Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 17 из 38
Олеся77
Чайка, точно, наверное гемоглобин имелся ввиду)
возможно, я могла и напутать.
девочки, скажите, где можно купить куртку-пуховик на весну, чтобы с резинкой? Зашла в Будумама, там такой страх продается, чехлы для дирижаблей млин :crazy2: На выходных хочу купить самый обычный пуховичок, с резинкой на талии, чтобы потом еще носить, после родов.
TANUYSHA,лучше записаться, но они по-моему не всегда записывают.
я записывалась к конкретному специалисту Ореховой на конкретное время. Она там единственный кандидат наук, хотя там вроде все специалисты хорошие. а записаться можно и за один день.
Nat@lisa,в 16 началось! просто супер
slitt, в стационаре все, кто на сохранении ставят свечи с папаверином, даже у кого совсем маленький срок и беременность пока не видят. Так что видимо они безвредны...
Abrikos, я лежу во второй дорожной.

slitt, я думаю тоже они безвредны, при любом тонусе, угрозе назначают папаверин в свечках и но-шпу, мне в прошлую беременность Г. говорила что как только затянит, тонизируется лучше поставить свечки, папаверин и но-шпа всегда у меня были дома.

Ксюшенция, по поводу родового сертификата, вообще бред - выдадут, нашли чем воздействовать на беременных, если вы не пришли 3 они уже сами обычно начинают суетится и названивать, тел я думаю ваш на карте у них написан, вы же по уважительной причине не пришли. Ну а на счет того что орали, кто их наделил таким правом, если вы хотите добится "справедливости" можно до заведующей прогуляться.
Девочки а во сколько недель на 2 скрининг надо идти?
TANUYSHA
Katika
Девочки, у кого-нибудь есть телефон для записи на УЗИ в обл.перинатальном на Тимирязева?

Вот что нашла в инете
Областной перинатальный центр (Тимирязева, 17)
Тел.(351) 264-78-66 - диагностический центр, узи

Девочки, как думаете, за сколько примерно по времени лучше записаться? Есть ли там очередь? Говорят, вроде если платно, то просто приходишь и проходишь УЗИ.

Спасибо, я уже съездила, лично записалась, пойду к Шумакову 2-го числа. Блин, ну не бывает беременностей беспроблемных  :cry:

лучик Солнца, в 22-24 недели 2-ой сриннинг.
лучик Солнца,согласна с Katika,в 22-24 недели 2-ой сриннинг.
Katika, Кисуля, спасибо
TANUYSHA
Есть ли там очередь? Говорят, вроде если платно, то просто приходишь и проходишь УЗИ.

очередь есть даже платно((
да, платно приходишь и проходишь УЗИ
лучик Солнца,мне написали 20-22
Я сегодня была на втором скрининге у Блинова, срок 23 недели. Когда записывалась, мне тоже сказали 22-24 недели.
Brigitte,как сходила?
Кисуля, спасибо, все хорошо :smitten: я очень переживала, в 19 недель гриппом от дочи заразилась, 3 дня температурила, но лежала не вставая практически - лечилась, так что ттт все ок  🙂
Brigitte,помню помню как болела! хорошо что выздоровела! поздравляю что все в норме!
Кисуля, Спасибо!!
SlадкаяLive
Ксюшенция,идиотизм  :idiot2:
начнем с того,что орать не имеют право
можно в 30 недель на учет встать и сертификат получить

если встать в 30 недель - не дадут. Сертификат выдают при непрерывном наблюдении бер-ти в заведении НЕ МЕНЕЕ 12 недель. 30+12=42 ))) Если только брать сертификат и бегом рожать бежать )))))))
natalia2003,сертификат дадут, но на талоне для ЖК будет стоять - не оплачивается, по-моему как-то так, т.е. действительным будет для роддома и детской пол-ки
natalia2003,у меня знакомая в 30 недель встала - получила сертификат :не знаю:,это в 2009 было...
еще в темке про родовые сертификаты написано,как их получают в ЖК,наблюдаясь в частных клиниках http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4628.0.html
Девочки всем привет, я уже все слезы выплакала, в общем у меня такая ситуация, сдала ХГЧ после задержки на 5 день, ХГЧ показал 1-2 недели беременности, потом пошла на УЗИ, получается уже неделя задержки, УЗИ показал 3 недели 3мм, ровно через 10 дней пошла вчера на УЗИ, срок 4,3  и 7мм, до сих пор плодное яйцо,а ведь у меня уже получается 3 недели прошло со дня предполагаемых месячных.Даже мешочка еще нет, не то  что эмбриона. Если считать по месячным то уже 7 недель а по УЗИ 4 недели, почему такой расхождение?неужели я не буду мамой, к врачу только в понедельник, незнаю что и думать, пришла проплакала вчера весь вечер.У меня даже грудь уже перестала болеть. Может у кого нибудь было что нибудь подобное?Что думать даже незнаю :-|
Kiska Iriska, не переживай дорогая раньше времени. Сходишь к врачу все узнаешь!! Вообще зачем так рано на узи пошла, я пошла только в 6-7 недель. Настрой себя на хорошие мысли.

Девочки вчера ездила в больницу опять разговаривала с завврачем не хотят меня брать и все тут. Зато она хоть не орала, а очень тактично разговаривала, Опять же мне объясняет, если бы у меня была бы прописка  Челябинска из любого ра-на, то тогда бы взяли. Вот такие дела.

