Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 34 из 38
Katika,сейчас в личку отправлю
SlадкаяLive, получила,пасиб, пойду смотреть)))
SlадкаяLive, мы дочу в полгода крестили, летом. Сыночку даже не знаем еще, не думали, но думаю летом и покрестим
Katika,SlадкаяLive,а что такое СЗ?
slitt,оооооо....  :laugh: тут в двух словах не объяснить...  :смеется:
[url=http://objava.deti74.ru/index.php] совместные закупки [url] 
Олеся77,я тоже всё же решила маленького крестить - с середины сентября нам,получается можно будет
slitt, лучше не ходи-деньги целее будут :смеется:
slitt, я вот тоже профан в СЗ, все руки не дойдут, точнее всё никак не дойду прочитать правила, что это за зверь такой
Олеся77,может и не надо... :смеется:  мы вот теперь оттуда не вылазим... 
я там столько денег оставляю  :lol:
но,конечно,и дети как картинки ходят одетые  :smitten:
SlадкаяLive, так вот в том то и дело, чтобы найти то, что нужно время по магазам ходить нужно, а его нет особо с ребенком за руку, да и дороже
Олеся77,вместе с нем,что нужно,как правило,накупается еще очень много всего,что не нужно,но понравилось,по крайней мере у меня
как в кино: 3 портсигара,3 магнитофона,куртка импортная... 3... куртки 😀
мои носить всё не успевают
SlадкаяLive
Девочки,у меня вот еще вопрос к тем,кто малышей крестить будет
Вы как планируете,через 40 дней после родов и позже,ближе к году?
Я вот тут подумала,что если через 1.5 месяца крестить,то у нас это уже осень будет,болезни пойдут...
Думала до весны отложить это событие
мы своего крестили почти в 2 года. ему очень тяжело было, он и батюшку не подпускал к себе, пинал его, кричал "НЕ НАДО, УЙДИ". крестились одновременно с племяшкой, которой было 2 месяца. она проспала всю процедуру, проснулась когда окунули и дальше спать. По моим наблюдениям лучше до 7-8 месяцев успеть, деткам легче
Katika
SlадкаяLive, кордоцентез делала..., конечно, не чтобы пол узнать :roll:, это так побочная информация, группу и резус дитенка тоже определили. Самое главное, что сейчас позвонили, и сказали, что результат хороший!!! Две недели в черном сне :cry:.

Katika Это замечательная НОВОСТЬ!!!!! Поздравляю с хорошим результатом!!!!! :рай:
И 100% девонькой!!!!  :пятачок с шариком:
мы свою детку крестили в 3 месяца спала все крестины ни разу не пискнула.
Вжииик, спасибочки.
Завтра в ОПЦ за результатом поеду, попытаюсь узнать что делать  с резус-конфликтом, его, к сожалению, никто не отменял.... :knuppel2:
Katika, ну там же Ат всю беременность у вас д.б. определять??
Ты если что пытай их там посильнее или к зав. (каб.2) сходи на прием...
Мария Анатольевна, а вот фамилию забыла ((((
Вжииик, они у меня только в феврале появились в первый раз, до этого не было.
А к "зав. (каб.2)" -это где там? Мне Горбач кордоцентез делала, завтра хочу с ней встретиться, надеюсь получится...
Katika
А к "зав. (каб.2)" -это где там? Мне Горбач кордоцентез делала, завтра хочу с ней встретиться, надеюсь получится...

