Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 31 из 106
Liza Caddy,partizanka, девушки! Ну, Вы, ведь самые заводные тут! И Вы сами знаете, что так будет:
ВСЁ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О !!!!
partizanka, Все,будет хорошо.Скоро все поправитесь!!! Чем отравились то?
Дочкинамама,спс)
Пелагия,непонятно, ребзь ел одно, мы-другое..и ему и нам плохо было..в разное время..сейчас ему получше, брату плохо... понять не можем
partizanka, Ротовирусная может?
Пелагия,может и она((( врачей вызвали
Liza Caddy, partizanka, всё будет хо-ро-шо!!! :рай:
partizanka,все будет хорошо!!! просто обязательно!!!
выздоровления скорейшего семье))
partizanka, скорейшего выздоровления!
partizanka, Скорейшего выздоровления Вашим близким!!!
Девы,болею уже две недели.Вернее кашель сильный,сильный ,жуткими приступами. Сегодня врач сказала пить суммамед.
Пелагия, Желаю скорейшего выздоровления! Сегодня такое солнышко  приятное, нельзя болеть.
Держу кулачки за твое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пелагия, Выздоравливай!!!
ИРБИС,Дочкинамама, Спасибо!!! Я то уже отболела,только насморк и кашель достали уже. Может конечно,на даче отсидели все лето,а теперь в Челябинске.Аллергия.
Пелагия, Полин, ты чего это расхворалась???
прекращай!!! пергу ешь!!!!

выздоравливай!!! все будет хорошо!!!

ПС: я в том году 1,5 мес кашляла (паракоклюш), ужасть ужасный... живот аж болел, горло все в кровоподтеках, на лице сосуды лопались...
стрелка, Да я пергой Дарью то кормлю,сама как то не ем.
Пелагия, я купила в сотах на выходных... вкуснятина...
у мужа горло на второй день прошло после ее приема...
пей сама, вернее - ешь!
стрелка, Да у меня в деревне вся перга осталась,в пятницу поедем,будуу есть.Тут не много,только для Даши.
Деушки,хватит болеть-то! Еще даже осень толком не началась. Давайте уже выздоравливайте уже!
Пы.Сы. В гомеопатической аптеке"Живая капля" продается эхинацея в ампулах. Её можно не колоть,а просто пить. Развести ампулу в полстакана воды и половину выпить утром,половину вечером. Бывает даже пары дней хватает,чтобы избавиться от длительного,затяжного кашля. Ну я обычно 5 дней пью.
мама Оля, Это  где такая аптека?
Пелагия, выздоравливай!!!

я сама уже второй день сопли размазываю 🙁
Светик, Спасибо. Сейчас вирус какой то.Темпы нет,а сопли,потом кашель. У меня сначала дочка.потом я,потом муж. Все кроме меня уже выздоровели.
Пусть всё у всех будет хорошо!
Пелагия, выздоравливайте!
Спасибо всем!
Светик, Светулькин, что за сопли? Срочно посылаю @@@@@@@@@@@@@
Мама Лен@, Спасибо!!!
Пелагия,аптека есть по Комарова(почти напротив "Шатуры"😉,есть по 3-го Интернационала,рядом с 63-й школой.
мама Оля
Пелагия,аптека есть по Комарова(почти напротив "Шатуры"😉,есть по 3-го Интернационала,рядом с 63-й школой.

Полина, и на Тимирязева, что совсем рядом с нами...
Пелагия,Выздоравливай))))))))
partizanka,@@@@@@@@@@@@@@@@
White Horse,стрелка,мама Оля, Спасибо,девочки.Мне правда стало лучше. 🙂
ИРБИС, пасип. сначала дочка с соплями, но у нее быстро прошло. а я вот заболела...вирус видно...
Светик, Выздоравливай давай. Сейчас ну очень цеплючий вирус. Я обычно от Даши ни когда не хватаю.А тут подцепила. Но,как я поняла,у меня перешло в аллергию на город. Вчера вообще хреново было.Стала пить кларитин и все проходит.Ну не может насморк держаться две недели.
neugomonnay, Спасибо!!!!
Пелагия,neugomonnay, спасибо!
девочки подержите за нас кулачки.....у нас аллегрическая реакция на что то(((((( высыпал весь Алешка( жду скорую
White Horse, не прошло с утра?(
Uma,к вечеру снова обсыпало(
White Horse, млин(((. Держу кулачки за Леху.
White Horse, пусть все у вас будет хорошо!!!!