья!
Liza Caddy, это просто такая полоса, что навалилось все и сразу, надо пережить, перетерпеть, но все обязательно наладится и будет просто замечательно!!!
ИРБИС все будет наилучшим для вас образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко,Лора Ромашкина,Katika,АЛЛА_zz,Пелагия,Mariel, девочки, спасибо! Все очень хорошо на самом деле - я просто глупые глупости думала)))
Спасибо Вам большучее за поддержку и кулачки! 😘
partizanka, спасибочки)))
а меня Алеша приболел, температура под 39.....эх(
Аня, Тая у вас все отлично и хорошо и классно!!!!
White Horse, Пусть Алешенька быстрее выздоровеет!!!! Все будет хорошо. Завтра утром все пройдет!!!
Пелагия,спасибо большое....
White Horse, здоровья малышу!!
АЛЛА_zz,спасибочки)
White Horse, ого!( Здоровья маленькому! Держу кулачки, давайте скорее на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy,ИРБИС, девчонки! вы чего раскисли???!!!
все будет хорошо!!!
главное, что все здоровы и счастливы!!!
остальное - мелочи!!!
все перемелется))
White Horse, все будет хорошо!!!
и завтра точно будет лучше чем сегодня!!!
темка волшебная и здесь все детенки быстро выздоравливают!!!
держу @@@@@@@@@@@@!!!
Выздоравливай, Алешик!!!
White Horse, здоровья сыночку! Завтра точно будет лучше!

Ну и мне что ли скажите, что все будет хорошо :ой засмущали:. А то второй день кошки на душе скребут((((...И еще пара-тройка недель неизвестности :-|.
Katika, кошкам - "брыыысь!"
все будет хорошо!!!
Katika, все ХОРОШО! Чесно-чесно)
White Horse,Лешику здоровья! мноооогоооо-много!
Katika, Всё будет хорошо! Только приятных известий Вам!
White Horse, здоровья Алешке
я то точно знаю, что самое поганое - это когда детки болеют🙁((((((
в итоге все равно все будет хорошо! по другому и быть не может!
Katika,а у тебя то чего кошки?
ну их
у тебя детки такие замечательные! главное чтоб все были здоровы
а остальное мелочи жизни
поверь, все будет просто отлично!
стрелка,ИРБИС,Liza Caddy, спасибо!

Liza Caddy, это точно, главное, чтобы все были здоровы! А по теме-жду как ситуация одна повернется, очччень многое от этого поворота зависит((((. Убеждаю, что даже при неблагоприятном исходе-все, что не делается, все к лучшему! Но все равно - реально боюсь.
Девочки, У ВСЕХ все ХОРОШО!!! Детки здоровы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Других мыслей не допускаю)) Не раскисаем! :coolsmiley:
Katika, ждём только хороших известий! 🙂 🙂 🙂
SLадкаяLife, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки, скажите мне плиз, что точно все хорошо будет.
мы с мужем оба безработные
я понимаю мозгом, что это новые перспективы, возможности и т.п., но очень страшно делается. у нас же дети и ответственность
он по собственному, я просто от безисходности. на предприятии дела не густо, а я не люблю когда трудовые вложения гораздо превышают их материальное вознаграждение.
т.о. не прошло и года я опять в творческом поиске.

не плачусь. не подумайте.
главное, чтоб щас с сыночком маленьким все устаканилось. остальное детали
просто наверно ищу слова поддержки. воть.
Liza Caddy, Аня,ты прекрасно знаешь,что все что не делается,все к лучшему. Страшно конечно.Но если есть сбережения или друзья,то продержаться можно. А работу вы найдете и думаю,муж очень быстро. Ведь,как я понимаю,он главный кормилец и оч.ответственный человек. А у сыночка твоего,все будет  хорошо,это просто обязательно!!!!
Liza Caddy,с вашим оптимизмом всё будет только очень хорошо и даже лучше! По-другому никак! :mrgreen:
Liza Caddy, Анча!!!
ну ты что????? где твой боевой дух??????
все будет хорошо!!!!
возможно, все эти проблемки, свалившиеся на твою голову, как раз для того, чтобы ты задумалась, оглянулась, притормозила....

вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@ от меня 😉
Пелагия,мама Оля,стрелка,спасибо девочки
мне сейчас нужны слова поддержки. остальное будет. я верю. просто пока вот так все трудно.
всегда же говорят беда не ходит одна.
сбережений нет. зато есть подработки, на которые всегда можно продержаться🙂)) опять же в кредиты сильные мы никогда не залазим, а уж 10т.р. можно платить и с подработки.
просто надежды были одни. сейчас все малость притормозилось.
вот думаю чего дальше делать. пока полный раздрай.
Liza Caddy, Всё будет хорошо! Самое главное - это здоровье близких.
А всё остальное - мелочи жизни. И работа будет лучше и интереснее, и перспективы больше. Удачи Вам!!!
Liza Caddy,всё будет хорошо!!!! и с работой, и с сыночком!!! всё устаканится!!!!
Liza Caddy, Анютышка, ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Не падай духом, маленько отпусти ситуацию и всё решиться!
Liza Caddy,все будет хорошо! Раз есть подработки, то уже неплохо! Главное здоровье, остальное приложится! Все точно будет, я узнавала)))
Liza Caddy, все будет хорошо, только надо верить и не сомневаться 🙂
У нас с мужем тоже 2 года назад мир почти что рухнул и год просветления даже не намечалось, следующий год все тихонько-тихонько налаживается, хотя еще не все пришло в норму, но мы не теряем веры в лучшее будующее, главное что есть замечательные и здоровые детки, дом где можно жить и хоть какие-то доходы для жизни не в нищите 🙂 остальное приложится
Аня все будет отлично, ты и сама знаешь, поскорее вам с Сашей найти нормальную достойную работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня! Все будет хорошо!
Вся семья лежит пластом-отравились, все ведь будет хорошо? Я быстрее всех оклемалась-мне ж на работу...