Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 32 из 106
neugomonnay,Оля мы сегодня уже второй раз скорую вызываем, Леша утром проснулся усыпанный как малиновый куст( утром укол вкололи, днем мы в больницу сходили, а к вечеру опять сыпануло...вот на всяк пожарный и вызвала...только что уехали, сказали не паниковать...дня 2 такая красота у нас будет
neugomonnay,аллергическая реакция
спасибо девочки за поддержку)
White Horse, все будет хорошо!!!!!!
главное, чтоб общее состояние было нормальным...
выздоровления Алексей-царевичу!!!!
@@@@@@@@@@@
White Horse, Выздоравливайте!
White Horse, Натали, пусть сынуленька скорее поправляется!
White Horse, Наташ,и на что это такое??? Не думаю,что дали что то не подходящее,что бы так...Арбуз не ели??? Давайте выздоравливайте.Все будет хорошо!!!!!
Девочки, поддержите, пожалуйста!!
У папы завтра сложная операция..............
Солнышко, удачи папе!
Все будет просто отлично!!!
Солнышко,@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Солнышко,пусть всё пройдёт по плану
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, все будет хорошо!
Девочки и за мою младшую поддержите кулачки, лейкоциты шкалят, а причину выяснить не можем.
Солнышко, @@@@, все хорошо будет!

Manticora, пусть уже все прояснится!
Училка, partizanka,SLадкаяLife,Manticora,Тан4ик, спасибо!
Вообще ни о чем думать не могу больше...

Manticora, пусть у доченьки все наладится!!
Солнышко,Олечка всё будет хорошо!
Солнышко, Тан4ик, спасибо девочки.

Оль главное настрой.
Солнышко, @@@@@@@@@ все пройдет хорошо!!!
Manticora, пусть все хорошо будет. У гематологов уже были?
Солнышко, все будет хорошо @@@@@@@@
почтиAngel,  нет еще , нам педиатр пиелонифрит поставила. но узи показало отл. почки. Лейкоциты в моче, буду еще кровь сдавать. Сейчас пьем антиб и противомикробное. Записались на консультацию  к нефрологу. урологу и гинекологу. Про гемотолога даже не думала.
Manticora, понятно. Я надеюсь, что все хорошо будет.
почтиAngel, спасибо я тоже на это очень надеюсь.
Солнышко, Пусть все у папы будет хорошо!!! Очень хорошо!!!!
Солнышко,Manticora, все будет хорошо! @@@@@@@@

Девочки, и мне скажите, пожалуйста! На работе пипец(( Скорей бы уже было все хорошо...
ИРБИС, все наладится.

а в обще год очень тяжелый, вроде все по мелочи. но таких мелочей тьма!!!!!!
ИРБИС,ну работа это пожизненный пипец)))всё пройдёт и будет тебе счатье!
Девочки,здоровья близким-и деткам и родителям, и на работе пусть всё налаживается!
Солнышко, все будет хорошо!!!
держу @@@@@@ за твоего папочку!!!
мысли - материальны, думай ТОЛЬКО о хорошем!!!
ИРБИС, всё будет отлично!
Manticora
Девочки и за мою младшую поддержите кулачки, лейкоциты шкалят, а причину выяснить не можем.

держу @@@@@@@@@!!! все будет хорошо!!! уверена просто!!!
ПС: у моей малявки тоже лейкоцитоз на ровном месте был в теч полугода  (думала с ума сойду от вариаций диагнозов врачей - наших в поликлинике), потом выяснили и вам желаю скорее выяснить причину.
выздоровления твоей Принцесске!
Солнышко, Оля, я пожелаю папиным докторам удачи во время операции. А ему скорейшего восстановления!
ИРБИС, все будет хорошо!!!
"пипец" - это мелочи жизни, главное чтоб все живы-здоровы были!!!
держу @@@@@@@@ за Вас!
Manticora,  скорее выздоравливайте!
Солнышко, думайте только о хорошем! Сбудется 😉
Manticora, скорее выяснить причину и справиться с ней!
:sad:а я тоже вся на нервах(((( - завтра летим в отпуск, но жуть как боюсь перелетов, аж под ребрами сводит от страха :shock:...
сижу думаю, какого бы наркоза принять чтоб 7 часов лёту прошли как один миг(((((((...
страшно :shock:
стрелка, ого 7 часов?!! ты передумала лететь по тому направлению, что мы обсуждали?? тихушница...
все нормально будет 😉
отдыхай на всю катушку.. потом тебя пытать буду :ой засмущали:
стрелка, ты забыла про медитацию? айяяй! быстренько приступай - 7 часов - полет нормальный!))
Лисена
стрелка, ого 7 часов?!! ты передумала лететь по тому направлению, что мы обсуждали?? тихушница...
все нормально будет 😉
отдыхай на всю катушку.. потом тебя пытать буду :ой засмущали:

передумали, побоялась сразу в жар с моей часто болеющей мадам (отложили до зимы то направление и без детей) да и врач не рекомендовала...
Almera
стрелка, ты забыла про медитацию? айяяй! быстренько приступай - 7 часов - полет нормальный!))
Ирин, не забыла! пытаюсь, но "мозг в отключке"... еще сестра "масла в огонь моего страха подлила" - встречала ее сегодня из Мск, вышла как стена белая, говорит турбулентность сильная была, говорит, сколько летала ТАК трясло впервые... в общем, я теперь вообще в панике, а она мне названивает и успокаивает, хотя мне от этого еще больше жути :shock:...

девочки, спасибо вам за поддержку!!!!!!!! :smitten:
Девочки, всем спасибо за поддержку!!  :angel:
Если завтра в первой половине дня кто вспомнит - пожелайте здоровья и удачи, ладно? 🙂

стрелка, думай об отдыхе, мечтай и медитируй  :рай: