Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 89 из 106
МаЛи, пусть все будет хорошо. Здоровья малышу!
МаЛи, переживаю за Вас и сыночка. Всё будет хорошо. Вы главное себя сильно не вините (мальчонке нужна здоровая мама). Думаю у каждой мамы есть какой-нибудь случай, за который она себя винит.
МаЛи, все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@
МаЛи,пусть все закончиться хорошо.
МаЛи, Всё обязательно наладится. Здоровья сынуле.@@@@@@@@@@@@@@@@
МаЛи,здоровья сыночку! Все будет хорошо!
МаЛи, здоровья сыночку вашему!
МаЛи,все будет хорошо@@@@
Девочки, всех вас очень благодарю! Спасибо, вы мне очень помогаете-мысли материальны все же. Звонила вечером, надеялась переведут из реанимации вечером и я с ним буду, но пока нет. Будет мой козявочка и ночью один((( Но улучшения есть, температуру нормализовали, была 34. Вроде не плачет, говорят, но сомневаюсь, что есть будет, грудной пока.
МаЛи, малышу скорейшего выздоровления, вам сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаЛи, @@@@, все обязательно будет хорошо!
МаЛи, здоровья малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаЛи,здоровья сыночку. все будет хорошо.
Ой, девочки, и я к вам.... с младшей месяц лечим пиелонефрит, а она мне сегодня темпу выдала 39 опять(((. И старший заболел, сроду так не кашлял((((.....
ЮвИ,здоровья деткам! Пусть все болячки поскорее проходят!
Да что ж это.... Пусть детки будут здоровы !!!!
Всё будет хорошо обязательно!
МаЛи,ЮвИ,девочки,пусть ваши  детки скорее выздоравливают!
всем малышам здоровья, мамочкам терпения! все наладится!
ЮвИ, детки выздоравливают пусть скорее!
МаЛи, когда в след.раз можно звонить? Пищевод-желкудок в норме? Скорейшего восстановления сыночку!

ЮвИ, здоровья деткам!
ЮвИ,здоровья деткам!
МаЛи, сынишке здоровья много.
ЮвИ, много-много здоровья Вашим деткам.
Здоровья деткам ,мамам терпения .
ЮвИ, много много здоровья вам, как это ужасно когда детки болеют!
Солнышко
МаЛи, когда в след.раз можно звонить? Пищевод-желкудок в норме? Скорейшего восстановления сыночку!

Солнышко, про внутренние органы ничего не говорят пока, надеюсь все нормально. Звонить в 11 часов утром сказали, буду звонить раньше, конечно. Спать не могу сама новопассита нарубалась...Покушал 20 мл снежка, чему я очень рада.         

А еще сказали, что с такой симптоматикой привозят даже если родители чуть больше, чем нужно капель  санорина капают, и навтизином травятся. Честно, я в шоке-тепеь видимо в нашей аптечке только промывалка будет.                   
МаЛи, скорейшего выздоровления малышику! и возможности быть рядом с ним!
МаЛи, ЮвИ, вашим  деткам скорейшего выздоровления!
Держу кулачки, чтобы всё с малышами было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

МаЛи, а как узнали, что он выпил санорин? Он сам сказал/показал? Какие симптомы выдал?
Almera,babochka, спасибо, девочки.
babochka, а узнала, когда зашла в комнату, и он шкодно улыбаясь показал мне открытую баночку, там резиновый наконечник-жевать удобно. Стоял высоко на комоде, он встал на толокар и достал. Я забрала без задней мысли, а вот когда холодеть руки ноги начали и весь обмякать на мне начал, в голове срослось все, а уже время упущено. Сама виновата, дурная голова...эх.
МаЛи, неет, не дурная голова. Наоборот, какая молодец, что всё быстро срослось и сообразилось, и  малыш в больнице оказался быстро.
Теперь только время ожидания будет тянутся нескончаемо долго, но скоро будете вместе и непременно здоровенькие!
МаЛи, будем ждать завтра (уже сегодня) хороших, добрых вестей!
а сейчас уже надо отдыхать Вам, чтоб силы днем были
Мужу сегодня делают операцию. Скажите мне, что всё хорошо будет.
АЛЛА_zz,все хорошо!!!
ЮвИ, пусть деточки обязательно поправляются! держу @@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!
АЛЛА_zz, всё будет хорошо!!! чтобы операция прошла легко, здоровья мужу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛА_zz, пусть все будет хорошо! Мужу скорейшего восстановления и легкой реабилитации после операции!
АЛЛА_zz, все будет просто здорОво!!!!! Мужу сил!!
АЛЛА_zz,@@@@, все будет хорошо!

МаЛи, есть новости?
АЛЛА_zz, всё будет хорошо!
АЛЛА_zz,мои кулачки@@@, пусть операция пройдет легко.
МаЛи,как малыш?

Девочки, спасибо.....сегодня доча встала уже без температуры, теперь у нас зеленые сопли пузырями, но это ерунда....я уж боялась, что снова пиелонефрит. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЛА_zz, все будет хорошо!!