Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 26 из 38
вот уж насколько у нас Сеня непоседа и шалун, но уборка у нас святое, причем я как то и не настаиваю - ему самому нравится, игрушки мы вместе вечером перед сном собираем, утром он помогает мне заправлять диван, за собой лужи вытирает, посуду вместе моем, да и полы всегда со мной моет - у него маленькая тряпка, у  меня большая. Заниматься он не хочет ни в какую, а вот отбивные сделать или посуду помыть - запросто.
Limonka
Svetusik
Limonka, девушка живет с мамой (без папы). Готовить умеет, но просто не хочет помогать маме. Хотя уже ведь взрослая, работает.

ИМХО,мама позволила это делать.
Вот девушка и пользуется этим.
И сейчас это в нее не в бить,она сама должна понять .
А поймет,это когда будет жить одна.
И то что она работает,не делает ее умнее и взрослее. 🙂
согласна.
мама Андрюшеньки
Svetusik
мама Андрюшеньки, а на занятия ни какие не ходите?

у нас в Копейске никаких занятий нет, а в Чб далеко  :cry:
жалко. А так бы хоть отвлекалась.
мама Андрюшеньки
Хелин,Мама Арсюши, :-|у нас  уже недели 4 ничего нового не происходит: дом-улица-магазин-дом и всё. Андрей ходит по квартире и не знает, что делать, все игрухи надоели (рисование, книжки, машинки), я уже и не знаю, что ему купить, да и самой всё надоело. ХОЧУ В КЛУБ...КИНОТЕАТР...РЕСТОРАН... я тухну дома.  :cry:

я бы тоже от всего выше перечисленного не отказалася :ой засмущали:
Svetusik
мама Андрюшеньки
Svetusik

жалко. А так бы хоть отвлекалась.

да я бы и в Чб ездила, если б не грипп.
Voronaya, какой сынуля умничка!
Svetusik
Limonka
Svetusik
Limonka, девушка живет с мамой (без папы). Готовить умеет, но просто не хочет помогать маме. Хотя уже ведь взрослая, работает.

согласна.

прям про мою подругу написано, у нее отговорки сейчас " буду одна жить , буду делать, а так зачем мозг напрягать,раз мама есть" :shock:
Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Хелин,Мама Арсюши, :-|у нас  уже недели 4 ничего нового не происходит: дом-улица-магазин-дом и всё. Андрей ходит по квартире и не знает, что делать, все игрухи надоели (рисование, книжки, машинки), я уже и не знаю, что ему купить, да и самой всё надоело. ХОЧУ В КЛУБ...КИНОТЕАТР...РЕСТОРАН... я тухну дома.  :cry:

я бы тоже от всего выше перечисленного не отказалася :ой засмущали:

😀-это мои мечты уже 2 года  :2funny:, даже если муж вернётся из командировки, то мне из вышеперечисленного ничего не светит. :crazy2: Андрея не с кем оставить.
мама Андрюшеньки,чего загрустила?Муж не вернулся?Мой вот тоже завтра в сауну идет(((К ним начальство с проверкой из Москвы прикатило,чтоб им не ладно было,вот развлекать их и будут! :cry:Мы еще и поругались по этому поводу,ну вот категорическт не согласная я,чтоб таким образом развлекали!Пусть в номере сидят и телек смотрят!!!!
мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает?
Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже"
Svetusik
Хелин
а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает🙂
хороший у тебя муж

ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться.
мама Андрюшеньки
Svetusik

мама Андрюшеньки, Филиппок от вас далеко? Я вот узнала, что где-то напротив молнии детский центр, там деток с 2 лет берут - танцы, музыка.
Voronaya
вот уж насколько у нас Сеня непоседа и шалун, но уборка у нас святое, причем я как то и не настаиваю - ему самому нравится, игрушки мы вместе вечером перед сном собираем, утром он помогает мне заправлять диван, за собой лужи вытирает, посуду вместе моем, да и полы всегда со мной моет - у него маленькая тряпка, у  меня большая. Заниматься он не хочет ни в какую, а вот отбивные сделать или посуду помыть - запросто.

ООО, полы мыть, пыль вытирать, посудомойку загружать это они все с удовольствием в таком возрасте делают, это их потом лет в 15 не заставить сделать🙂
А я сегодня решила в тумбочках порядок навести. Мне всегда очень тяжело расставаться со старыми вещами и всегда есть отговорка, а вдруг ещё пригодиться. Вот сегодня я наконец-то решилась и от некоторых вещей избавилась. :ура:
Ставропольчанка, ооо, начальство это дааа, поразвлекать надо обязательно!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,чего загрустила?Муж не вернулся?Мой вот тоже завтра в сауну идет(((К ним начальство с проверкой из Москвы прикатило,чтоб им не ладно было,вот развлекать их и будут! :cry:Мы еще и поругались по этому поводу,ну вот категорическт не согласная я,чтоб таким образом развлекали!Пусть в номере сидят и телек смотрят!!!!

