16 февраля 2011, 14:07
МегаСчастливая,сдайте кровь, если сомневаетесь. Будет видно, есть ли воспаление в организме
МегаСчастливаяу меня обе беременности недель до 14 была темпа 37-37,3, терапевт говорила, что это "любимая температура беременных". Не переживайте так!
Девочки приветик, у меня уже день 3-4 держиться температура 37, я сначала подумала может из-за Б, ведь пишут повешение температуры, сейчас сомневаюсь, завтра иду к Г. Боюсь жутко, в субботу проходила узи, все хорошо было. Мне так страшно я так накрутила себя, ни кашля ни насморка нет. Сейчас днем померила 37,2
SlадкаяLive
лучик Солнца,убедилась на многих примерах, что многое зависит от генетики- у кого есть предрасположенность, то никакие самые лучшие крема и дорогостоящие процедуры в салонах не помогли избежать растяжек.
А если содержание коллагена в коже от природы хорошее, то даже при большой прибавке веса растяжек не остается.
Говорю по многочисленным наблюдениям моих подруг
лучик Солнца
Девочки а кто из вас каким средством пользуется от растяжек, для животика и груди?
natalia2003
Девочки, щас может опять не всем нравящиеся вещи напишу - ЗАЧЕМ, ну реально не понимаю, зачем заранее делать узи, чтобы только узнать пол? Вы же в конце концов не пойдете не поменяете ребенка (если, например, ждали девочку а будет мальчик))). А узи - это ультразвук, колебания среды, которые НЕ ослабевают в жидкости. И граница весьма условна м/у у/звуком и звуком - зависит от конкретного человека. Кто-то слышит нижнюю границу, кто-то нет (надеюсь, поняли что хотела сказать). И уж если говорить до конца - влияние у/з волн на человека до конца не ясно. Еще - моя работа связана с приборами. Так вот - если мне доводится бывать в цехах предприятий, где много КИП - я стараюсь долго там не торчать. Даже якобы незначительные поля - это как ни крути э/магнитные поля. Поэтому мое имхо - не стоит лишний раз без причин хватать лишнюю "дозу" - будь то ультразвук, э/магнитные волны или тепловое излучение.
natalia2003
...Вжик, с дочкой!! Я на бебиплане в твоем профиле фотки пузика смотрела - еще тогда хотела написать, что, скорее всего у тебя дочка. но потом не стала - поскромничала )))....