17 марта 2011, 12:08
Katika,сейчас в личку отправлю
SlадкаяLiveмы своего крестили почти в 2 года. ему очень тяжело было, он и батюшку не подпускал к себе, пинал его, кричал "НЕ НАДО, УЙДИ". крестились одновременно с племяшкой, которой было 2 месяца. она проспала всю процедуру, проснулась когда окунули и дальше спать. По моим наблюдениям лучше до 7-8 месяцев успеть, деткам легче
Девочки,у меня вот еще вопрос к тем,кто малышей крестить будет
Вы как планируете,через 40 дней после родов и позже,ближе к году?
Я вот тут подумала,что если через 1.5 месяца крестить,то у нас это уже осень будет,болезни пойдут...
Думала до весны отложить это событие
Katika
SlадкаяLive, кордоцентез делала..., конечно, не чтобы пол узнать :roll:, это так побочная информация, группу и резус дитенка тоже определили. Самое главное, что сейчас позвонили, и сказали, что результат хороший!!! Две недели в черном сне :cry:.
Katika
А к "зав. (каб.2)" -это где там? Мне Горбач кордоцентез делала, завтра хочу с ней встретиться, надеюсь получится...
SlадкаяLiveСпасибо, у меня урюк есть, я его больше чем курагу люблю...пошла есть)))
Королева Юлия,противное ощущение и болезненное очень,у меня в прошлую Б так было.
я уже говорила:каждое утро курага (штук 5-6),в течении для бананы и хурма.
Katika
SlадкаяLive, кордоцентез делала..., конечно, не чтобы пол узнать :roll:, это так побочная информация, группу и резус дитенка тоже определили. Самое главное, что сейчас позвонили, и сказали, что результат хороший!!! Две недели в черном сне :cry:.
Королева Юлия
Девочки, у меня вчера утром такая болезненная судорога была икроножной мышцы...жесть... долго долго сводило,я ничего поделать не могла потом, аж закричала от боли... У меня такого никогда не было, сижу читаю....калия-магния и витамина В6 не хватает...Магний В6 надо купить...