Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 19 из 38
Королева Юлия, вырастет еще))) У меня вот уже такое пузо, что я с трудом представляю, какое оно у меня к роддому будет... Значительно больше, чем с дочкой. А кто у вас там, еще не знаете ведь?
Королева Юлия, у меня животик почти как у тебя, хотя срок совсем маленький 9-ая неделя, я в шоке, не пойму жир что ли растет ??
Нас с мужем сегодня на горнолыжную базу утащили, пришлось придумывать нелепые отмазы что бы не кататься, с горы (((( а так хотелось ((
Королева Юлия,у меня почти 19 - животик мой поменьше  :ой засмущали:
я всё ещё в платьях обтягивающих хожу  :roll:
Королева Юлия,я вот тоже переживаю что у меня нет животика- ии в санатории уже все с иакими пузами ходят, насмотрюсь на них - и как то даже неудобно что у меня ничего не видно)))
Королева Юлия, радуйся, я в прошлую бе. набрала  22 кг, правда скинула легко, и сейчас живот уже округлился =). В прошлую бер, входил сначало живот, а потом я. Тяжко..
У меня живот уже прилично торчит, стал появляться с 8 недели примерно!
МегаСчастливая, ой как я понимаю тебя про лыжи! Мы недели 2 назад ездили с мужем в солнечную долину отдыхать на пару дней, коттедж снимали. Он на доске и вечером, и днем на след.день катался, а я с завидущими глазами бегала у подножья свежим воздухом дышала и чай пила! Как же мне хотелось ухватиться все-таки за подъемник и вжих с горы вниз! :roll:
А у меня вот и отеки пошли( Грустно
Смугляша,не говори, мы кстате тоже ездили на солнечную долину )))
Олеся77,... рановато еще(((....
а в чем причина? я вот,когда с сыном ходила,тоже были небольшие,правда,уже после 34 недель... я канефрон пила в таблетках (у меня именно из-за почек было,давление,ттт,в порядке было)
Смугляша, а мы 7-го марта в долину собираемся, надеюсь там не будет каких-нить турниров, а то они в это время всегда что-нить затевают, в толпу неохота.
Хотя я кататься не буду, сестра с моим мужем и на моих лыжах будут дразнить меня(((
в след сезоне оторвусь)))
Королева Юлия, у меня сейчас примерно такой же животик, его вроде не видно, но в нормальную одежду уже с трудом вхожу.
мне в роддоме в первую Б все говорили что я арбуз проглотила, хотя мне казалось что у других животик гораздо больше.
Муж снимал меня на видео как я в роддом собираюсь, если свежим взглядом посмотреть - действительно немаленький)))
Олеся77, уже? У тебя же что-то с давлением или я с кем то тебя путаю?

А я третий день никакая хожу.... У меня резус-антитела пошли :cry:, чтоб их..... Очень переживаю((((((. Как бы теперь ляльку доносить до приличного срока...

Katika,это от резус-конфликта,да? не совсем в этом разбираюсь...
а сдерживать их никак нельзя,да?
у меня проблемы со щитовидкой вылезли (аутоиммунный тиреиодит у меня) - Т4 вверх пополз  :-|
в небеременном состоянии в пределах нормы был,а тут не выдержал...
начала гормон пить
вот приеду с санатория тоже свой выложу
SlадкаяLive
Katika,это от резус-конфликта,да? не совсем в этом разбираюсь...
а сдерживать их никак нельзя,да?

Он самый(((. Я весь инет перелопатила уже. Никак, только наблюдать за титром и за ребенком по УЗИ(узи раз в 1-2 недели), если что - внутриутробные переливания(у нас в городе вроде делают)  и кесарево((((. В общем, полная ж.... первый раз в жизни пожалела, что живу не в Москве.