Ну... с Тимерязева как в ЖК заходишь то вверх (если бы Ты не в регистратуру шла...) поднимаешься и налево..., а  Горбач - это генетик???
УДАЧИ!!!!
Девочки, у меня вчера утром такая болезненная судорога была икроножной мышцы...жесть... долго долго сводило,я  ничего поделать не могла потом, аж закричала от боли... У меня такого никогда не было, сижу читаю....калия-магния  и витамина В6 не хватает...Магний В6 надо купить...
Королева Юлия,противное ощущение и болезненное очень,у меня в прошлую Б так было.
я уже говорила:каждое утро курага (штук 5-6),в течении для бананы и хурма.
Вжииик, не, это гинеколог, как я поняла, одна из тех немногих в нашем городе, кто занимается резус-конфликтом...Меня и при кордоцентезе на камеру снимали(вернее мой живот), для конференции какой-то... Прославились мы, блин(((.
Я к их ЖК никак не отношусь, у меня в 3-ке ЖК...
SlадкаяLive
Королева Юлия,противное ощущение и болезненное очень,у меня в прошлую Б так было.
я уже говорила:каждое утро курага (штук 5-6),в течении для бананы и хурма.
Спасибо, у меня урюк есть, я его больше чем курагу люблю...пошла есть)))
Королева Юлия,про урюк не знаю. Мне врач именно про курагу говорила (не изюм,не чернослив,не урюк) - в ней Калия много
еще,девочки уже говорили,не тянись в постели носком,только пяткой,т.е. носок на себя всегда делай когда потягиваешься,или чувствуешь,что сводить начинает
Katika
SlадкаяLive, кордоцентез делала..., конечно, не чтобы пол узнать :roll:, это так побочная информация, группу и резус дитенка тоже определили. Самое главное, что сейчас позвонили, и сказали, что результат хороший!!! Две недели в черном сне :cry:.

Katika, поздравляю с удачным анализом!!
Это из-за резуса делали? :shock:
Glamour, нет, из-за зорких глазок некоторых узистов...Может они и правы, что так пристально смотрят - их там 3 штуки на меня пришлось.  Пришла, называется, туда кровоток в мозговой артерии у ре в связи с резусом посмотреть. В результате их мнения разошлись с Блиновым. Как мне сказала генетик "мнения ученых разошлись" :roll:. Завтра результаты заберу, и если была бы не беременная - напилась бы :crazy2:  До сих пор колбасит...
SlадкаяLive, А Урюк это тоже, что и курага только с косточкой, это сушеные абрикосы. Почитала и то и другое(и сами абрикосы) содержат много калия, а его и не хватает, если судороги...
Королева Юлия
Девочки, у меня вчера утром такая болезненная судорога была икроножной мышцы...жесть... долго долго сводило,я  ничего поделать не могла потом, аж закричала от боли... У меня такого никогда не было, сижу читаю....калия-магния  и витамина В6 не хватает...Магний В6 надо купить...

У меня в первую Б так было, и в эту уже второе утро так просыпаюсь, сегодня поела кураги)))
Пелагея, аааа только бы не повторилось....
Королева Юлия, что бы начавшаяся судорога прошла, нужно встать на ногу! помогает!
Katika, кошмар... Слава Б-гу, все благополучно разрешилось!
Королева Юлия, у меня сегодня ночью так же ногу скрючило всю, в 5 утра. Аж закричала, муж напугала. До 7 утра не могла размять. ужас, как больно. :sad:
SlадкаяLive, можно мне ссыль на закупку?
Мы сына крестили в 10 месяцев, еле выстояли, брали кучу игрушек с собой, уснул на руках, тяжело было. Я думаю, что лучше крестить как можно раньше, либо кода сам уже захочет.
А я позавчера так "удачно" сходила в консультацию, теперь сижу с соплями и голова болит. Кто-то очень умный открыл окна и устроил сквозняк, я хоть и старалась укутаться в шарф, но все равно просквозило. А муж меня отругал, что я вообще беременная по больницам хожу, всякую гадость собираю. Теперь горло полощу настойкой прополиса, нос промываю, чай пью горячий с лимоном и медом.
Вот по поводу крестин хотела узнать. Крестные все процедуру малыша на руках держат?
Дело в том что наши друзья предложили быть крестными их дочки, но о моем положении пока они не знают, а отказать по другой причине не знаем как.
Ксюшенция,вчера стоп был в закупке
Милка, да, всё крещение ребенок на руках у крестных, но если будет крестный папа, можно на него эту миссию возложить)
Олеся77, спасибо за ответ, будем решать
Милка, Если крестить девочку, то по канонам церкви после, того как ее окунут в купель принять ее должна Крестная Мать (т.е. одного пола с ребенком крестный)))) и потом уже ребенок до конца крещения находится на руках у нее.... Но там в принципе, у же недолго...
Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе.
У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки,
Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя.
А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь.
Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду!
slitt,  :mrgreen:
slitt,супер расплакалась даже,
у меня на работе последний день, все ушла в отпуск, потом сразу в декрет!