Сейчас думаю если договориться с роддомом и в их ЖК наблюдаться а в последующем рожать там. Склоняюсь к 10-му роддому. На след недели буду все узнавать.
Еще у меня герпес вылез на губах (((( скоро на работу буду ходить как урод
МегаСчастливая  я не рано пошла на УЗИ, у меня срок то 7 недель а по УЗИ, судя по плодному яйцу ставят 4 недели, поэтому я так и переживаю, у тебя в 6-7 недель по УЗИ совпало со сроком?
В общем боюсь, поначиталась уже, что это может быть ЗБ.Хотя на узи вчера врач сказала, что  все приходят с одним днем месячных и разным сроком, потому что все индивидуально. И что у меня возможно была поздняя овуляция.Но не 3 же недели разница, получается у меня при постоянном цикле 29-31 день, овуля была на 25 день где то??Ничего в общем не понимаю :idiot2:

Kiska Iriska, если хочешь исключить ЗБ, сдавай ХГЧ и смотри в динамике, у меня эмбрион увидели только на 10 неделе, до этого я постоянно сдавала ХГЧ, он рос как надо и я не переживала, т.к. было видно по ХГЧ, что все там растет и развивается. Зачем зря переживать и изводить себя, стрессы сейчас ни к чему. Я тебе советую смотреть ХГЧ в динамике.
Kiska Iriska, я уже писала тебе, что у меня овуляция была только на 40й день! И поэтому срок по месячным отличается на 3,5 недели!!! Только вот переживаю, что прошло 10 дней у тебя между узи, а плодное яйцо только 7мм. У меня первое узи было 4мм плодное, а через 3 дня уже 11см, через 10 дней плодное яйцо 31мм и был эмбриончик...
Сдай обязательно ХГЧ, чтобы динамику посмотреть! А мы будем держать кулачки... Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!
Kiska Iriska,дорогая наша, нелзя тебе нервничать, это негатвно сказывается на самочувствии малыша. у меня у подружки было так, прошли все симптомы и я ей ты лучше не плачь а разговаривай с ним он ве слышит и понимаети чувствет как его хотят мама и папа! давай не сдавайся все у вас получиться!
Kiska Iriska,держим кулачки за вас с малышом, все будет хорошо!
А я звонила сейчас на воровского хотела к Блинову на узи записаться, чтобы посмотреть, что всё хорошо у Малявочки, т.к. очень волнуюсь после болезни, но ближайшее время на 16-17 марта только! Записалась к нему в дельфин на 01 марта, тоже причем на единственное чудом освободившееся время!
Смугляша, заодно и пол посмотрите 🙂
Спасибо девочки, очень нужны были ваши слова на мою ситуацию, мужу не говорю, переживаю в себе все!

Смугляша  вот меня это тоже беспокоит что так медленно растет.Врач вчера сказала, не беспокойся, для 4 недель нормальный размер плодного яйца, и что приходят все с одним числом по месячным, а сроки по узи у всех разные, и сказала вставать на учет через пару недель. В общем незнаю, самые долгие выходные будут наверно в моей жизни, к врачу в понед-к, узнаю все.Буду конечно надеяться на хорошее.
Kiska Iriska, я бы прям сегодня сдала ХГЧ в прогрессивках на виктории, результат через 1,5 часа на электронку пришлют! По нему уже все понятно будет и выходные нервничать не придется! Сейчас нервничать точно нельзя и не стоят все нервы и слезы 280руб за анализ!
Lotus
Смугляша, заодно и пол посмотрите 🙂

ага... я очень волнуюсь кто у нас растет в пузике! :ой засмущали:
Девочки сейчас нашла табличку в инете, там вводишь дату последних мес, она высчитывает срок по узи и норму в мм плодного яйца, у меня по ней все нормально, все сходится, и не 4 недели срок а 5 недель и для 5 недель нормально 7 мм. Так что я успокоилась, вот сижу прошу прощения у пузика что подвергла его таким нервам и слезам :razz:. http://www.budumamoi.ru/svd.html   вот там табличка эта.
Смугляша а что уже можно увидеть кто будет у тебя в пузике?Я вроде слышала что в 20 недель, у меня у подруги уже почти 20 недель, она говорит что где то в 22 недели пойдет смотреть кто там, поражаюсь ее выдержке и терпению, если можно уже с 15 недель увидеть :lol:
Смугляша,вам желанный пол!!!!
Kiska Iriska, не переживайте, все будет хорошо, и правда - главное не волноваться!!!!
Девочки, много раз об этом говорили здесь уже, повторюсь - и как же все-таки бороться с токсикозом?)))) Или принимать как должное (расслабиться и получать удовольствие)?)))))
Смугляша, а ты не узнавала, можно ли после болезни, еще если и антибиотики пила, идти сразу на узи? Не вредно ли это для ребенка? Я советовалась со своим лечащим врачом - она мне не советовала идти на узи после болезни, причем антибиотик я не принимала, как она сказала "лично из-за моего любопытства, без на то имеющихся причин"...
TANUYSHA, сильный токсикоз? Как часто не дает покоя?
Nat@lisa, не то что бы часто, но уж больно не приятно. Тошнит по вечерам почти каждый день, рвоты вообще не было до вчерашнего дня. При чем именно по вечерам.
TANUYSHA, после еды наверное, да?
Сложно сказать. Мне кажется, что и до и после. Вроде голодная - тошнит - поешь - не помогает.