Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 29 из 106
partizanka, все будет хорошо
спасибо всем! все уже хорошо!
просто хочется поддержки,ведь правда всё будет хорошо :рай:
Лора Ромашкина, обязательно будет!
Mariel, :angel:спасибо
Лора Ромашкина, Лорик, ну чего ты заскучала?! все будет!!!
Лора Ромашкина, Будет ОЧЕНЬ хорошо.
Лора Ромашкина, обязательно будет все хорошо!
babochka

Вот девочки, рожайте деток с большой разницей, чтобы так пусто не было сразу... :smitten:

Вот я нормально так подстраховалась на эту тему :смеется: :смеется: :смеется:. Когда девчонки подрастут - сын уже внуков притащит)))).
Лора Ромашкина,конечно се будет хорошо!
девочки, хорошие мои спасибо вам огромное!!! просто сейчас как бы сказать решается моя личная жизнь :ой засмущали:, и я нервничаю чуток...но вера в хорошее и светлое всегда со мной,иначе просто никак...Спасибо вам!!! я рада,что есть еще люди,которые могут порадоваться от души за других,искренне и открыто :smitten: :angel:
Лора Ромашкина, Лорик, прям держу за тебя кулачи @@@@ ) Всё будет хорошо!!!!!
Лора Ромашкина, все будет просто замечательно, а потом будет еще замечательнее! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лора Ромашкина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :рай:
Ксюшенция,Иван-да-Марья, Moonstone, спасибо!!!  :рай: нервы чуток сдают...)))
Лора Ромашкина, все будет хоррошо!!!
а ну не хандрить!!!
держу @@@@@@@@@@@
стрелка, всё все, не буду)))
Лора Ромашкина, все будет хорошо @@@@@@@@@
Мне кажется, Вы такая позитивная девушка, все у вас будет! 😉
ээх, ну почему так? то все нормально, то все сразу капец как плохо? середина-то где?
partizanka, никогда так не говорите, у вас и есть сейчас эта самая середина... Всегда может быть еще хуже. А наши испытания это опыт! :mrgreen:

Удачи вам в решении ваших проблем! :пятачок с шариком:

Очень нравится цитата: Когда я решил, что опустился на самое дно, снизу мне постучали...
Виллина,спасибо!
partizanka,ну ты чего? все будет просто офигенно!!!!
Лора Ромашкина,будет-будет) куда оно денется?)
partizanka,надо говорить в настоящем времени)))) Все здорово, отлично, классно))
White Horse
partizanka,надо говорить в настоящем времени)))) Все здорово, отлично, классно))

да-да-да-да! все отлично, классно, здорово!
Девочки, пожалуйста! Очень срочно скажите, что все будет хорошо! Прям жду скорее вечера, чтобы узнать уже... Хуже нет жить в ожидании(((
ИРБИС, все будет хорошо!!!!@@@@ держу.  сама ненавижу ждать, а в последнее время только этим и занимаюсь(((
девочки, хоть вы скажите мне, что все хорошо уже когда-то будет
чо-то навалилось все и сразу. и с Ромашкой так вот пока трудно
и с работой у меня проблемы
и у мужа на работе вааще трындец
и по всем фронтам чего-то творится....
устала до ужаса. просто вымотана и физически и морально...........
хочу уже услышать что-то позитивное
Liza Caddy, вот это да! У вас с вашей зарядкой и позитивом уж точно будет все отлично :mrgreen:, просто надо чуток передохнуть и пережить!
А на самом деле, может это год такой високосный, у меня у всех знакомых что-то в жизни меняется, многим не просто. :-|

Шлю вам кусочек позитивной энергии :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Liza Caddy, держись, Анютка! Осень как то ну совсем не очень начинается. Но мы сильные - справимся! Самое темное время суток - перед рассветом, все будет хорошо у тебя! @@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy, удачи! пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy, все будет хорошо, устаканится и разрулится 🙂
ИРБИС, все будет ХО_РО_ШО!!

Liza Caddy, у тебя точно будет 😉
Liza Caddy, все проходит, и это пройдет. Все обязательно наладится. Все будет хорошо. Главное-вы вместе- значит справитесь.  :рай:
ИРБИС, Liza Caddy, все будет ХОРОШО и очень скоро!!!!!!!!!
ИРБИС,Liza Caddy, все будет хорошо!!! Обязательно будет!!! Очень-очень скоро!!!
Liza Caddy, у всех бывают такие неприятные периоды. Но они обязательно кончаются и всё БУДЕТ ХОРОШО!!!
ИРБИС, Всё будет ХОРОШО. Обязательно.
Liza Caddy, Анюта, у тебя просто не может быть по другому. У тебя обязательно должно,просто обязано все быть хорошо. Заряжаю тебя солнечной энергией.Приложи правую руку к монитору,когда будешь читать это сообщение и улыбнись 🙂 🙂 🙂 .И все изменится в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ИРБИС, Да все будет хорошо,даже не переживай. Все на самом деле УЖЕ хорошо!!!!! 🙂 🙂 🙂