SlадкаяLive, а в прошлые беременности щитовидка как себя вела?
Katika,он у меня развился после 3-ей Б,раньше всё в норме было
в декабре еще Т4 был нормальный,а в феврале уже повысился  :-| без гормонов тут никак нельзя
Katika,самое  страшное,когда от тебя ничего не зависит... :sad:
Будем верить,что всё хорошо будет у Вас с малышом
SlадкаяLive, спасибо. Остается только ждать и надеяться.
девочки а кто какой косметикой специализированной пользуется?
slitt,я - никакой  🙂
где-то,вроде бы в середине темы,обсуждали кто чем пользуется
slitt,с 26 странички можно почитать  🙂
Katika, а иммуноглобулин после предыдущей беременности не ставили?
Katika, да, у меня давление и отеки пошли. В первую беременность и прокесарили в 37-38 недель из-за гестоза. Пью пока бруснивер и канефрон
Katika,Все будет хорошо, у нас у кого з девчат на форуме делали внутриутробное переливание и все тьфу...тьфу! Будем держать за вас кулачки!
SlадкаяLive, Все будет хорошо.
Manticora,спасибо!  🙂
девочки, держу за всех кулачки! ну и сами-хвост пистолетом держите!
Помнится, я в прошлой темке писала, что живот маленький, срок был 17-18, прошло 2 недели, пузеня резко вымахала. Так что не переживайте, потом еще жаловаться будете, что ходит тяжело :смеется: Я уже по-тихоньку мылюсь вещички стирать, да раскладывать все. Еще надо купить полотенце с капюшоном, сынуля своим еще пользуется, да по мелочи, а в роддом все буду покупать недель в 30.
На мой взгляд, утилизатор для памперсов-бесполезная вещь, а вот ночник 2 в1-это дааа :mrgreen:, коврик развивающий, кубики-мякиши, пенка для купания-всегда нужна, игрухи в ванную, сидушка в ванную, расчески, ножнички, ершик для бутылочки, клеенки большие одноразовые для воздушных ванн малышу  :mrgreen: :mrgreen: на тысячу можно напокупать много и полезно :mrgreen:
SlадкаяLive,спасибо)сейчас гляну
Katika
А я третий день никакая хожу.... У меня резус-антитела пошли :cry:, чтоб их..... Очень переживаю((((((. Как бы теперь ляльку доносить до приличного срока...

Katika, оооочень надеюсь, что все у вас с малышом обойдется!!! Держитесь!
Какой титр уже у вас?
Тоже сдаю кровь на антитела каждый месяц :crazy2: Ох уж этот резус  :uglystupid2:
Тоже интересно - ты иммуноглобулин не ставила в прошлый раз?
А как в Москве решают подобные проблемы? Вроде ж переливания - это единственный способ, нет?

У меня срок сейчас 25 недель, живот уже огрооомный, как мне кажется  :lol:
То ли еще будет... Уже прибавила в весе 7 кг 🙁
Тоже были отеки в прошлую бер. на поздних сроках из-за почек. Как бы избежать этого снова...
девочки, меня с курантила полощет, не могу :cry: :cry: :cry: Главное самочувствие улучшилось, перестало стучать в висках, и вообще как-то легко что-ли. А вот с желудком-беда. Второй день его пью и второй день рвет.
Девочки, спасибо за поддержку! :пятачок с шариком:

Олеся77,Glamour, не ставили. Я, честно говоря, и не думала, что за третьим соберусь, теперь себя ругаю за это. Делать надо даже если больше рожать не собираетесь! Жизнь неизвестно куда может вывести. Я хотела в 28 недель поставить, но немного не дотянула :knuppel2:. Титр 1:8. Внутриутроб.переливания - это единственный действенный способ. Ох, и боюсь же я.... :-| 
Девочки, привет! И я с вами! 20 неделек почти )))
Дарья,привет!  :рай: Добро пожаловать!!!
Дарья,добро пожаловать)))))
Дарья, привет! 🙂
Katika, что касаемо щитовидки - может обойдется - ну ты же пьешь гормоны. У меня в первом триместре какой-то один из трех гормонов был низкий (не помню какой), эндокринолог посмотрела, сказала что так бывает в 1 триместре, пей йодомарин. Потом я пересдала в 14 недель - все нормализовалось. Мои @@@@@@@@@@ на удачу
natalia2003, щитовидка не у меня, у SlадкаяLive, мне своего резус-конфликта выше головы....
Дарья, привет!! Добро пожаловать!)) У нас с тобой срок почти одинаковый)
Девочки, а что такое "Д" учет?
Диспансерный учет)