25 февраля 2011, 08:25
Kiska Iriska, у меня разница в недели по дате М и по узи.
Ксюшенцияда ладно... я и не знала..у меня вторая беременность как и первая с полостной операцией, кровь всегда жидкая....сегодня сдавала))
natalia2003, то, что будут проблемы с кровотоком, для меня не открытие, я ждала этого. У большинства тех, кто перенес операции в беременность, это норма. Кровь густеет сильно, малышу мало кислорода достается. Просто странно почему специалист промолчал. А курантил решила пить.
slitt
девочки, у наших друзей ночью родился сын :ура:....я так растогалась, вот сижу плачу от счастья...вот такая я сентиментальная; думаю что бы им подарить :пятачок с шариком:- вещей надарят, игрушек тоже...Девочки может у кого-то есть идеи, :не знаю:или у кого уже есть детки,может есть такая вещь, которую сам не купишь, но очень надо? 🙂
Ксюшенцияя просто написала, что буду знать на будущее)))
Королева Юлия, так я же не написала, что у всех густеет. У большинства. И врачи так говорят. Все равно ничего не бывает без последствий. Я до 24 недель тоже сдавала, все нармуль было. Вот сейчас обнаружилось. Может и по другой причине, но Г. считает именно так.
slittМобиль хороший подарок, полотенце детское с капюшоном, постельное в кроватку, игрушки развивающие которые и в коврик и в кроватку можно подвесить tiny love например (они дорогие сейчас все не накупишь). Радионяня!
Katika,из крупных вещей уже все есть, а сумма - в пределах 1 тыс.