мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает?
Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже"
Svetusik
Хелин
а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает🙂
хороший у тебя муж
ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться.
мама Андрюшеньки
Svetusik
мама Андрюшеньки, а на занятия ни какие не ходите?
у нас в Копейске никаких занятий нет, а в Чб далеко :cry:
мама Андрюшеньки, Филиппок от вас далеко? Я вот узнала, что где-то напротив молнии детский центр, там деток с 2 лет берут - танцы, музыка.
Voronaya
вот уж насколько у нас Сеня непоседа и шалун, но уборка у нас святое, причем я как то и не настаиваю - ему самому нравится, игрушки мы вместе вечером перед сном собираем, утром он помогает мне заправлять диван, за собой лужи вытирает, посуду вместе моем, да и полы всегда со мной моет - у него маленькая тряпка, у меня большая. Заниматься он не хочет ни в какую, а вот отбивные сделать или посуду помыть - запросто.
ООО, полы мыть, пыль вытирать, посудомойку загружать это они все с удовольствием в таком возрасте делают, это их потом лет в 15 не заставить сделать🙂