нет, не вернулся, ещё у него завтра др((( Знаешь, лучше б муж в сауну пошел с начальством, чем на 4 недели уехал. вот так. :-|
Ставропольчанка

я тоже против саун, но мой каждый год 22 февраля с мужиками с работы ходит, это им девушки такой подарок дарят. Все бы ничего но у меня ДР 22 числа. В этом году опять поругаемся
Svetusik
А я сегодня решила в тумбочках порядок навести. Мне всегда очень тяжело расставаться со старыми вещами и всегда есть отговорка, а вдруг ещё пригодиться. Вот сегодня я наконец-то решилась и от некоторых вещей избавилась. :ура:

я давно этим начала заниматься, а то уже все вылазит из всех мест и складывать некуда
Хелин,да, я хоть куда бы пошла, просто боюсь вдруг заразимся гриппом.
эх, лень кучу букв с тел. набирать, но не удержусь. у меня младшая  сестра до сих пор ничего толком по дому не делает, готовить почти не умеет. может месяц не убираться. живет отдельно с 17 лет, сначала вместе с подружками, сейчас года три одна. ей 26. для мамы она всегда была маленькой и
Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.
Svetusik,молодец!От хлама надо избавляться!

А я решила облагородить диван.Так как новый покупать нет смысла,а диван у нас светлый(был когда-то))) весь в пятнах от писянья Марка и других видов его творчества,то я решила сшить чехол.Дошила,осталось завтра подушки оформить и усе)))Покажу вам
Мама Арсюши, ой, обидно он в твой ДР в сауну с мужиками идет?
Svetusik, молодец, а я вечно все лишнее сразу выбрасываю, т.к. не люблю порядки наводить.

мама Андрюшеньки, мой тож иногда уезжает надолго, но вот работа такая, что делать...
Мама Арсюши, о... у тебя скоро ДР. На коробках будите отмечать?!
мама Андрюшеньки
Хелин,да, я хоть куда бы пошла, просто боюсь вдруг заразимся гриппом.

ну пока крантин да не стоит ходить.
Солнышко, все-таки поленилась, не донабирала. Я б если б одна жила наверное и есть бы себе не готовила :2funny:вот она замуж выйдет может и изменится.
Limonka
Svetusik

+ 1000000000000
Ставропольчанка
Svetusik,молодец!От хлама надо избавляться!

А я решила облагородить диван.Так как новый покупать нет смысла,а диван у нас светлый(был когда-то))) весь в пятнах от писянья Марка и других видов его творчества,то я решила сшить чехол.Дошила,осталось завтра подушки оформить и усе)))Покажу вам
какая молодец. У нас тоже уже весь диван в пятнах. Я думаю, потом оббивку поменять.
к
Svetusik
Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.

Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать)))
Хелин
Мама Арсюши, ой, обидно он в твой ДР в сауну с мужиками идет?
Svetusik, молодец, а я вечно все лишнее сразу выбрасываю, т.к. не люблю порядки наводить.

мама Андрюшеньки, мой тож иногда уезжает надолго, но вот работа такая, что делать...

сказать обидно это ничего не сказать и ведь так каждый год
Svetusik
Мама Арсюши, о... у тебя скоро ДР. На коробках будите отмечать?!

в регпалате бум отмечать. А вообще уже потом на новом месте отметим
Ставропольчанка
к
Svetusik

Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать)))
молодец Ксюша. Я бы на такое никогда не решилась.
Svetusik
Ставропольчанка
к
Svetusik

молодец Ксюша. Я бы на такое никогда не решилась.

всем бы нам на такое решиться
Хелин, не поленилась, может кол-во букв ограничено. я тоже с 16 лет жила отдельно, тоже поначалу с подружками, потом одна. готовили почти всегда, за редким исключением. денег особо не было, по кафешкам не ходили, в магазинах раньше ничего готового не продавали
Ставропольчанка
к
Svetusik

меня хватало на 3 дня, потом бежала платить  😀. Ксюшке привет передавай от нас, она молодец. У них всё нормально, не болеют?
Ставропольчанка
к
Svetusik

ой, молодец какая, у нас так не получится, муж вечером по рабочим письмам отвечает, которых за день тьма приходит,а на работе некогда это делать.
Мама Арсюши, ой, а почему он так делает, сели тебе обидно. Мой бы не пошел точно.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
к
Svetusik

меня хватало на 3 дня, потом бежала платить  😀. Ксюшке привет передавай от нас, она молодец. У них всё нормально, не болеют?
большой привет!
мама Андрюшеньки,все у них хорошо.правда Данька сопливит немного и дизбактериоз в очередной раз(((
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,все у них хорошо.правда Данька сопливит немного и дизбактериоз в очередной раз(((

ну и хорошо :smitten:, просто помню у Даньки ячень был, думала вдруг в больницу положили  :не знаю:
Хелин
Ставропольчанка
к
Svetusik

ой, молодец какая, у нас так не получится, муж вечером по рабочим письмам отвечает, которых за день тьма приходит,а на работе некогда это делать.
Мама Арсюши, ой, а почему он так делает, сели тебе обидно. Мой бы не пошел точно.

ну так это же подарок на 23 и типа не удобно оказываться
мой бы тоже не пошел, или всех подбил перенести на др.день ))
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.
Ставропольчанка
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...

я на 22 каждый год так делаю, причем заказываю самые дорогие большие и вкусные.