Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 90 из 106
ЮвИ, все будет хорошо! здоровья малышке!

АЛЛА_zz, удачной операции и легкого быстрого восстановления!
АЛЛА_zz,пусть всё пройдёт удачно!
АЛЛА_zz,здоровья крепкого мужу!!! @@@@@@@@@
МаЛи, все будет хорошо!!! здоровья сыночку@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем большое-большое спасибо.
Спасибо, девочки, за каши кулачки за нас. Вашими мыслями у нас уже все хорошо, Вчера перевели из реанимации слабенького, меня пустили -перевели в стационар. Грудь попил, мясо поел-настроение поднялось...Сейчас мы уже дома, у нас все вроде хорошо. Врачи молодцы, но дома лучше)))отпросились, да и что в инфекционке лежать лишнее.
АЛЛА_zz, @@@@@@@@@@@ за вас!
МаЛи, отлично!!!! 
эхх, погода нелетная, надеюсь все будет хорошо...
стрелка, конечно, всё будет хорошо.
стрелка, обязательно будет!
АЛЛА_zz,Ставропольчанка, спасибочки...
уже 5 часов сидит муж в аэропорту, вылет на Че все откладывают, но это и к лучшему...
поменял билет на завтра и пошел спать в отель...
стрелка,ну и хорошо,что поменял! Завтра нормально долетит!
напала на меня черная полоса( сначала бронхит с температурой высокой, так как лечила горячим и жидкостями, а ребенок засопливил и стал меньше есть, начался лактостаз 39 сразу подскочило( сегодня сломались замки у меня самой и у малыша на картке, нашла другую куртку, приходу за старшей в садик- у нее тоже замок сломался на пуховике( опять у меня температура 38 я с детьми одна(  в общем устала, скажите что все наладится?
DZV,обязательно!
DZV, конечно наладится... Надо сказать, Спасибо Господи, что только это! Это просто такой день. Бывает..у всех...Я смотрю малыш Ваш уже больше года, уже надо было бронхит с температурой антибиотиками лечить. А сейчас тем-па точно от груди, а может осложнение от бронхита?
В пот бросает? глубоко вздохнуть можете? если нет, хорошо бы снимок и к врачу...
Держитесь... все проходит... и это пройдет..
DZV, все будет хорошо! лечитесь обязательно! вы нужны деткам!
DZV, все будет хорошо! После темноты всегда наступает рассвет! Все наладится!
DZV, все будет хорошо. Обязательно. Уже совсем скоро.
DZV, все будет хорошо и все наладится! Выздоравливайте!
DZV,выздоравливайте! Пусть всё наладится!
Девочки,ещё раз спасибо всем,кто поддержал меня и моего папу во время операции! Всё у него хорошо(ттт).Приехал из Кисегача,где проходил реабилитацию,много ходил,дышал воздухом,выглядит совсем здоровым. Собирается недели через две просить,чтоб закрыли больничный и на работу отпустили! :smitten:
DZV, всё хорошо будет. Выздоравливайте!
мама Оля, рада за вас и вашего папу. Пусть восстанавливает силы и здоровье и навсегда забудет про проблемы!
anna72,температуры не было уже день я обрадывалась а тут с грудью такая коллизия( просто у меня лактостаз не первый и даже не второй раз(

Это уже смешно) сейчас младший как упадет мне на лицо головой , лежу и чувствую завтра еще и с синяком буду)))
АЛЛА_zz,мама Оля,Nat@lisa,Оюшминальда,Tata_R,Неугомонная ©,спасибо за поддержку)
DZV, держись, поправляйся. все будет хорошо.
EvaQueen,спасибо!
DZV, всё будет хорошо!!! Обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Оля, очень рада, что папа стойко прошел этот этап в жизни! Здоровых лет ему!!!
DZV, всё будет хорошо!!!!

Девочки, скажите мне, что все будет хорошо. Так тяжело что-то...
Nat@lisa, все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nat@lisa, будет-будет, даже не сомневайся!!!!!!!
почтиAngel,HoneyMoonchik, спасибо мои дорогие. Тоже надеюсь и верю...
DZV, поправляйтесь!!! Все наладится
DZV, всё будет хорошо!!!
Nat@lisa, и у Вас всё будет хорошо!!!
Nat@lisa,все наладится!
Мне вот уже лучше:-)остался только кашель
Фиалка-55555,Тан4ик,спасибо за поддержку!
Nat@lisa, Наташенька, все будет ХОРОШО! 😘
Nat@lisa, всё будет хорошо!
Фиалка-55555,DZV,хвоя,АЛЛА_zz, спасибо, девочки.
Пожелайте мне удачи в очень нелегком для меня вопросе здоровья.
Nat@lisa, удачи вам! пусть все пройдет хорошо!